I'm Superman #5461 31 июля 2021 Karosi написал 18 минут назад: Неужели...герои? Как девушку с корабля поперли, так сразу пошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5465 31 июля 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Ща и до твоих доберемся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5466 31 июля 2021 I'm Superman написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Неужели...герои? Как девушку с корабля поперли, так сразу пошло... А те что остались-это кто? Если шо, игрок Жумонг Йотцуи Юсязверь эт тоже девушки Ну мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5467 31 июля 2021 Karosi написал Только что: I'm Superman написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Неужели...герои? Как девушку с корабля поперли, так сразу пошло... А те что остались-это кто? Если шо, игрок Жумонг Йотцуи Юсязверь эт тоже девушки Ну мало ли А они не на нашем корабле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5468 31 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Неужели...герои? Как девушку с корабля поперли, так сразу пошло... А те что остались-это кто? Если шо, игрок Жумонг Йотцуи Юсязверь эт тоже девушки Ну мало ли А они не на нашем корабле! Ааа Вапросав нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5471 31 июля 2021 M.V.P. понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5475 31 июля 2021 (изменено) Сначала не понял а потом понял Мне похуй я пива выпил Изменено 31 июля 2021 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5477 31 июля 2021 xaxain написал 28.07.2021 в 20:18: Да впизду регаться с таким отношением Чисто по приколу выгоняют Я каждый раз трачу свое время и стараюсь И каждый раз от половины пула читаю хуйню мол я играю на 500 лвл Якобы я специально набиваю посты чтоюы мегя не выгнали Якобы я специально горю Якобы я специально играю не так, как играл до этого на мафии Вы знаете что такое критическое мышление. Попробуйте вчитаться в смысл того что я пишу, а не похуйне вечность играть Кароче нахуй идите я заебался каждый раз играть внечеловеческих возможностей и каждый раз подозреваться/выгоняться по полной хуйне Я теперь буду играть только мешком. Вы же сами такой геймпоей позеряете, если выгоняете меня каждый раз когда я начинаю хоть немного стараться coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5478 31 июля 2021 Baza_KAiF написал 30.07.2021 в 13:56: Пцр тесты на стол вакцинейтед бтв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5479 31 июля 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 30.07.2021 в 13:56: Пцр тесты на стол вакцинейтед бтв помянем... сейчас бы делать вакцинацию ээх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение