R0ss0ha #5381 28 июля 2021 судя по тому что там 45 мин и даже ночь резальты не пишут в топане не только хахаин думал что ночь в 21 ну ебаны рооот Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5384 28 июля 2021 xaxain написал 13 минут назад: правила долбоебов по которым играют долбоебы ? Он всё правильно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5385 28 июля 2021 xaxain said 1 hour ago: Да впизду регаться с таким отношением Чисто по приколу выгоняют Я каждый раз трачу свое время и стараюсь И каждый раз от половины пула читаю хуйню мол я играю на 500 лвл Якобы я специально набиваю посты чтоюы мегя не выгнали Якобы я специально горю Якобы я специально играю не так, как играл до этого на мафии Вы знаете что такое критическое мышление. Попробуйте вчитаться в смысл того что я пишу, а не похуйне вечность играть Кароче нахуй идите я заебался каждый раз играть внечеловеческих возможностей и каждый раз подозреваться/выгоняться по полной хуйне Я теперь буду играть только мешком. Вы же сами такой геймпоей позеряете, если выгоняете меня каждый раз когда я начинаю хоть немного стараться 1000-7 scarppy и Messor понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5386 28 июля 2021 задоджил bozon_xikki и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5387 28 июля 2021 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: задоджил Ты када будешь играть братик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5389 28 июля 2021 Avrilka написал 2 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: Да впизду регаться с таким отношением Чисто по приколу выгоняют Я каждый раз трачу свое время и стараюсь И каждый раз от половины пула читаю хуйню мол я играю на 500 лвл Якобы я специально набиваю посты чтоюы мегя не выгнали Якобы я специально горю Якобы я специально играю не так, как играл до этого на мафии Вы знаете что такое критическое мышление. Попробуйте вчитаться в смысл того что я пишу, а не похуйне вечность играть Кароче нахуй идите я заебался каждый раз играть внечеловеческих возможностей и каждый раз подозреваться/выгоняться по полной хуйне Я теперь буду играть только мешком. Вы же сами такой геймпоей позеряете, если выгоняете меня каждый раз когда я начинаю хоть немного стараться 1000-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5390 28 июля 2021 Messor написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: задоджил Ты када будешь играть братик? нет настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5391 29 июля 2021 xaxain написал 11 часов назад: Да впизду регаться с таким отношением Чисто по приколу выгоняют Я каждый раз трачу свое время и стараюсь И каждый раз от половины пула читаю хуйню мол я играю на 500 лвл Якобы я специально набиваю посты чтоюы мегя не выгнали Якобы я специально горю Якобы я специально играю не так, как играл до этого на мафии Вы знаете что такое критическое мышление. Попробуйте вчитаться в смысл того что я пишу, а не похуйне вечность играть Кароче нахуй идите я заебался каждый раз играть внечеловеческих возможностей и каждый раз подозреваться/выгоняться по полной хуйне Я теперь буду играть только мешком. Вы же сами такой геймпоей позеряете, если выгоняете меня каждый раз когда я начинаю хоть немного стараться Братан, я так играю уже много лет Просто забей Тут надо принять просто что большая часть недумающие дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5392 29 июля 2021 Хахаин заслуженно отлетел получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5393 29 июля 2021 (изменено) Московские, есть сходка на Некст вик после среды? Изменено 29 июля 2021 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5394 29 июля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Московские, есть сходка на Некст вик после среды? готов залететь, пивка попить wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5396 29 июля 2021 я в плюсике эз южал wisp74rus понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5397 29 июля 2021 Можно wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5398 29 июля 2021 пидоры уточните сбор заранее, может и я заеду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5399 29 июля 2021 Waro написал 1 минуту назад: пидоры уточните сбор заранее, может и я заеду наканец-та разбор игры пройдет не в дискорде а в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5400 29 июля 2021 Waro написал 35 минут назад: пидоры сбор @Lionell Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение