Baza_KAiF #5261 25 июля 2021 scarppy написал 23 минуты назад: достижений нет! Странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5263 25 июля 2021 scarppy написал 2 часа назад: достижений нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5264 25 июля 2021 scarppy написал 2 часа назад: достижений нет! у тебя винрейт больше чем у меня не расстрайвайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5265 25 июля 2021 кстати. если бы в день выгона хахаина супермен накинул бы в хилмса, игра была бы раза в два проще, т.к. хилмс бы лишился способностей и не умерли бы эплз, нарк и хикара... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5266 25 июля 2021 C другой стороны и текила сама себя не выпила бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5267 25 июля 2021 уебища вместо убийства меня убивают живых кто в топане просто мрази mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5268 25 июля 2021 Waro написал 22 минуты назад: уебища вместо убийства меня убивают живых кто в топане просто мрази Я пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5269 25 июля 2021 (изменено) А молния равна лузу? Изменено 25 июля 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5270 25 июля 2021 solutions написал 44 минуты назад: А молния равна лузу? да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5271 25 июля 2021 Cryless написал 2 часа назад: scarppy написал 5 часов назад: достижений нет! у тебя винрейт больше чем у меня не расстрайвайся В какой год Waro написал 1 час назад: уебища вместо убийства меня убивают живых кто в топане просто мрази минералочки выпей, поляна квасова там, лужанская coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5272 25 июля 2021 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: solutions написал 57 минут назад: А молния равна лузу? да но в этой игре на совете адекватов пересмотрим молнию и не в стату mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5273 25 июля 2021 и мне тоже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5274 25 июля 2021 Waro написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: solutions написал 1 час назад: А молния равна лузу? да но в этой игре на совете адекватов пересмотрим молнию и не в стату Стата это просто цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5275 25 июля 2021 solutions написал 4 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: solutions написал 1 час назад: А молния равна лузу? да но в этой игре на совете адекватов пересмотрим молнию и не в стату Стата это просто цифры Минус ачивка, уважаемо ACAB coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5276 25 июля 2021 M.V.P. написал Только что: solutions написал 6 минут назад: Waro написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: solutions написал 1 час назад: А молния равна лузу? да но в этой игре на совете адекватов пересмотрим молнию и не в стату Стата это просто цифры Минус ачивка, уважаемо ACAB Ачивка це не стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5277 25 июля 2021 solutions написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: solutions написал 8 минут назад: Waro написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: solutions написал 1 час назад: А молния равна лузу? да но в этой игре на совете адекватов пересмотрим молнию и не в стату Стата это просто цифры Минус ачивка, уважаемо ACAB Ачивка це не стата Как пойдет. Ща фейс бд подправит там и посмотрим УООП УООП АТСА САУНД ДА ПОЛИС УООП УООП АТСА А САУНД ОФ БИСТ wisp74rus и R0ss0ha понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5278 25 июля 2021 M.V.P. написал 2 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: M.V.P. написал 7 минут назад: solutions написал 12 минут назад: Waro написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: solutions написал 1 час назад: А молния равна лузу? да но в этой игре на совете адекватов пересмотрим молнию и не в стату Стата это просто цифры Минус ачивка, уважаемо ACAB Ачивка це не стата Как пойдет. Ща фейс бд подправит там и посмотрим А шо такое бд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5279 25 июля 2021 sql Baza_Danih coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5280 25 июля 2021 Кто такой база даних и связан ли он с база кайфом? scarppy и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение