Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.19, Покорение статы в новом десятилетии

Рекомендованные сообщения

I'm Superman написал 9 часов назад:
Facepalm написал 13 часов назад:

мужик, я писал что мессор скорее мж вообще то

молнию мессор получил после моего поста, где я обкашливал несостыковку у ролтону по его цвету мессора, мессор еще один чел, который видит тупо свой ник и нихуя не читает - точно также как ты СЧЕЛ ЧТО Я ЕГО СЧИТАЮ МАФИЕЙ 100% ВСЕ ПИЗДЕЦ ЗАПЛАКАЛ СДОХ

ты пишешь, что я ранимый, а молнию под давлением получил твой дружок

ты напрополую искажаешь факты и делаешь выводы по лунным календарям, это дико раздражает, выводит из себя и мешает играть

я понимаю, это может быть из-за недостатка опыта, но я просто с чрезмерного искажения фактов нихуево так полыхаю

Фэйс, я уверен, что ты не плохой чувак, но мне кажется, что когда ты заходил в игру со мной, ты настраивал себя агрессивно ко мне, потому-что видел прошлую игру. Я не собирался кого-то оскорблять в этой игре (я и в прошлой не оскорблял), но часто слышал от тебя в мою сторону всякое гавно. Ну, типо, у меня с этим нет проблем, честно. Так что давай без обид. Ты мне даже когда бан давал, нормально написал причину. 

По поводу игры, я виню тебя во многом.

Мессор-Йотсу. Мессор ее просто трольнул, а ее реакция на это была какой-то неестественной. Она просто хотела понтануться красивым  входом в игру, а ей на это отвечают, ты че воен? Дальше, она скорей всего подумала, "ппц я дура" и вместо нормальных ответов, начала какую-то фигню бормотать. Типо, ладно, мб это все не так подозрительно, тут реально сложно сделать какие-то выводы. Но ты чето прицепился к этой ситуации. Мне кажется, поведение Мессора было вполне нормальное. Ну может он не хочет ее нахуй посылать, потому что она такая обидчивая, что сразу кинет в чс. Ааа, ты о таком не подумал даже. Мессор просто должен был ее нахуй послать. 

По поводу кика Хакаина. Вот в первый день так тяжело реально кого-то поймать. Столько мешков неиграющих, а ты берешь и собираешь голосование в играющего. Опять зацепился за какую-то фигню, опять сделал какой-то нелепый вывод. Ну вот мы в финале и играем таки с Юсязвер, которая вообще не вдупляет че происходит. Единственная моя зацепка по Аврилке, была та, что он считал, что Жумонг маф важный. Ну там я уже понял, кто маф, а кто просто не в теме игры. Вот йотсу на мафии строила какие-то идиотские предположения и притягивал все факты за уши. Ты на актив делал все тоже самое. Поэтому тебе и пришлось вскрываться вторым днем. Это разве хорошо сыграно, что ты делаешь то, что должна делать мафия? 

Я играю с Виспом 2ую игру и даже мне очевидно было, что он либо маф, либо актив. Чел совершенно по-другому играл эту игру. Ну и мафы понимают, что он не на мж и не с ними, и просто кикают его. Почему бы нам не сделать тоже самое с Эплзом? Он в прошлой игре на активе такие тупые и нелогичные теории выдавал, а тут просто сидит и молчит, никого не ищет, не засоряет чат своим бредом. Я со 2ого дня кричу, давайте его выгонять. С Диспом согласовали, говорит, не голосуй пока что. Я пишу -ок, засумонь. Открываю страницу, там на вилке Варо и утка. Че за бред? В Варо я не хотел голосовать, там опять какие-то идиотские теории выдвинули в него. Лучше проголосую в инактива. Но хотел то я выгнать Эплза, но из за того, что у Диспа нет яиц, а ты никого не слушаешь, мы выгнали Утку, вместо 100% мафии.

Некст день мы опять собрались все в Эплза. Все все, точно Эплз. Просыпаюсь - опять хуйня какая-то. Вскрывается Карась, подставляется Дед. Я тебе 1000 раз сказал, что он не просто так подставился. Тебе по барабану вообще. Я решил, что я не хочу в этом участвовать и попытался найти альтернативу.  Эплза уже нереально было выгнать, попытался выгнать Жумонг хотя бы.

Вообще, рофл с аватарками Дизеля. Не такая уж и хуевая логика, правда?

Если я вижу, что Фэйс ставит аву дизеля и воспринимаю ее как маяк (даже если это был не маяк), то почему другие должны видеть в этом варик порофлить, а не то, что Фэйс маячит? Наверное, потому что они не на моем месте

4ый день очевидно кикаем деда и я угрожаю Аплзу, что он некст. На некст день опять не можем выгнать Эплза. Мне база сказал, знаешь мафию - голосуй в нее, все просто. Хули мы так не сделали? Я вам говорил, что Дед не просто так вскрылся. (я правда так и не понял хули он вскрылся то). Не не, Эплз полюбому воен, только он может так ссыкливо играть. Опять меня никто не слушает и попадают в ебаного воена.

Тут у меня сгорает уже жопа, что меня в 20ый раз никто не слушает и какие вы все пидоры, и я, зная, что Дисп ссыкуха, просто болжу не того. ДА МНЕ ТАК ХУЕВО БЫЛО ПОСЛЕ ЭТОЙ ОШИБКИ. Я чувствую, что я дал какие-то шансы мафам на победу, подставил команду. Но теперь +- мне похуй, потому-что Дисп как всегда ссыканул взять на себя ответственность и попросил его кикнуть с финала, оставив Юсязвер на финалку.  Я вообще проснулся, не вдупляю че происходит. Кто все эти люди. Читаю, а там Дисп выпилился с финала самостоятельно практически. ССЫКЛО

Короче, мне понравилось играть с Мессором (хоть он не разу и не пережил ночь), Росохой, Гасп, Кароси (только 2ую игру), Дед, Варо и  обезъянка крутая:geys:

Рили крутые и взрослые мужики, просто получающие удовольствие от игры

База самый лучший игрок тут

2 модератора имхо берут на себя слишком много ответственности и руинят

Эплз самый конченый чувак. Мы в игру играем, а этот меня реально ненавидит. В момент, когда у меня жопа горит с моей ошибки, ведет себя как полнейшая тварь.

Я больше не регаюсь никуда

2 раза написал пост, потому что ссаный ноутбук решил перезагрузиться, когда я в первый раз почти дописал

Отдельный респект Юсязвер

Когда мы выиграли игру, которую почти нельзя было выиграть, ты появилась и залила ее

Все что я сделал в этой игре, ни о чем не жалею, я везде был прав. Кроме 5ого дня, когда дал 2 болда в йотсу

ну так варо то в итоге действительно оказался мафией

"дед не просто так поодставился" - а как ? сложно подставился ? тут я был действительно прав, на нем не было в тот день чд, посмотри мувы. он вскрылся ТУПО ПОТОМУ ЧТО его сливали. давай вызовем свидетелей иеговы @Cryless это ведь так ?

я делал выводы исходя из логических вероятностей, ты делал выводы исходя из авок дизеля и лунных фактов - поэтому тебя никто не слушал. ну и потому, что это твоя вторая игра

зачилься, нет авторитета - нет сил протолкнуть кого-то на дневное на основании лунных фактов (я хахаина слил от пизды, еще раз повторюсь, никаких теорий я по нему не строил), убеждай либо нормально, либо того, у кого он есть, таков путь

расскажи мне, какие я теории натягивал на глобус в этой игре ?

@Yotsuyu зачем вы исполнителя вообще в итоге поменяли ? из-за базы кайфа чтоли ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

dispersion написал 8 часов назад:

@PIRO48 есть инфа когда лестера отпускают?

в 2037

Поделиться сообщением

Раз всех беспокоит почему я вскрылся, ответ в оффтопике

ответ почему вскрылся

от скуки и чтоб не уйти

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Hikara написал 11 часов назад:

@PintaWisky кста как дела

Твоими молитвами, золотая моя

Поделиться сообщением

Facepalm said 4 hours ago:

@Yotsuyu зачем вы исполнителя вообще в итоге поменяли ? из-за базы кайфа чтоли ?

просто так лол потому что можем 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
PintaWisky написал 2 часа назад:
Hikara написал 14 часов назад:

@PintaWisky кста как дела

Твоими молитвами, золотая моя

Ну тада и рект можешь

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

(изменено)
Facepalm написал 20 часов назад:

мои извинения всем, кроме филердестини, там чел сам виноват что ушел

а типа есть какая то методичка - как понять, что человек мж с 10 постами из которых 9 не содержат никаких цветов и желчью после голосов в себя с терпежом в шапке ?

я считаю мешков выгонять в первые дни - леджит стратегия в этой мете

еще раз отмечу - етсуи на мафии играет абсолютно также как финт

чел, вот зачем ты мне поджигаешь жопу? ты ебаный лс без мозгов (лейт не читал)

Hikara написал 20 часов назад:
scarppy написал 20 часов назад:
Yotsuyu написал 20 часов назад:

а может теперь уточнение, что ты имеешь в виду?) можно в личку, если не хочешь ругаться тут, если это плохо конечно

вроде нормально постила, кроме агра, но там уже тяжело придумать было ещё чего, лички тоже

так я не сказал что это что-то плохое

я про стилистику игры

уточнять не буду, а то еще модифицируешься и я тя хуй вычислю потом :onneponimaet:

фейспалм, а ты вообще вот так когда игроков выгоняешь

ты не думаешь, что челам обидно будет, что они там расстроятся, загрустят

челы регаются в игру, иногда нет времени играть, иногда дела, иногда к лейту догоняют

а так чел зарегался в игру, у него допустим нету возможности дефаться в данный момент и ты просто берешь и всех уговариваешь в него кинуть

типо если всех подряд мешков выгонять, то никто мешком регаться не будет 

и будет всегда недобор в игры

С фейса за утку спроса не должно быть ему

1) малая довольно поддакивала, а он ее мж считал

2) утка хотел игркать и просил шоб позвали

Кто же  виноват шо его хотелка сразу кончилась

наглый пиздеж, аргументы уровня фейса

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 10 минут назад:

мои извинения всем, кроме филердестини, там чел сам виноват что ушел

а типа есть какая то методичка - как понять, что человек мж с 10 постами из которых 9 не содержат никаких цветов и желчью после голосов в себя с терпежом в шапке ?

я считаю мешков выгонять в первые дни - леджит стратегия в этой мете

чел, вот зачем ты мне поджигаешь жопу? ты ебаный лс без мозгов (лейт не читал)

Hikara написал 20 часов назад:
scarppy написал 20 часов назад:
Yotsuyu написал 20 часов назад:

а может теперь уточнение, что ты имеешь в виду?) можно в личку, если не хочешь ругаться тут, если это плохо конечно

вроде нормально постила, кроме агра, но там уже тяжело придумать было ещё чего, лички тоже

так я не сказал что это что-то плохое

я про стилистику игры

уточнять не буду, а то еще модифицируешься и я тя хуй вычислю потом :onneponimaet:

фейспалм, а ты вообще вот так когда игроков выгоняешь

ты не думаешь, что челам обидно будет, что они там расстроятся, загрустят

челы регаются в игру, иногда нет времени играть, иногда дела, иногда к лейту догоняют

а так чел зарегался в игру, у него допустим нету возможности дефаться в данный момент и ты просто берешь и всех уговариваешь в него кинуть

типо если всех подряд мешков выгонять, то никто мешком регаться не будет 

и будет всегда недобор в игры

Показать больше  

С фейса за утку спроса не должно быть ему

1) малая довольно поддакивала, а он ее мж считал

2) утка хотел игркать и просил шоб позвали

Кто же  виноват шо его хотелка сразу кончилась

наглый пиздеж, аргументы уровня фейса

Я геральт, не завалишь ебало - здохнешь

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Утка ты по зп сильно поднялся что дерзкий такой?

вдонать на шип

Поделиться сообщением

где шип?

Поделиться сообщением

(изменено)
P0JIT0H написал 2 минуты назад:

где шип?

На мафке пенсионерщип

@Fint подтверди

@Cryless

Изменено пользователем Santjaga

Поделиться сообщением

(изменено)

Що?

Изменено пользователем Cryless

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 минуты назад:

Що?

глухим поди стал уже...

Поделиться сообщением

applez написал 35 минут назад:
Cryless написал 37 минут назад:

Що?

глухим поди стал уже...

A?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

крулесс игра уже закончилась, можешь не притворятся на мафе

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 20 минут назад:

крулесс игра уже закончилась, можешь не притворятся на мафе

Ты либо рег

либо что ты тут вот это все делаешь?

Поделиться сообщением

Santjaga написал 1 час назад:

вдонать на шип

я не дерзкий. У меня нет времени и желания обьяснять почему фейспалм хуесос в этой игре, поэтому получается что я его тупо оскорбляю.

на шип могу вкинуться

Поделиться сообщением

@Waro ты аценки абещал

Waro и scarppy понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 20 минут назад:
Santjaga написал 2 часа назад:

вдонать на шип

я не дерзкий. У меня нет времени и желания обьяснять почему фейспалм хуесос в этой игре, поэтому получается что я его тупо оскорбляю.

на шип могу вкинуться

Хуесос у тя на лице под носом чел. То, что ты продолжаешь после игры лить свою гниль ебаную, заслуженно уйдя на дневном и слившись как лошок лишь показывает, насколько ты ограниченный быдлан и заслуживаешь подобного отношения

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Как хорошо что есть такие типы как утка 

Мой кринж с личкой на их фоне меркнет :pepethink:

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...