Hikara #5561 1 августа 2021 Если шо супер молния первый день Юся там с трудом молнию задоджила, или 7посто тож молния Первая пожалела супера томуш 2я игра Вторая пожалела уже город Эт так к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5562 1 августа 2021 я еще сразу скинул двойку в аврилыча ему на мафии вообще было сложно, ибо он в юсию уже не мог быковать ток в супермена и надо было искать доводы но юси похуй, она даже не попыталась разобраться что сэд ВСЕ ГОЛОСА НА МАФИИ ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ Я ВЫИГРАЛ грацую зайчика @Avrilka| лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5564 1 августа 2021 YusyaZver написал 12 минут назад: @Facepalm @Karosi @dispersion @scarppy @maku4ino и другие мирные. Таки извиняюсь, хотела включиться и сделать как лучше, а надо было докидывать и не умничать Забей все гуд, все по логике норм сделала Давайте мб перестанем практиковать резкие развороты в мешков? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5565 1 августа 2021 Cryless написал Только что: Чел с норм логикой в варила не проголосовал бы, скорее бы скрапи заголосовал. Невозможно поверить что вся конца не кинула ни одного сейв голоса за своего доп киллера, которого в итоге засейвил гсч мирняк россоха Был блок допкилла в ночь смерти кароси Перед смертью она дала список на блок Давай поговорим в кого бы чел с норм логикой проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5566 1 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Мессор с первого дня подвскрылся мжемом Ну шо, рофлачик? Мессор точно маф? Он же за вход + агр мана Сантьяго 1000% маф, да? Похавал гавна? Чел ну ты по мафовский отреагировал, это твоя ошибка И ещё молнию лутанул, если бы не молния мж вин Реакция нормальная была, то что ты заруинил мне игру это факт И лучше молния, чем выигрывать таким как вам игру Чел, не я один увидел в тебе мафа, задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5567 1 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Чел с норм логикой в варила не проголосовал бы, скорее бы скрапи заголосовал. Невозможно поверить что вся конца не кинула ни одного сейв голоса за своего доп киллера, которого в итоге засейвил гсч мирняк россоха Любую последнюю игру с победой мафии открой там вся конфа в допкила голосует Ща бы играть по табличке в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5568 1 августа 2021 Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Чел с норм логикой в варила не проголосовал бы, скорее бы скрапи заголосовал. Невозможно поверить что вся конца не кинула ни одного сейв голоса за своего доп киллера, которого в итоге засейвил гсч мирняк россоха Был блок допкилла в ночь смерти кароси Перед смертью она дала список на блок Давай поговорим в кого бы чел с норм логикой проголосовал Ага, а ещё есть блок у манов Baza_KAiF написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Чел с норм логикой в варила не проголосовал бы, скорее бы скрапи заголосовал. Невозможно поверить что вся конца не кинула ни одного сейв голоса за своего доп киллера, которого в итоге засейвил гсч мирняк россоха Любую последнюю игру с победой мафии открой там вся конфа в допкила голосует Ща бы играть по табличке в лейте Так тут не голосовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5569 1 августа 2021 Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Чел с норм логикой в варила не проголосовал бы, скорее бы скрапи заголосовал. Невозможно поверить что вся конца не кинула ни одного сейв голоса за своего доп киллера, которого в итоге засейвил гсч мирняк россоха Был блок допкилла в ночь смерти кароси Перед смертью она дала список на блок Давай поговорим в кого бы чел с норм логикой проголосовал Ага, а ещё есть блок у манов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5570 1 августа 2021 Я тока не понял зачем дисперсию убили вместо альбосных, но похуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5571 1 августа 2021 Щас бы думать что мафия там чтото сделает или не сделает, когда в 2021году игра на мафии это просто додж молнии+рандомная личка в большинстве случаев R0ss0ha, xaxain и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5572 1 августа 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: @Facepalm @Karosi @dispersion @scarppy @maku4ino и другие мирные. Таки извиняюсь, хотела включиться и сделать как лучше, а надо было докидывать и не умничать Да ничего страшного. Просто там кто-то говорил в игре шо в мафии надо играть с городом и слушать шо говорят другие челибосы и не гнуть свою линию. Просто в данной ситуации никто бы за тобой кроме мафии и не пошёл и в итоге вывела на гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5573 1 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Мессор с первого дня подвскрылся мжемом Ну шо, рофлачик? Мессор точно маф? Он же за вход + агр мана Сантьяго 1000% маф, да? Похавал гавна? Чел ну ты по мафовский отреагировал, это твоя ошибка И ещё молнию лутанул, если бы не молния мж вин Реакция нормальная была, то что ты заруинил мне игру это факт И лучше молния, чем выигрывать таким как вам игру Чел, не я один увидел в тебе мафа, задумайся ? Ты, Санта? Я никогда и не сомневался в ваших способностях Ну Дисп ещё там был и то нервы мне пощекотать после моего вскрытия, потому что ему делать больше нехуй было как спамить "не верьте его вскрытию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5574 1 августа 2021 Так в этот раз нет, лички точно не рандомны, за 3 ночи всех нашл даж манов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5575 1 августа 2021 Короче говоря одно дело шевелиться на своем доп киле и совсем другое давать ему уйти без левелинга от 4 х голосов мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5577 1 августа 2021 (изменено) Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Чел с норм логикой в варила не проголосовал бы, скорее бы скрапи заголосовал. Невозможно поверить что вся конца не кинула ни одного сейв голоса за своего доп киллера, которого в итоге засейвил гсч мирняк россоха Был блок допкилла в ночь смерти кароси Перед смертью она дала список на блок Давай поговорим в кого бы чел с норм логикой проголосовал Ага, а ещё есть блок у манов Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Чел с норм логикой в варила не проголосовал бы, скорее бы скрапи заголосовал. Невозможно поверить что вся конца не кинула ни одного сейв голоса за своего доп киллера, которого в итоге засейвил гсч мирняк россоха Любую последнюю игру с победой мафии открой там вся конфа в допкила голосует Ща бы играть по табличке в лейте Так тут не голосовала При чем тут маны, шанс 50 на 50 Мы говорим про человека способного в мозг На 50% был блекнут аврил Идем в посты манов и видим что маны не играли против супера, значит его блока нет Если ты учишь думать, то я тебя научу, мне не трудно Тут матвин и голос в аврила по сухой логике Изменено 1 августа 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5578 1 августа 2021 (изменено) Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Чел с норм логикой в варила не проголосовал бы, скорее бы скрапи заголосовал. Невозможно поверить что вся конца не кинула ни одного сейв голоса за своего доп киллера, которого в итоге засейвил гсч мирняк россоха Был блок допкилла в ночь смерти кароси Перед смертью она дала список на блок Давай поговорим в кого бы чел с норм логикой проголосовал Ага, а ещё есть блок у манов Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Чел с норм логикой в варила не проголосовал бы, скорее бы скрапи заголосовал. Невозможно поверить что вся конца не кинула ни одного сейв голоса за своего доп киллера, которого в итоге засейвил гсч мирняк россоха Любую последнюю игру с победой мафии открой там вся конфа в допкила голосует Ща бы играть по табличке в лейте Так тут не голосовала Дело в том, что без допкила как раз больше шансов на вин изза вот таких вычислителей по табличкам Изменено 1 августа 2021 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5579 1 августа 2021 Cryless said Just now: Я тока не понял зачем дисперсию убили вместо альбосных, но похуй уже я тож не понял но сработало же так шо плевать на доверии @R0ss0ha Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5580 1 августа 2021 maku4ino написал 10 минут назад: YusyaZver написал 15 минут назад: @Facepalm @Karosi @dispersion @scarppy @maku4ino и другие мирные. Таки извиняюсь, хотела включиться и сделать как лучше, а надо было докидывать и не умничать Да ничего страшного. Просто там кто-то говорил в игре шо в мафии надо играть с городом и слушать шо говорят другие челибосы и не гнуть свою линию. Просто в данной ситуации никто бы за тобой кроме мафии и не пошёл и в итоге вывела на гсч Да не логично выгонять аврила там она все верно сделала, с учётом того, что мж и знала свою роль Зач вы подстраиваете факты под выводы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение