dispersion #6421 10 августа 2021 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6422 10 августа 2021 Fint написал 5 минут назад: Да после твоего мува я прям хуй забил на игру, честно не, ну у тбея и до этого: Инвокер + я + Лорд очень хорошая тройка черных так что тут хоть до, хоть после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6423 10 августа 2021 Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Да после твоего мува я прям хуй забил на игру, честно не, ну у тбея и до этого: Инвокер + я + Лорд очень хорошая тройка черных так что тут хоть до, хоть после Ну лорд с инвокером точно вместе, не спрашивайте как Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6424 10 августа 2021 dispersion написал Только что: Cryless написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Да после твоего мува я прям хуй забил на игру, честно не, ну у тбея и до этого: Инвокер + я + Лорд очень хорошая тройка черных так что тут хоть до, хоть после Ну лорд с инвокером точно вместе, не спрашивайте как Нарк)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6425 10 августа 2021 Cryless написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Да после твоего мува я прям хуй забил на игру, честно не, ну у тбея и до этого: Инвокер + я + Лорд очень хорошая тройка черных так что тут хоть до, хоть после инвокер и лорд конечно должны были дотконца как железно мирные дойти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6426 10 августа 2021 Так ладно хватит пиздеть Там еще город может вфыиграть, раз хикара не закрыла матлузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6427 10 августа 2021 Так а хуле толку время тратить, долбоеб сливает двойку с самого начала и потом ещё весь день будет высирать по сотне постов. Неиграбельно, сори have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6428 10 августа 2021 322 Cryless написал 6 минут назад: Так ладно хватит пиздеть Там еще город может вфыиграть, раз хикара не закрыла матлузом Мафия убивает призрак, а вторым килом в хил Верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6429 10 августа 2021 Я оставлял мысль на то что это финт гениально разъебал на мафии, но это же чистое цирковое. Старше тридцати равно выродок, фо рил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6430 10 августа 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Я оставлял мысль на то что это финт гениально разъебал на мафии, но это же чистое цирковое. Старше тридцати равно выродок, фо рил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6431 10 августа 2021 бллин ну понравилась фразочка, добавьте в компендиум have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6432 10 августа 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: бллин ну понравилась фразочка, добавьте в компендиум так, тебе сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6433 10 августа 2021 На 322. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6434 10 августа 2021 В пору поднимать движение: Старше 30 лайвс метерс а то я прям уже чувствую притеснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6435 10 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: бллин ну понравилась фразочка, добавьте в компендиум так, тебе сколько? 28, всё еще человек have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6436 10 августа 2021 Да старше 30 уже не люди а чисто роботы Плюс маразм все ближе юцуи права конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6437 10 августа 2021 мне ровно 30 я уже выродок или все еще человек? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6438 10 августа 2021 ГОРОД ПОД ПОДОШВОЙ ЭТОТ ГОРОД ПОД ПОДОШВОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6439 10 августа 2021 теперь можно нормальную без диссидентов с мафки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение