P0JIT0H #4022 17 мая 2021 xaxain написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Ну сколько бы вы не предъявляли вы могли облегчить игру и поискать все-таки актива ролтон еще в 3 день спалил что ему вскрылись, это было отчетливо видно я пошел и поискал лайки и вычислил нарка Я конечно недальновидно сыграл, когда пошел убивать нарка, потому что понимал что вы сыграете тривиально и ебнете хикару ну во второй день ты дал отстрел на рассоху в 3 день ты прям постил как проверенный красный и вскрывался манхетеном я понимал точно что ты не манхетен варо тоже не был манхетеном по блоку я пошел поискал лайки в твоем профиле и нашел лайки нарка, от чего нетрудно было догадаться что он синька Ну я не в курсе был что я чекнутый красный, значит так совпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4023 17 мая 2021 P0JIT0H написал Только что: Россоха почему у всех красный, 0 красных мувов я в ахуе Протекция от самый красных в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4024 17 мая 2021 dispersion написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: как грится победителей не судят хихи Чего смеёшься, после такой игры тебя на паранойе снова 10 игр подряд хуярить будут Володь, ты одупляешь что вы лейт проебали из-за того что ты раньше времени из подвала с центрифугой выбрался и получилось что у тебя есть окончательный, а не как обычно окончательный+голос в себя на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4025 17 мая 2021 xaxain написал Только что: Ну я думал это нарк маяк дал Я даун, ещё думаю чё нарк пьяный лайкает посты первого дня хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4026 17 мая 2021 R0ss0ha написал 4 минуты назад: с баряна ваще вголосейло но подьеб фейза пушка Показать содержимое Fint, R0ss0ha, Avrilka и 1 другому понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4027 17 мая 2021 R0ss0ha написал 8 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: как грится победителей не судят хихи Чего смеёшься, после такой игры тебя на паранойе снова 10 игр подряд хуярить будут Володь, ты одупляешь что вы лейт проебали из-за того что ты раньше времени из подвала с центрифугой выбрался и получилось что у тебя есть окончательный, а не как обычно окончательный+голос в себя на завтра С подвалом мем Так и знал, что меня за это мафией писать будут, а я злой сидел без связи весь день Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4028 17 мая 2021 (изменено) R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: как грится победителей не судят хихи Чего смеёшься, после такой игры тебя на паранойе снова 10 игр подряд хуярить будут Володь, ты одупляешь что вы лейт проебали из-за того что ты раньше времени из подвала с центрифугой выбрался и получилось что у тебя есть окончательный, а не как обычно окончательный+голос в себя на завтра Дисп у меня еще на 7ой игровой день спрашивает, почему у него только финалка Три дня хуярил не глядя Изменено 17 мая 2021 пользователем ЖУМОНГ dispersion понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4029 17 мая 2021 ну и хамская игра в мжей не подвела конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4030 17 мая 2021 Не ну хахич качественно отыграл, было приятно наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4031 17 мая 2021 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: с баряна ваще вголосейло но подьеб фейза пушка Показать содержимое Я пошутил, а барян крiса Мем вообще, я 3 дня пулял двойки, даже не зная, что каким-то образом был предв в себя постоянно Увидел вчера охуел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4032 17 мая 2021 applez написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Кил Россохи при прочеканном мж Диспе мысленно сами допишете там еще про кота забавно я написал трезвым маяк, хахаин его прочитал, никто ничего не высказал пришлось кидать его пьяным и искать срочно фотки кота Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4033 17 мая 2021 R0ss0ha написал 10 минут назад: я не понимаю как вы сливаете бозона на критике я мафия даю его вам точно мирным и заранее стопаю любые повороты в его сторону, когда они уже начинались вы это могли воспринять либо как покупку на ласт день, либо что я точно знаю что он мж и даю его на отстрел я нашел представляшку спайдер меном и твою в этом заинтересованность. потом гуглил пол часа про связь человека паука и вейдта чото там нагуглил и решил что вы так перемаяковались. по факту хахаин сыграл лучше на критике. я бы больше поверил если бы бозон первым финалку дал. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4034 17 мая 2021 Сука зачем я в табличку вчера посмотрел toouur написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: я не понимаю как вы сливаете бозона на критике я мафия даю его вам точно мирным и заранее стопаю любые повороты в его сторону, когда они уже начинались вы это могли воспринять либо как покупку на ласт день, либо что я точно знаю что он мж и даю его на отстрел я нашел представляшку спайдер меном и твою в этом заинтересованность. потом гуглил пол часа про связь человека паука и вейдта чото там нагуглил и решил что вы так перемаяковались. по факту хахаин сыграл лучше на критике. я бы больше поверил если бы бозон первым финалку дал. Да че ты оправдываешься перед ними, с обса и в конфе намного легче сидеть умничать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4035 17 мая 2021 ролтон ещё каким-то манхетоном вскрывался что ли, а я где был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4036 17 мая 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ролтон ещё каким-то манхетоном вскрывался что ли, а я где был Ты ему лайк поставил на это вскрытие сразу але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4037 17 мая 2021 @Waro @bozon_xikki @R0ss0ha There is 1 impostor among us R0ss0ha и ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4038 17 мая 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: ролтон ещё каким-то манхетоном вскрывался что ли, а я где был Я мафией вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4039 17 мая 2021 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: applez написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Кил Россохи при прочеканном мж Диспе мысленно сами допишете Показать больше там еще про кота забавно я написал трезвым маяк, хахаин его прочитал, никто ничего не высказал пришлось кидать его пьяным и искать срочно фотки кота замечу хахаин ответил на вопрос про отмену килла диспа моя совесть чиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4040 17 мая 2021 applez написал Только что: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: applez написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Кил Россохи при прочеканном мж Диспе мысленно сами допишете Показать больше там еще про кота забавно я написал трезвым маяк, хахаин его прочитал, никто ничего не высказал пришлось кидать его пьяным и искать срочно фотки кота замечу хахаин ответил на вопрос про отмену килла диспа моя совесть чиста отмазался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение