lobziq #6761 13 августа 2021 Даже если и толстый это не повод для фетшейминга! Хайфа нормально быть полным - не стесняйся себя! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6762 13 августа 2021 lobziq написал 5 минут назад: Даже если и толстый это не повод для фетшейминга! Хайфа нормально быть полным - не стесняйся себя! Главное не лысый Karosi и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6763 13 августа 2021 lobziq написал 14 минут назад: Даже если и толстый это не повод для фетшейминга! Хайфа нормально быть полным - не стесняйся себя! Чето от тебя втройне смешнее Хайфа, ты не полный, ты overweight Karosi и lobziq понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6764 13 августа 2021 Не толстый, а празднично-пухлый lobziq и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6765 13 августа 2021 Waro написал 11 минут назад: Karosi написал 1 час назад: приду в своей маске для сна именной, ноль проблем СОНЯ? за шип которую отхватила соня у меня в глазах хронически прописано единственный человек с мешками больше и синее - дисп P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6766 13 августа 2021 за шип выдаются маски когда там следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6767 13 августа 2021 Качолi Karosi понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6768 13 августа 2021 dispersion написал 43 минуты назад: lobziq написал 49 минут назад: Даже если и толстый это не повод для фетшейминга! Хайфа нормально быть полным - не стесняйся себя! Чето от тебя втройне смешнее Хайфа, ты не полный, ты overweight lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6769 13 августа 2021 Waro написал 18 минут назад: Качолi я тож, когда получила, не сразу верно прочла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6770 13 августа 2021 P0JIT0H написал 1 час назад: за шип выдаются маски когда там следующий? А некоторым нудно выдавать памперсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6771 13 августа 2021 wisp74rus написал 2 часа назад: Снова без бейджиков пришли... Варо, в Минске проконтролируй молодых Да вроде все понятно Слева ближний в красном я. Слева дальний - ролтон Справа ближний - понятно Справа дальний - финт lobziq написал 1 час назад: Даже если и толстый это не повод для фетшейминга! Хайфа нормально быть полным - не стесняйся себя! Прослушав твой монолог скажу сразу что я натурал lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6772 13 августа 2021 BRA_HAYFA написал 35 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Снова без бейджиков пришли... Варо, в Минске проконтролируй молодых Да вроде все понятно Слева ближний в красном я. Слева дальний - ролтон Справа ближний - понятно Справа дальний - финт lobziq написал 2 часа назад: Даже если и толстый это не повод для фетшейминга! Хайфа нормально быть полным - не стесняйся себя! Прослушав твой монолог скажу сразу что я натурал падажжи справа дальний финт? слева дальний ролтон? я думал ровно наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6773 13 августа 2021 applez написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Снова без бейджиков пришли... Варо, в Минске проконтролируй молодых Да вроде все понятно Слева ближний в красном я. Слева дальний - ролтон Справа ближний - понятно Справа дальний - финт lobziq написал 2 часа назад: Даже если и толстый это не повод для фетшейминга! Хайфа нормально быть полным - не стесняйся себя! Прослушав твой монолог скажу сразу что я натурал Показать больше падажжи справа дальний финт? слева дальний ролтон? я думал ровно наоборот Не правильно думал получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6774 13 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: applez написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Снова без бейджиков пришли... Варо, в Минске проконтролируй молодых Да вроде все понятно Слева ближний в красном я. Слева дальний - ролтон Справа ближний - понятно Справа дальний - финт lobziq написал 2 часа назад: Даже если и толстый это не повод для фетшейминга! Хайфа нормально быть полным - не стесняйся себя! Прослушав твой монолог скажу сразу что я натурал Показать больше падажжи справа дальний финт? слева дальний ролтон? я думал ровно наоборот Не правильно думал получается ну я также приблизтельно мафию вычисляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6775 13 августа 2021 applez написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Снова без бейджиков пришли... Варо, в Минске проконтролируй молодых Да вроде все понятно Слева ближний в красном я. Слева дальний - ролтон Справа ближний - понятно Справа дальний - финт lobziq написал 2 часа назад: Даже если и толстый это не повод для фетшейминга! Хайфа нормально быть полным - не стесняйся себя! Прослушав твой монолог скажу сразу что я натурал Показать больше падажжи справа дальний финт? слева дальний ролтон? я думал ровно наоборот Почему так думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6777 13 августа 2021 Fint написал 1 минуту назад: applez написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Снова без бейджиков пришли... Варо, в Минске проконтролируй молодых Да вроде все понятно Слева ближний в красном я. Слева дальний - ролтон Справа ближний - понятно Справа дальний - финт lobziq написал 2 часа назад: Даже если и толстый это не повод для фетшейминга! Хайфа нормально быть полным - не стесняйся себя! Прослушав твой монолог скажу сразу что я натурал Показать больше падажжи справа дальний финт? слева дальний ролтон? я думал ровно наоборот Почему так думал? чел слева выглядит просто старше, чем чел справа по моим ощущениям, тебе больше лет, чем ролтону 1+1=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6778 13 августа 2021 applez написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: applez написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Снова без бейджиков пришли... Варо, в Минске проконтролируй молодых Да вроде все понятно Слева ближний в красном я. Слева дальний - ролтон Справа ближний - понятно Справа дальний - финт lobziq написал 2 часа назад: Даже если и толстый это не повод для фетшейминга! Хайфа нормально быть полным - не стесняйся себя! Прослушав твой монолог скажу сразу что я натурал Показать больше падажжи справа дальний финт? слева дальний ролтон? я думал ровно наоборот Почему так думал? чел слева выглядит просто старше, чем чел справа по моим ощущениям, тебе больше лет, чем ролтону 1+1=2 Я самый старый там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6779 13 августа 2021 Fint написал Только что: applez написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: applez написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Снова без бейджиков пришли... Варо, в Минске проконтролируй молодых Да вроде все понятно Слева ближний в красном я. Слева дальний - ролтон Справа ближний - понятно Справа дальний - финт lobziq написал 2 часа назад: Даже если и толстый это не повод для фетшейминга! Хайфа нормально быть полным - не стесняйся себя! Прослушав твой монолог скажу сразу что я натурал Показать больше падажжи справа дальний финт? слева дальний ролтон? я думал ровно наоборот Почему так думал? чел слева выглядит просто старше, чем чел справа по моим ощущениям, тебе больше лет, чем ролтону 1+1=2 Я самый старый там значит хорошо сохранился, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6780 13 августа 2021 Fint написал 3 минуты назад: applez написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Снова без бейджиков пришли... Варо, в Минске проконтролируй молодых Да вроде все понятно Слева ближний в красном я. Слева дальний - ролтон Справа ближний - понятно Справа дальний - финт lobziq написал 2 часа назад: Даже если и толстый это не повод для фетшейминга! Хайфа нормально быть полным - не стесняйся себя! Прослушав твой монолог скажу сразу что я натурал Показать больше падажжи справа дальний финт? слева дальний ролтон? я думал ровно наоборот Почему так думал? выбрал самого симпа - обозначил его как финт P0JIT0H и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение