Fint #6581 10 августа 2021 Cryless написал 1 час назад: Был уверен что Санта мафия бтв И был уверен, что Верхейн мже Реально сложная и интересная игра была Жаль мже этого не понимают Как можно на мже без роли в нее играть без интереса Супермэн - думал что мже Да санта даун ГСЧ по определению моей ролей выовалось далеко вперед Yotsuyu написал 1 час назад: @Hikara у тебя придурок с негрилой на аве кстати 2й раз грязно окрасняется и два, ещё есть вопросы почему с финтом даже близко не хочу играть? Fint Lorde-Sober II(4)Lorde-Sober II(4)Yotsuyu(57)Yotsuyu(57)Lorde-Sober II(59)Lorde-Sober II(59)Lionell(85)Lionell(85)P0JIT0H(87)P0JIT0H(87)Fint(99) Хватит мандеть просто Играешь отлично, но характер просто все перекрывает Ты че блок не сказала? Почему другие из за деда страдать должны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6582 10 августа 2021 M.V.P. написал 3 минуты назад: сорян, город, Крайлес. уснул в кресле с телефоном. [1] Lionell написал 44 минуты назад: Шо в голове у @M.V.P. - это отдельный интерес для науки должно представлять. Чел в первую ночь афк, ну ладно, не разобрался в управлении персонажем, пошел гайды смотреть. Но у тебя умирает твой телохранитель и во вторую вместо селф-хила ты идешь чекать мжа безроли в резалтах не будет видно хила проснусь без инфы, ну посижу в топике почелямкаю и в могилку. в теории на день продлить игру? не очень хотелось ход моих мыслей после пропуска M.V.P. написал 08.08.2021 в 22:08: что нужно сделать что бы игра была руйнед и мне луз одному?))) Если мафия в тебя кил проебует - уже польза Если нет - тебя не нашли, сиди чекай дальше Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6583 10 августа 2021 Надо просто немного подождать и можно будет собирать катки для адекватов старше 30 Made_Of_Scars, wisp74rus, Avrilka и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6584 10 августа 2021 (изменено) Fint написал 3 минуты назад: Ты че блок не сказала? Почему другие из за деда страдать должны? я вам этим помогла, но ты даже этого не замечаешь , пошёл нахуй мафию задефил? задефил, мжей повыгонял? повыгонял, вообще молчать должен Изменено 10 августа 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6585 10 августа 2021 gasp написал Только что: Надо просто немного подождать и можно будет собирать катки для адекватов старше 30 Мне 26, ниче против старых не имею, возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6586 10 августа 2021 I'm Superman написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Надо просто немного подождать и можно будет собирать катки для адекватов старше 30 Мне 26, ниче против старых не имею, возьмете? Ладно, раз уж ты просишь с уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6587 10 августа 2021 Даже Мухаммеду Али от Йотсу досталось Как же она не уважает старших... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6588 10 августа 2021 Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Да после твоего мува я прям хуй забил на игру, честно не, ну у тбея и до этого: Инвокер + я + Лорд очень хорошая тройка черных так что тут хоть до, хоть после Какой лорд то Инвокер и есть лорд Был ты инвокер ролтон нарк 1 без роли Я кстати в последний день фулл конфу назвал, держу в курсе Я на мже так же бы играл. Угораю с тебя когда ты в отмазки пишешь про плотность, когда у меня ебанутейший контраст между красной и черной картами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6590 10 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Ты че блок не сказала? Почему другие из за деда страдать должны? я вам этим помогла, но ты даже этого не замечаешь , пошёл нахуй Не важно, надо было сказать Ты не сказала явно не чтобы помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6591 10 августа 2021 Кстати, у Мухаммеда Али на руке бабочка и пчела Бабочка - Йотсу Пчела - Дед Дед ее ужалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6592 10 августа 2021 Fint написал 6 минут назад: Да санта даун ГСЧ по определению моей ролей выовалось далеко вперед Он на мже очень мафиозно писал в ласт дни. Просто пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6593 10 августа 2021 M.V.P. написал 9 минут назад: уснул в кресле с телефоном. [1] за пол часа до ночи, проснулся 20:33 Дай угадаю 30+ gasp и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6594 10 августа 2021 Кстати рили единственный фулл конфу в игре назвал Если бы со мной все таки сыграли то мб и выиграть могли Не отрицаю хуевую игру до ласт дня Но я регался предупреждал Cryless написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Да санта даун ГСЧ по определению моей ролей выовалось далеко вперед Он на мже очень мафиозно писал в ласт дни. Просто пиздец какой-то Да я его все равно мж считал И кароси тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6595 10 августа 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Ты че блок не сказала? Почему другие из за деда страдать должны? я вам этим помогла, но ты даже этого не замечаешь , пошёл нахуй Не важно, надо было сказать Ты не сказала явно не чтобы помочь я не сказала, тупица, потому что не собираюсь давать чернющему ролтону алибы какие либо, что там по твоему - меня не волнует абсолютно ты в очередной раз показал свой нулевой уровень, деф мафа - выгон мирного, браво зато трепаться ещё смеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6596 10 августа 2021 Lionell написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 5 минут назад: сорян, город, Крайлес. уснул в кресле с телефоном. [1] Lionell написал 46 минут назад: Шо в голове у @M.V.P. - это отдельный интерес для науки должно представлять. Чел в первую ночь афк, ну ладно, не разобрался в управлении персонажем, пошел гайды смотреть. Но у тебя умирает твой телохранитель и во вторую вместо селф-хила ты идешь чекать мжа безроли в резалтах не будет видно хила проснусь без инфы, ну посижу в топике почелямкаю и в могилку. в теории на день продлить игру? не очень хотелось ход моих мыслей после пропуска M.V.P. написал 08.08.2021 в 22:08: что нужно сделать что бы игра была руйнед и мне луз одному?))) Если мафия в тебя кил проебует - уже польза Если нет - тебя не нашли, сиди чекай дальше Хз с просоня +стрессанул +стресанул во второй раз пытаясь как то сверкнуть механикой и засейвить юцы я был уверен что меня убивали. спасибо, Максим coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6597 10 августа 2021 Fint написал Только что: Кстати рили единственный фулл конфу в игре назвал Если бы со мной все таки сыграли то мб и выиграть могли Не отрицаю хуевую игру до ласт дня Но я регался предупреждал Меня не назвал Но там уже ты понимал кто на чем играет А вообще, если бы йотсу инфу дала, то игра была бы совсем другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6598 10 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Ты че блок не сказала? Почему другие из за деда страдать должны? я вам этим помогла, но ты даже этого не замечаешь , пошёл нахуй Не важно, надо было сказать Ты не сказала явно не чтобы помочь я не сказала, тупица, потому что не собираюсь давать чернющему ролтону алибы какие либо, что там по твоему - меня не волнует абсолютно ты в очередной раз показал свой нулевой уровень, деф мафа - выгон мирного, браво зато трепаться ещё смеешь Фикси характер, добавить нечего больше По игре молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6599 10 августа 2021 финт в последний день фул конфу назвал рили блядь победа независимо от результата игры Waro понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6600 10 августа 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 11 минут назад: уснул в кресле с телефоном. [1] за пол часа до ночи, проснулся 20:33 Дай угадаю 30+ нет, у меня треть молний и все пропуски по этой причине coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение