Karosi #6321 8 августа 2021 M.V.P. написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: PintaWisky написал 5 минут назад: врача! @Verhein @Francyz @Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6322 8 августа 2021 Karosi said Just now: M.V.P. said Just now: R0ss0ha said 3 minutes ago: PintaWisky said 5 minutes ago: врача! @Verhein @Francyz @Roatoupskill @Hikara Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6323 8 августа 2021 Avrilka написал Только что: Karosi написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: PintaWisky написал 6 минут назад: врача! @Verhein @Francyz @Roatoupskill @Hikara @pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6324 8 августа 2021 столько медицинских работников, а уровень интеллигентности в разделе ниже среднего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6325 8 августа 2021 Так. Я бы тоже от таких докторов не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6326 8 августа 2021 paragon набирает... сексуальный блондин тоже хочет к врачу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6327 8 августа 2021 (изменено) Cryless said Just now: Так. Я бы тоже от таких докторов не отказался От пенделя? Изменено 8 августа 2021 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6329 8 августа 2021 открыли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6330 8 августа 2021 Avrilka написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Так. Я бы тоже от таких докторов не отказался От пенделя? Не знаю кто это, но очень похоже на Гендальфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6331 8 августа 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ОТКРЫЛИ http://img1.restbee.ru/pr/PIC000B1.jpg?time=1373118657 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6332 8 августа 2021 о, уровень раздела до моего уровня дошел, в след !рег лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6334 8 августа 2021 И самое хуевое, что это все еще можно выиграть. 15 человек, 4 злороли с 1.5 килла в сутки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6335 8 августа 2021 R0ss0ha написал 13 минут назад: Avrilka написал 13 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: M.V.P. написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: PintaWisky написал 19 минут назад: врача! @Verhein @Francyz @Roatoupskill @Hikara @pendel @CorvusCorax CorvusCorax и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6336 8 августа 2021 Потом окажется шо играть некому, я у малой в игноре, видимо за компанию, всек молодцы, горжусь каждым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6337 8 августа 2021 Hikara написал Только что: Потом окажется шо играть некому, я у малой в игноре, видимо за компанию, всек молодцы, горжусь каждым извинись сука рыжая лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6338 8 августа 2021 scarppy написал Только что: Hikara написал Только что: Потом окажется шо играть некому, я у малой в игноре, видимо за компанию, всек молодцы, горжусь каждым извинись сука рыжая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6339 8 августа 2021 Yotsuyu написал 44 минуты назад: lobziq написал 54 минуты назад: Yotsuyu написал 57 минут назад: gasp написал 59 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Все равно на тусу бухать не пришла, так то не жалко Я ни одну из вас даже руки при встрече не подам, сброд уебков, особенно деду, просто конченый Меня в прошлой по лже-блоку так же слили, ну и че теперь, усраться и не жить чтоли По инфе с фейк хода сливали? Я там была и сливали по другой причине, меня слили по фейк инфе, потому что это смешно видимо Особенно понравилось как дисп с азартом аж капсил мой ник, видимо клетку кидать было мало Хотя я и так понимаю, что вы всячески будете защищать своего дружка, ну защищайте, ваше дело. Подумаешь немножко моральные уроды да ладно, че тут делать — только над дедом посмеяться (по доброму), который решил 300 iq мув провернуть, а на выходе получилось дерьмо в штанах (со всеми бывало) не надо ненависти, это игра же, ну не вышло, к тебе ваще никаких претензий, тупо френдли фаер произошел Деду смешно, а мне обидно. Не очень прикольо быть объектом таких пошутеек, но ещё менее прикольно, что вы это поддерживаете и находите смешным. Окей. я же совсем не то написал — деду не смешно, ты не объект шутки мой пост совсем другую мысль несет, я наверное плохо сформулировал ты сейчас на эмоциях и расстроена, это нормально после такого несправедливого ухода (ты ни в чем не виновата) попробую отвлечься и попозже посмотреть трезвым взглядом, я вообще никакого негатива в твою сторону не пытаюсь выразить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6340 8 августа 2021 Hikara написал 23 минуты назад: Потом окажется шо играть некому, я у малой в игноре, видимо за компанию, всек молодцы, горжусь каждым Надо признать, что я не особо понимаю. Все написали, что я обосрался. lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение