Messor #6741 13 августа 2021 Fint написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: а че крайлесс отдельно сидит? После последней игры ему не место за нашим столом Как и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6742 13 августа 2021 Messor написал 25 минут назад: Fint написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 36 минут назад: а че крайлесс отдельно сидит? После последней игры ему не место за нашим столом Как и тебе Соси Я фулл конфу назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6743 13 августа 2021 Хайфа такой пирожочек стал До этого ток со свадьбы фотос видела,правда) @Waro, давай в Минск Что-то мне подсказывает, что все сходки собираются вокруг этого человека BRA_HAYFA, scarppy и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6744 13 августа 2021 Нормально Хайфу жена откормила Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6745 13 августа 2021 gasp написал 1 час назад: А че кола на столе, бухло по возрасту не продали? За столом сидел педик Karosi написал 31 минуту назад: Хайфа такой пирожочек стал До этого ток со свадьбы фотос видела,правда) @Waro, давай в Минск Что-то мне подсказывает, что все сходки собираются вокруг этого человека dispersion написал 1 минуту назад: Нормально Хайфу жена откормила Да вы ахуели @Waro @P0JIT0H @Fint подтвердите что я не толстый, максимум пузико намечается))) Это просто ракурс такой, на фотографе мудила прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6746 13 августа 2021 Еле стол нашли чтобы Хайфа поместился Karosi, Fergon, dispersion и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6747 13 августа 2021 хайфа такой жирный, что в метро платит за багаж Karosi написал 51 минуту назад: Хайфа такой пирожочек стал До этого ток со свадьбы фотос видела,правда) @Waro, давай в Минск Что-то мне подсказывает, что все сходки собираются вокруг этого человека я только на минской сходочке не был еще, ближе к новомогу году подумаю Karosi, lobziq, dispersion и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6748 13 августа 2021 Waro написал 14 минут назад: хайфа такой жирный, что в метро платит за багаж Karosi написал 1 час назад: Хайфа такой пирожочек стал До этого ток со свадьбы фотос видела,правда) @Waro, давай в Минск Что-то мне подсказывает, что все сходки собираются вокруг этого человека я только на минской сходочке не был еще, ближе к новомогу году подумаю Легендарные виды на дачу наркотика из багажника его машины Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6749 13 августа 2021 (изменено) Дисп до сих пор под впечатлением Изменено 13 августа 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6750 13 августа 2021 gasp написал 2 часа назад: А че кола на столе, бухло по возрасту не продали? Кола для вискарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6751 13 августа 2021 Подтверждаю, финту уже достаточно годков, чтобы продавали lobziq, R0ss0ha, Karosi и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6752 13 августа 2021 dispersion написал 22 минуты назад: Подтверждаю, финту уже достаточно годков, чтобы продавали Согласен что зашквар, ради одного человека в возрасте установить пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6753 13 августа 2021 Да лан те финтуха, многим ради работы шквариться приходится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6754 13 августа 2021 скоро можно будет финта с др поздравить фирменной анимацией вайбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6755 13 августа 2021 Снова без бейджиков пришли... Варо, в Минске проконтролируй молодых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6756 13 августа 2021 Закажу себе кофту париматча именную Теперь понятно, почему крайлес за соседним столиком, беседа же в телеге сходки была Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6757 13 августа 2021 приду в своей маске для сна именной, ноль проблем Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6758 13 августа 2021 Karosi написал 19 минут назад: скоро можно будет финта с др поздравить фирменной анимацией вайбера Ты вообще первая кто отписал мне в вайбере BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6759 13 августа 2021 Fint написал 8 минут назад: Karosi написал 28 минут назад: скоро можно будет финта с др поздравить фирменной анимацией вайбера Ты вообще первая кто отписал мне в вайбере я бабка ето да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6760 13 августа 2021 Karosi написал 1 час назад: приду в своей маске для сна именной, ноль проблем СОНЯ? Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение