dispersion #6301 8 августа 2021 Ещё и в псж Осталось понять, кто хаха ловит, с того, что выгнали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6302 8 августа 2021 Fint said Just now: Avrilka said 2 minutes ago: Fint said 3 minutes ago: Avrilka said 5 minutes ago: Fint said 6 minutes ago: Avrilka said 8 minutes ago: Я даж не помню когда такая хуйня была. Актив дает фейк чек в топик и сливает второго актива, а топик еблан и не прочитал абилку первого актива. И не должен читать Да бля, простейший же сетос, глазами пробежаться по абилкам и все запомнил сразу. Вот сетосы веспалма никто не читает в здравом уме. есть актив что дал инфу, может он ее перефразировал по своему, мирный вообще не должен ничего после жтого перепроверять Как это не должен? Я сколько раз ловил на пиздеже када лжевскрывались или давали фейк инфу... Так его роль точно известна , нет причин проверять на лжевскрытие Смотри бля, у тебя умер актив ночью, ты не знаешь кто это ваще такой и че он делает, открываешь первый пост и чекаешь абилки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6303 8 августа 2021 dispersion написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Там Барса первый матч без Месси Кому не похуй на мафию в этот вечер скорби... Кому не похуй да, что главная лехенда из-за бабок ушла Ты шо ебобо? Не расстраивай меня подобным уровнем профанства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6304 8 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Avrilka написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Avrilka написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Avrilka написал 9 минут назад: Я даж не помню когда такая хуйня была. Актив дает фейк чек в топик и сливает второго актива, а топик еблан и не прочитал абилку первого актива. И не должен читать Да бля, простейший же сетос, глазами пробежаться по абилкам и все запомнил сразу. Вот сетосы веспалма никто не читает в здравом уме. есть актив что дал инфу, может он ее перефразировал по своему, мирный вообще не должен ничего после жтого перепроверять Как это не должен? Я сколько раз ловил на пиздеже када лжевскрывались или давали фейк инфу... Это бтв только Юцы к сожалению заметила, что я написал "Черная", а не роль К сожалению ))))) Глупый город, прикол не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6305 8 августа 2021 Lionell написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Там Барса первый матч без Месси Кому не похуй на мафию в этот вечер скорби... Кому не похуй да, что главная лехенда из-за бабок ушла Ты шо ебобо? Не расстраивай меня подобным уровнем профанства Ну я читал да, что даже если бы он бесплатно играл, то все равно бы не играл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6306 8 августа 2021 Так время закрыть ебальнике пиздуйте в игровой топик а то сейчас всем черные чеки раздам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6308 8 августа 2021 Karosi said 2 minutes ago: Avrilka said 4 minutes ago: када лжевскрывались А када умирали без лжечека в сетосе ролью актива ? Чмоня, ты бы тоже болданул по завету с красного) Не. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6309 8 августа 2021 Cryless написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: gasp написал 23 минуты назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: gasp написал 25 минут назад: Все равно на тусу бухать не пришла, так то не жалко Я ни одну из вас даже руки при встрече не подам, сброд уебков, особенно деду, просто конченый Меня в прошлой по лже-блоку так же слили, ну и че теперь, усраться и не жить чтоли По инфе с фейк хода сливали? Я там была и сливали по другой причине, меня слили по фейк инфе, потому что это смешно видимо Особенно понравилось как дисп с азартом аж капсил мой ник, видимо клетку кидать было мало Хотя я и так понимаю, что вы всячески будете защищать своего дружка, ну защищайте, ваше дело. Подумаешь немножко моральные уроды да ладно, че тут делать — только над дедом посмеяться (по доброму), который решил 300 iq мув провернуть, а на выходе получилось дерьмо в штанах (со всеми бывало) не надо ненависти, это игра же, ну не вышло, к тебе ваще никаких претензий, тупо френдли фаер произошел Деду смешно, а мне обидно. Не очень прикольо быть объектом таких пошутеек, но ещё менее прикольно, что вы это поддерживаете и находите смешным. Окей. Мне реально дискомфортно. В первую очередь из-за того, что я сам сыграл хуево. Если ты думаешь, что мне эта ситуация какой-то там фан доставляет, то извини, это не так. Друзьям своим расскажи, ведь они считают что твоя шутка была очень смешной, так что не парься - поддержка тебе подобных велика, смейся сколько влезет, всякие лионелт, варо, финты поржут вместе с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6311 8 августа 2021 @Yotsuyu лучшая в разделе город дауны канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6312 8 августа 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: рузьям своим расскажи, ведь они считают что твоя шутка была очень смешной, так что не парься хз Все понимают, что я обосрался не знаю где ты там читаешь про смешные шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6313 8 августа 2021 может и не стоило 10 набивать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6314 8 августа 2021 бля ну это рили только в 13 лет можно негодовать с таких приколов врача! тут задержка в развитии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6315 8 августа 2021 PintaWisky написал 1 минуту назад: врача! @Verhein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6316 8 августа 2021 Сеттинг — пушка, кому в лс wisp74rus понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6317 8 августа 2021 @Yotsuyu раздевайтесь Avrilka и R0ss0ha понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6318 8 августа 2021 Ебальники заткните уже, пока я не начала молнировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6319 8 августа 2021 ты топан открывай давай 30 мин прошло бунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6320 8 августа 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 4 минуты назад: врача! @Verhein @Francyz coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение