Hikara #6501 10 августа 2021 applez написал Только что: Cryless написал 8 минут назад: applez написал 9 минут назад: если хикара это апрувнула, сорян, играть в такие игры желания нет увидимся снова годика через 2-3 хз, ниче такого он не написал. Он написал типа, Бля мне опять мже без роли дали, вот пиздец ну давай теперь все будем около грязно считать проценты, мошнить типо нельзя наролить четыре мана за 10 игр и так далее, это же очень интересно)))00) Типа вот раньше никто не считал вероятности получить роль прямо внутри игры? Чи шо, супер канешн оч специфичный челик , но тут особо нихуя не сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6502 10 августа 2021 applez написал 1 минуту назад: Cryless написал 10 минут назад: applez написал 11 минут назад: если хикара это апрувнула, сорян, играть в такие игры желания нет увидимся снова годика через 2-3 хз, ниче такого он не написал. Он написал типа, Бля мне опять мже без роли дали, вот пиздец ну давай теперь все будем около грязно считать проценты, мошнить типо нельзя наролить четыре мана за 10 игр и так далее, это же очень интересно)))00) Чел посчитал проценты того что он мж, вот это грязь А если люди которые пишут опять мж тоже грязи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6503 10 августа 2021 Главный вывод этой катки для большинства это перестать за Финтом докидывать Уже слишком стар (выродился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6504 10 августа 2021 Santjaga написал Только что: Главный вывод этой катки для большинства это перестать за Финтом докидывать Уже слишком стар (выродился) Докидывать за кем бы то ни было - это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6505 10 августа 2021 applez написал 2 минуты назад: ну давай теперь все будем около грязно считать проценты, мошнить типо нельзя наролить четыре мана за 10 игр и так далее, это же очень интересно)))00) Че ты ноешь, я ниче не сделал Я даже кикать тебя не хотел Это мои пацаны так решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6506 10 августа 2021 Это как пиро или кто там дефился шо он не может быть мафией какой-то там раз подряд по теорверу , ну пиздец канешн грязно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6507 10 августа 2021 Может просто перестать докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6508 10 августа 2021 dispersion написал 3 минуты назад: @Cryless можно теперь узнать мотивацию почему ты этот мув провернул? Ну я подгорел, что не получил не и хила ни чека. Потом понял, что нужно ход давать, чтоб мафия не поняла, что заблочила Веру. Дал неправильно, из-за того, что думал, что супс мже и пусть посмотрит роль юцы. я потом понял, что нужно было чек какого-ибудь Варо доктором дать, типа со злости, что он меня не похилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6509 10 августа 2021 Santjaga написал Только что: Главный вывод этой катки для большинства это перестать за Финтом докидывать Уже слишком стар (выродился) Фастночи выгодны мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6510 10 августа 2021 Hikara написал 2 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: Cryless написал 14 минут назад: applez написал 15 минут назад: если хикара это апрувнула, сорян, играть в такие игры желания нет увидимся снова годика через 2-3 хз, ниче такого он не написал. Он написал типа, Бля мне опять мже без роли дали, вот пиздец ну давай теперь все будем около грязно считать проценты, мошнить типо нельзя наролить четыре мана за 10 игр и так далее, это же очень интересно)))00) Типа вот раньше никто не считал вероятности получить роль прямо внутри игры? Чи шо, супер канешн оч специфичный челик , но тут особо нихуя не сделал) мне за такое дважды прилетала молния дальше спорить на эту тему даж не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6512 10 августа 2021 Lionell написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Главный вывод этой катки для большинства это перестать за Финтом докидывать Уже слишком стар (выродился) Докидывать за кем бы то ни было - это плохо Докидывать можно (нужно) за своим мжом соточным, если он уверен а ты нет Чем это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6513 10 августа 2021 Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: @Cryless можно теперь узнать мотивацию почему ты этот мув провернул? Ну я подгорел, что не получил не и хила ни чека. Потом понял, что нужно ход давать, чтоб мафия не поняла, что заблочила Веру. Дал неправильно, из-за того, что думал, что супс мже и пусть посмотрит роль юцы. я потом понял, что нужно было чек какого-ибудь Варо доктором дать, типа со злости, что он меня не похилил Всмысле ни чека Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6514 10 августа 2021 Cryless написал Только что: Дал неправильно, из-за того, что думал, что супс мже и пусть посмотрит роль юцы. то есть ты меня подставил со своим чеком, ещё и ради того чтоб это животное мою роль посмотрело? то есть вот ради этого чела? ой ой ой ты правда совсем конч, с негативом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6515 10 августа 2021 Мувы не могу открыть сейчас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6516 10 августа 2021 Santjaga написал 4 минуты назад: Главный вывод этой катки для большинства это перестать за Финтом докидывать Уже слишком стар (выродился) ПЕРЕСТАТЬ СВОИ ЕБАНЫЕ ФИНАЛКИ СЛИВАТЬ ЖИВОТНОЕ Karosi понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6517 10 августа 2021 Cryless написал Только что: dispersion написал 7 минут назад: @Cryless можно теперь узнать мотивацию почему ты этот мув провернул? Ну я подгорел, что не получил не и хила ни чека. Потом понял, что нужно ход давать, чтоб мафия не поняла, что заблочила Веру. Дал неправильно, из-за того, что думал, что супс мже и пусть посмотрит роль юцы. я потом понял, что нужно было чек какого-ибудь Варо доктором дать, типа со злости, что он меня не похилил Мув 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6518 10 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 8 минут назад: @Cryless можно теперь узнать мотивацию почему ты этот мув провернул? Ну я подгорел, что не получил не и хила ни чека. Потом понял, что нужно ход давать, чтоб мафия не поняла, что заблочила Веру. Дал неправильно, из-за того, что думал, что супс мже и пусть посмотрит роль юцы. я потом понял, что нужно было чек какого-ибудь Варо доктором дать, типа со злости, что он меня не похилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6519 10 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Дал неправильно, из-за того, что думал, что супс мже и пусть посмотрит роль юцы. то есть ты меня подставил со своим чеком, ещё и ради того чтоб это животное мою роль посмотрело? то есть вот ради этого чела? ой ой ой ты правда совсем конч, с негативом Я тебя мже не считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6520 10 августа 2021 Cryless написал 3 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: @Cryless можно теперь узнать мотивацию почему ты этот мув провернул? Ну я подгорел, что не получил не и хила ни чека. Потом понял, что нужно ход давать, чтоб мафия не поняла, что заблочила Веру. Дал неправильно, из-за того, что думал, что супс мже и пусть посмотрит роль юцы. я потом понял, что нужно было чек какого-ибудь Варо доктором дать, типа со злости, что он меня не похилил Чем мафия заблочила Веру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение