I'm Superman #6621 10 августа 2021 dispersion написал 6 минут назад: Какой шанс ебать, ты как Моисей евреев по пустыне 40 лет водил и привёл их в итоге в Палестину Уже этим шансом никто бы и не воспользовался Дисп, без обид, но я снова пишу тебе, что ты максимально безынициативный чел Вини себя, тебя Финт не мешал никак играть Там по сути после 2ого дня уже было максимально неинтересно играть Я видел, что у Финта плохие вилки и поддерживал его просто. Ниче даже не надо было делать, он продавил свое неправильное мнение Вот Варо я очковал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6622 10 августа 2021 кайф игра кстати, хотел захилить россоханыча в ту злосчастную ночь, когда его убивали, но сначала написал себя и кобыла не захотела исправлять, хотя до этого все мои кореша ведущие всегда меняли ход ведущий заруинил победу мжей!!!! R0ss0ha, Lionell и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6623 10 августа 2021 M.V.P. написал 3 минуты назад: уъ рахебал бы вас ща во флудилке жаль не походил Я так же а потом чекаю голоса они все на мжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6624 10 августа 2021 PintaWisky написал Только что: кайф игра кстати, хотел захилить россоханыча в ту злосчастную ночь, когда его убивали, но сначала написал себя и кобыла не захотела исправлять, хотя до этого все мои кореша ведущие всегда меняли ход ведущий заруинил победу мжей!!!! Руинед конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6625 10 августа 2021 I'm Superman написал 11 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Какой шанс ебать, ты как Моисей евреев по пустыне 40 лет водил и привёл их в итоге в Палестину Уже этим шансом никто бы и не воспользовался Дисп, без обид, но я снова пишу тебе, что ты максимально безынициативный чел Вини себя, тебя Финт не мешал никак играть Там по сути после 2ого дня уже было максимально неинтересно играть Я видел, что у Финта плохие вилки и поддерживал его просто. Ниче даже не надо было делать, он продавил свое неправильное мнение Вот Варо я очковал) Если я не вижу для себя сверхочевидной мафии, я не проявляю инициативу Наркотик играл как злороль, я усрался минимально, чтобы его выгнать, далее же игра для меня закончилась Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6626 10 августа 2021 PintaWisky написал Только что: кайф игра кстати, хотел захилить россоханыча в ту злосчастную ночь, когда его убивали, но сначала написал себя и кобыла не захотела исправлять, хотя до этого все мои кореша ведущие всегда меняли ход ведущий заруинил победу мжей!!!! Ага, после открытия топика ты поменять захотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6627 10 августа 2021 (изменено) Изменено 10 августа 2021 пользователем M.V.P. пожалуйста coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6628 10 августа 2021 Hikara написал 10 минут назад: PintaWisky написал 13 минут назад: кайф игра кстати, хотел захилить россоханыча в ту злосчастную ночь, когда его убивали, но сначала написал себя и кобыла не захотела исправлять, хотя до этого все мои кореша ведущие всегда меняли ход ведущий заруинил победу мжей!!!! Ага, после открытия топика ты поменять захотел) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6629 10 августа 2021 Hikara написал 12 минут назад: В флудилке кста тоже 100к можно набить) Тут мало активности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6630 10 августа 2021 Messor написал 6 минут назад: Lorde - Sober ll написал 14 минут назад: я весь день с гостя читал да пописывал в трусы от смеха как ты хуяришь "независимо мж или не мж надо выгонять, даст тонну инфы" и "хахаина буду дефать даже если он маф" Нахуй ты это делал, ты Гуль? да have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6631 10 августа 2021 Hikara написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 4 минуты назад: кайф игра кстати, хотел захилить россоханыча в ту злосчастную ночь, когда его убивали, но сначала написал себя и кобыла не захотела исправлять, хотя до этого все мои кореша ведущие всегда меняли ход ведущий заруинил победу мжей!!!! Ага, после открытия топика ты поменять захотел) не правда скорее ты сообщение прочитала после его открытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6632 10 августа 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Messor написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 16 минут назад: я весь день с гостя читал да пописывал в трусы от смеха как ты хуяришь "независимо мж или не мж надо выгонять, даст тонну инфы" и "хахаина буду дефать даже если он маф" Нахуй ты это делал, ты Гуль? да Все ясно с тобой Без своей госпожи Зверь и шагу вступить не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6633 10 августа 2021 так и скажи что впадло было менять ход пентухи ведь это столько бумаг перепечатывать столько бюрократии боже мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6634 10 августа 2021 Она тоже первый раз хотела увидеть сухую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6635 10 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Lorde - Sober ll написал 18 минут назад: я весь день с гостя читал да пописывал в трусы от смеха как ты хуяришь "независимо мж или не мж надо выгонять, даст тонну инфы" и "хахаина буду дефать даже если он маф" Нахуй ты это делал, ты Гуль? да Все ясно с тобой Без своей госпожи Зверь и шагу вступить не можешь да невозможно было задефаться когда бистяра финт разрядил в тебя двойку сразу после представляхи я решил чисто время сэкономить, планировал со второго дня поиграть если выживу, но там произошел известный казус потом немного поболтал с лионелем, понял его позицию и зачилился уже окончательно хз, ни о чем не жалею, юся богиня офк YusyaZver понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6636 10 августа 2021 Еще орнул с Финта Мафы всех моих мжей убили Ниче, щас новых найду P0JIT0H, Messor и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6637 10 августа 2021 PintaWisky написал 3 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: PintaWisky написал 8 минут назад: кайф игра кстати, хотел захилить россоханыча в ту злосчастную ночь, когда его убивали, но сначала написал себя и кобыла не захотела исправлять, хотя до этого все мои кореша ведущие всегда меняли ход ведущий заруинил победу мжей!!!! Ага, после открытия топика ты поменять захотел) не правда скорее ты сообщение прочитала после его открытия Цемай писю, у меня все как в аптеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6638 10 августа 2021 так это по киевскому, а пинта по гринвичу живет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6639 10 августа 2021 пахнет формалином (фотошопом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6640 10 августа 2021 Да дефрель таймер подкрутил на пд чо уж там Так и скажи шо зассцал хилить не себя, а братана максимку, а теперь решил у меня за юбкой спрятаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение