ЖУМОНГ #5201 24 июля 2021 конфа Геры раз wisp74rus понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5202 24 июля 2021 Так стоп @ЖУМОНГ А откуда Эплз узнал, что его перенаправили в Варо? чек хайфа перекинут в варо (пассив) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5203 24 июля 2021 конфа Геры два healms, wisp74rus, R0ss0ha и 6 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5204 24 июля 2021 Cryless написал Только что: Так стоп @ЖУМОНГ А откуда Эплз узнал, что его перенаправили в Варо? чек хайфа перекинут в варо (пассив) ? а все забей, он Варо в первую чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5205 24 июля 2021 Cryless написал Только что: Так стоп @ЖУМОНГ А откуда Эплз узнал, что его перенаправили в Варо? чек хайфа перекинут в варо (пассив) ? Если у цели есть абилка, то цель узнает что её перенаправляли, но не узнает куда да, чек перекинут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5206 24 июля 2021 @ЖУМОНГ спасибо за фри птсы I'm Superman написал 1 час назад: аааааа так Хилмса гневали и он выжил с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5207 24 июля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Так стоп @ЖУМОНГ А откуда Эплз узнал, что его перенаправили в Варо? чек хайфа перекинут в варо (пассив) ? Если у цели есть абилка, то цель узнает что её перенаправляли, но не узнает куда да, чек перекинут да я не увидел его первый чек Варо, подумал ты сказала о перенаправлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5208 24 июля 2021 кого б убить, кого б похилить Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Так стоп @ЖУМОНГ А откуда Эплз узнал, что его перенаправили в Варо? чек хайфа перекинут в варо (пассив) ? Если у цели есть абилка, то цель узнает что её перенаправляли, но не узнает куда да, чек перекинут да я не увидел его первый чек Варо, подумал ты сказала о перенаправлении так он должен узнавать о перенаправлении, но он не узнает, куда его перенаправили ну и мое любимое хлоп wisp74rus и solutions понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5209 24 июля 2021 Блять А вот у меня Аид ни разу ножки не скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5210 24 июля 2021 вот бы мне с мессором в конфу попасть мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5211 24 июля 2021 Одного днём, другого гневом снесут в первую же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5213 24 июля 2021 Messor написал Только что: А ты мне покажешь своего хорька? у меня их три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5214 24 июля 2021 Baza_KAiF написал 1 час назад: Спс за птс Супермен хорош как для первой игры еще и в богах. норм сыграл, писал по делу что-то. Прямой конкурент парагону на новичка года Хз о чем ты я всю игру не могла вкурить то ли он троллирует так толсто, только фул стак долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5215 24 июля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: А ты мне покажешь своего хорька? у меня их три wisp74rus написал 3 минуты назад: Одного днём, другого гневом снесут в первую же Что меня не слил в первый? Ты же прав был и маяки на мафию все мои нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5216 24 июля 2021 Во вторник сделал вторую дозу прививки. Сегодня у меня пропал запах Я серьезно. Температура сегодня еще 38,4 короче у меня со второго дня после прививки температура и я думал последствия прививки, но походу это было из-за ковида хз пойду в дневник писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5217 24 июля 2021 Messor написал 4 минуты назад: они волосатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5218 24 июля 2021 Cryless написал 32 минуты назад: Честно говоря не понял как Хикара поняла, что я жрец, а о Вокер бог Вокер и рассказал в топике чуть ли не открытым текстом Как ни странно бтв ваша конфа единственная чета из себя представляла в плане игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5219 24 июля 2021 Да да Выпендривайтесь теперь на мафию Анлаки с того что меня убили Кора своего слили на Ютси, так то мж вообще не заслужили победу после этого мува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5220 24 июля 2021 Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: А ты мне покажешь своего хорька? у меня их три wisp74rus написал 10 минут назад: Одного днём, другого гневом снесут в первую же Что меня не слил в первый? Ты же прав был и маяки на мафию все мои нашел Я побоялся сливать активного человека Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение