P0JIT0H #6441 10 августа 2021 с призраком мансы были, поэтому затянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6442 10 августа 2021 Мжи канешна сплошная печаль , еще и беднего лионеля дневным отпиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6443 10 августа 2021 спасибо деду за победу а так нужно забыть эту игру как страшный сон Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6444 10 августа 2021 А я писал, неоднократно, в любой непонятной ситуации дабл болд в хахаина и верхейна. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6445 10 августа 2021 хахаина вычислил получается have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6446 10 августа 2021 На мне 1 голос мафии и 6 голосов мж Ахахахахахаха Я надеялся, что хотя бы Варо мафия Без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6447 10 августа 2021 scarppy, Avrilka, Santjaga и 4 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6448 10 августа 2021 @Karosi чет мы перестали находиться Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6449 10 августа 2021 Verhein написал 4 минуты назад: мне ровно 30 я уже выродок или все еще человек? на пике have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6451 10 августа 2021 Ну ток верха вычес лел Это ж наскок приятная победа для мафии, если матвин фул конфой И днём выгнали внимание Ёцы(актива вдобавок) Лионеля Финта paragon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6452 10 августа 2021 Waro написал Только что: Так то малая попала блоком по мафии, но у деда были свои планы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6453 10 августа 2021 @Lionell прости меня пожалуйста, докидывающую тильт машину после 2 дня уже было не остановить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6454 10 августа 2021 dispersion написал Только что: @Lionell прости меня пожалуйста, докидывающую тильт машину после 2 дня уже было не остановить Бог простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6455 10 августа 2021 dispersion написал Только что: @Lionell прости меня пожалуйста, докидывающую тильт машину после 2 дня уже было не остановить Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6457 10 августа 2021 Нехуй фастночировать, кста, это почти всегда приводит к хуйне какой-то. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6458 10 августа 2021 у малой околосотчный импакт надеюсь не ливнет в первый день назвали 3 из 4 мафии голосовала в нейтрала заблочила ролтона да еще и тем что не дала блок ролтона сыграла на город не дав ему алибабы лол Avrilka понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6459 10 августа 2021 Некст катка просто закончится за 4 дня победой города, ибо все активы выдадут игру жизни, ман стрельнет мафию короче не завидую тем кто мафию наролит paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6460 10 августа 2021 Некст катка через год BRA_HAYFA и P0JIT0H понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение