maku4ino #5541 1 августа 2021 maku4ino написал 6 минут назад: Гэсэчэ на город опять не сыграет, то роли имбовые ещё и гсч на них играет шансов 0 соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5542 1 августа 2021 Я прочитал все кроме фактора юсизверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5543 1 августа 2021 Сус с первого дня подвскрылся мжом Что за дауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5544 1 августа 2021 dispersion написал Только что: Avrilka написал 1 минуту назад: оба гсч победил @scarppy лох Опять на мешке 10 постов победил, найс играешь Не ну вроде не спецом мешковал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5545 1 августа 2021 Мессор с первого дня подвскрылся мжемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5546 1 августа 2021 @scarppy пока память об игре свежа Ебать ты днище scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5547 1 августа 2021 Чисто чел первый раз в доту играет, трон заденаила Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5548 1 августа 2021 dispersion said 2 minutes ago: Avrilka said 3 minutes ago: оба гсч победил @scarppy лох Опять на мешке 10 постов победил, найс играешь на мж я бы вообще молнию получил Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5549 1 августа 2021 Ладно, всем спасибо за игру, фэйс мвп города, юся мвп мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5550 1 августа 2021 Avrilka написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Avrilka написал 4 минуты назад: оба гсч победил @scarppy лох Опять на мешке 10 постов победил, найс играешь на мж я бы вообще молнию получил На мж я бы вышел на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5551 1 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: Мессор с первого дня подвскрылся мжемом Ну шо, рофлачик? Мессор точно маф? Он же за вход + агр мана Сантьяго 1000% маф, да? Похавал гавна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5552 1 августа 2021 Fint said Just now: Avrilka said 1 minute ago: dispersion said 3 minutes ago: Avrilka said 5 minutes ago: оба гсч победил @scarppy лох Опять на мешке 10 постов победил, найс играешь на мж я бы вообще молнию получил На мж я бы вышел на замену ну или так да Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #5553 1 августа 2021 @Facepalm @Karosi @dispersion @scarppy @maku4ino и другие мирные. Таки извиняюсь, хотела включиться и сделать как лучше, а надо было докидывать и не умничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5554 1 августа 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Мессор с первого дня подвскрылся мжемом Ну шо, рофлачик? Мессор точно маф? Он же за вход + агр мана Сантьяго 1000% маф, да? Похавал гавна? Чел ну ты по мафовский отреагировал, это твоя ошибка И ещё молнию лутанул, если бы не молния мж вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5555 1 августа 2021 Мне просто интересно У вас был блок допкилла в ночь смерти кароси Карась перед ночью дала список на блок В нём был аврил и вроде не было супера У вас матвин, вы кого голосуете блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5556 1 августа 2021 Ой да забей хуй на них, они три дняы мжей ебали, все хуевые кроме фейса в лейте и двух блоков кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5558 1 августа 2021 Чел с норм логикой в варила не проголосовал бы, скорее бы скрапи заголосовал. Невозможно поверить что вся конца не кинула ни одного сейв голоса за своего доп киллера, которого в итоге засейвил гсч мирняк россоха dispersion и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5559 1 августа 2021 Ладно, всем спасибо за игру, фэйс мвп города, юся мвп мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5560 1 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Мессор с первого дня подвскрылся мжемом Ну шо, рофлачик? Мессор точно маф? Он же за вход + агр мана Сантьяго 1000% маф, да? Похавал гавна? Чел ну ты по мафовский отреагировал, это твоя ошибка И ещё молнию лутанул, если бы не молния мж вин Реакция нормальная была, то что ты заруинил мне игру это факт И лучше молния, чем выигрывать таким как вам игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение