paragon #4161 29 мая 2021 @wisp74rus В стату Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4162 29 мая 2021 Ролтик зачем так нагло сейвил и спалился, мог уже под мжей сыграть Барян ты чекер? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4163 29 мая 2021 У жумы чек еци Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4164 29 мая 2021 Хикара бы в лейт точно вышла, если не шальной бы чек какой ваще изи наверн Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4165 29 мая 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Состояние конфы в первый день : Хайфа посрался с Хикарой - ливнул с конфы Мессор - ливнул с конфы Нарк - не зашёл в конфу Хикара обиделась - ливнула с конфы Я Из всего понял, шо Ролтона зовут как Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4166 29 мая 2021 Чисто такая, парагон сливает мжей начекала там всяких ец мжами и болдит меня двойками Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4167 29 мая 2021 dispersion написал Только что: Ролтик зачем так нагло сейвил и спалился, мог уже под мжей сыграть Барян ты чекер? Да нахуй надо, без мессора неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4168 29 мая 2021 dispersion написал Только что: Хикара бы в лейт точно вышла, если не шальной бы чек какой ваще изи наверн Хз, я ей дуэль не просто так кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4169 29 мая 2021 dispersion написал Только что: Хикара бы в лейт точно вышла, если не шальной бы чек какой ваще изи наверн Не, после деда и мвп (их смертей) уходила бы тут уже слишком много мжей чекнутых и по сеттингу более уверенных, чем хикара Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4171 29 мая 2021 Cryless написал Только что: dispersion написал Только что: Хикара бы в лейт точно вышла, если не шальной бы чек какой ваще изи наверн Хз, я ей дуэль не просто так кинул Ты бы меня не пережил скорее всего, но это уже не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4172 29 мая 2021 а я думал дед реално маяковал чек кота = нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4173 29 мая 2021 paragon написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Хикара бы в лейт точно вышла, если не шальной бы чек какой ваще изи наверн Не, после деда и мвп (их смертей) уходила бы тут уже слишком много мжей чекнутых и по сеттингу более уверенных, чем хикара Ну кто там ещё остаётся из мутных Юцы ещё кто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4174 29 мая 2021 P0JIT0H написал Только что: Да да шансы были, конечно Шансы были если бы хайфа не хныкал шо в него 2 мжа зарядили голоса ДВА Из двадцати ебать игроков в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4175 29 мая 2021 Hikara написал 3 минуты назад: Один обиделся шо я его мафией назвала и поплыл с 2х голосов, при чем не моих даже лол Третий спецом молнию залутал Когда я еще могла хуйней страдать в топике и переживать минимум 3 дневных следующих Вы нахуй в мафию играть регаетесь детки? Особенно хайфы касается, с алкаша спросу мало Тебя слили бы шо со мной шо без, и эт самое тут бывает вся конфа в наглую тебя льет прикались, и ни в одной игре я если вижу шо челик с конфы палится - не промолчу, нахуй надо потом с тобой уходить За гнилой свой язык будешь сосать тут всегда. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4176 29 мая 2021 А ролтон скотина отстучал мне, что я мж, я его еще дефал поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4177 29 мая 2021 Дак кто активы Из того что читал, думал барян мвп мвп подтвердилось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4178 29 мая 2021 Хз че хайфа сгорел, сам нихуя не делал, чтобы не уйти Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4179 29 мая 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Один обиделся шо я его мафией назвала и поплыл с 2х голосов, при чем не моих даже лол Третий спецом молнию залутал Когда я еще могла хуйней страдать в топике и переживать минимум 3 дневных следующих Вы нахуй в мафию играть регаетесь детки? Особенно хайфы касается, с алкаша спросу мало Тебя слили бы шо со мной шо без, и эт самое тут бывает вся конфа в наглую тебя льет прикались, и ни в одной игре я если вижу шо челик с конфы палится - не промолчу, нахуй надо потом с тобой уходить Чуть по мягче можно было писать? Хотя бы в конфе не сраться? Ну и можно было закрыть глаза на Хайфу с одним болдом в Аплеза, когда остальные просто двойками хуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4180 29 мая 2021 А и эт, @paragon сори за вчерашнюю мудку с голосами, я ниче не читал и на меня как обычно шиза с турботеориями напала, ну ты в курсе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение