Hikara #661 26 марта 2021 Lionell написал Только что: А в чем конкретно "наше уебанское поведение"? Об этом и речь. Потому что поведение йотси в мой адрес я могу пруфнуть цитатами. Как и в адрес Тура и еще доброй половины пула Ну пруфай, я тоже играю читала. Наверно ты мне ща пруфанешь жесткие оскорбленичя какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #662 26 марта 2021 допустим я могу понять за что етси начала лить говно на тура - потому что этот спермобак позволил себе в теме оценочек поинтересоваться "за что все ее ставят на первое место", что, конечно же, является прямым оскорблением и публичным хейтом очевидно, что подобные вещи в адрес девушек писать нельзя, а трехнедельный поток говна в адрес тура это абсолютно адекватная и заслуженная реакция, ведь если просто ответить "потому что я сыграла хорошо" или вообще не отвечать, то автоматически становишься подстилкой и прогибаешься BRA_HAYFA и R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #663 26 марта 2021 YusyaZver написал 23 минуты назад: мне достаточно мнения Хикары Мнение Хикары обычно никак с дейтствителтностью не соотносится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #664 26 марта 2021 Hikara написал Только что: Ага удачи, ток без сумонов когда в очередной окажется чтоваши любимые игроки ливанули Blow Up Your Brain Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #665 26 марта 2021 Hikara написал Только что: Ага удачи, ток без сумонов когда в очередной окажется чтоваши любимые игроки ливанули Я тебе задал два вопроса. Кто пиздаболит тут сейчас и когда тебя послали нахуй, можешь, пожалуйста, мне на них ответить? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #666 26 марта 2021 Santjaga написал Только что: YusyaZver написал 10 минут назад: мне достаточно мнения Хикары Мнение Хикары обычно никак с дейтствителтностью не соотносится Не представляю кто ты вообще, еще один гениальный игрок уровня - руин гейминг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #667 26 марта 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 27 минут назад: мне достаточно мнения Хикары Мнение Хикары обычно никак с дейтствителтностью не соотносится Не представляю кто ты вообще, еще один гениальный игрок уровня - руин гейминг? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #668 26 марта 2021 YusyaZver написал 51 минуту назад: Я всё поняла, играла зимой и видела как пишет и говорит ётся, когда никто не трогал ее и не пытался стебать И читала сейчас, как откровенно пытаются ее задеть и сагрить, по отношению к человеку вы ведете себя таки отвратительно YusyaZver написал 1 минуту назад: Не представляю кто ты вообще, еще один гениальный игрок уровня - руин гейминг? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #669 26 марта 2021 Waro написал Только что: допустим я могу понять за что етси начала лить говно на тура - потому что этот спермобак позволил себе в теме оценочек поинтересоваться "за что все ее ставят на первое место", что, конечно же, является прямым оскорблением и публичным хейтом очевидно, что подобные вещи в адрес девушек писать нельзя, а трехнедельный поток говна в адрес тура это абсолютно адекватная и заслуженная реакция, ведь если просто ответить "потому что я сыграла хорошо" или вообще не отвечать, то автоматически становишься подстилкой и прогибаешься Не шарб к чему ты жто очевидно тут ток подстилка останется, можешь радоваться Уже никто не скажет тебе шо ты гнобишь дихана за хуйню и никто не кнет ебло в лицемерие Радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #670 26 марта 2021 Santjaga написал Только что: YusyaZver написал Только что: Santjaga написал Только что: YusyaZver написал 14 минут назад: мне достаточно мнения Хикары Мнение Хикары обычно никак с дейтствителтностью не соотносится Не представляю кто ты вообще, еще один гениальный игрок уровня - руин гейминг? Да Таки пофиг значит, что ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #671 26 марта 2021 Всё, что нужно знать об адекватности тебя, жаль по имени не знаю, как величать. Это бесполезный разговор, потому что в голове опилки, чувство такта отсутствует, понятия скромности и распологающего к себе поведения/общения тоже не замечены. Я другого объяснения твоему стилю написания подобрать не могу, так себя нормальный человек не пытается позиционировать в обществе. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #672 26 марта 2021 Hikara написал 5 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: А в чем конкретно "наше уебанское поведение"? Об этом и речь. Потому что поведение йотси в мой адрес я могу пруфнуть цитатами. Как и в адрес Тура и еще доброй половины пула Ну пруфай, я тоже играю читала. Наверно ты мне ща пруфанешь жесткие оскорбленичя какие-то? Да, пруфану. Ты точно не задницей читала? Йотси себя корректно вела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #673 26 марта 2021 Lionell написал Только что: Hikara написал 7 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: А в чем конкретно "наше уебанское поведение"? Об этом и речь. Потому что поведение йотси в мой адрес я могу пруфнуть цитатами. Как и в адрес Тура и еще доброй половины пула Ну пруфай, я тоже играю читала. Наверно ты мне ща пруфанешь жесткие оскорбленичя какие-то? Да, пруфану. Ты точно не задницей читала? Йотси себя корректно вела? это реакция на ваше гнобление mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #674 26 марта 2021 А когда мы будем реагировать на наше гнобление, в конце то концов? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #675 26 марта 2021 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: А в чем конкретно "наше уебанское поведение"? Об этом и речь. Потому что поведение йотси в мой адрес я могу пруфнуть цитатами. Как и в адрес Тура и еще доброй половины пула Ну пруфай, я тоже играю читала. Наверно ты мне ща пруфанешь жесткие оскорбленичя какие-то? Да, пруфану. Ты точно не задницей читала? Йотси себя корректно вела? Ты пруфать будешь или в воздух пиздеть? Я читала и не видела жестких оскорблений каких-то, ткни меня носом шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #676 26 марта 2021 На самом деле я думал Лионель сам вкинет личку на том самом месте, типо даже я охуел слегонца, когда читал, хотя это было не в мой адрес. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #677 26 марта 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: YusyaZver написал 32 минуты назад: мне достаточно мнения Хикары Мнение Хикары обычно никак с дейтствителтностью не соотносится Не представляю кто ты вообще, еще один гениальный игрок уровня - руин гейминг? Да Таки пофиг значит, что ты думаешь Тебе же достаточно мнения Хикары - зачем вообще думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #678 26 марта 2021 Hikara написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: А в чем конкретно "наше уебанское поведение"? Об этом и речь. Потому что поведение йотси в мой адрес я могу пруфнуть цитатами. Как и в адрес Тура и еще доброй половины пула Ну пруфай, я тоже играю читала. Наверно ты мне ща пруфанешь жесткие оскорбленичя какие-то? Да, пруфану. Ты точно не задницей читала? Йотси себя корректно вела? Ты пруфать будешь или в воздух пиздеть? Я читала и не видела жестких оскорблений каких-то, ткни меня носом шоле В голос, конечно, что ты снова тут на правах адъютанта/консильери, самой-то не стыдно? Глупой тебя не считаю. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #679 26 марта 2021 Покажите уже мне это ужасное оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #680 26 марта 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Hikara написал 10 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: А в чем конкретно "наше уебанское поведение"? Об этом и речь. Потому что поведение йотси в мой адрес я могу пруфнуть цитатами. Как и в адрес Тура и еще доброй половины пула Ну пруфай, я тоже играю читала. Наверно ты мне ща пруфанешь жесткие оскорбленичя какие-то? Да, пруфану. Ты точно не задницей читала? Йотси себя корректно вела? Ты пруфать будешь или в воздух пиздеть? Я читала и не видела жестких оскорблений каких-то, ткни меня носом шоле Hikara написал Только что: Покажите уже мне это ужасное оскорбление Старое никчемное хуйло - это не оскорбление? Мож она мать мою должна была выебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение