Baza_KAiF #7262 29 августа 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: И не стесняетесь же делать вывод о национальности аж по хорошо если 10 знакомым) А паскудные личности в любой стране есть, и даж омагад - среди мужчин и большинство на запрос сфоткать торс начнут сливаться, зато мнят себя невесть кем, ведь мужик - всегда хорош ! Скрытый текст Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7263 29 августа 2021 фу пузо ещё и волосатое фу-фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7266 29 августа 2021 (изменено) Baza_KAiF написал 5 минут назад: Это мессор На запрос сфоткать торс - скинул голого товарища Лучше б уж просто слился Ладно, выводы сделаны, все мужчины продоты под общий знаменатель подведены, можно разбегаться Изменено 29 августа 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7267 29 августа 2021 (изменено) Baza_KAiF написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: И не стесняетесь же делать вывод о национальности аж по хорошо если 10 знакомым) А паскудные личности в любой стране есть, и даж омагад - среди мужчин и большинство на запрос сфоткать торс начнут сливаться, зато мнят себя невесть кем, ведь мужик - всегда хорош ! Скрыть содержимое Чемпион людей Чемпион зверей Изменено 29 августа 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7268 29 августа 2021 еврейки тоже славные совсем забыл а бля тут кидают член папича за что have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #7269 29 августа 2021 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: PintaWisky написал 3 часа назад: Русские ахуевшие + бляди, украинки просто бляди, а белорусские женщины чисты, невинны и женственны, как спящие монашки ты заблуждаешься, я ровно наоборот считаю, белоруски это черные овцы среди невинных и женственных белых славянских овечек, русские и украинки топ, татарки и казашки ещё может быть, бурятки, японки уже чуть похуже, белоруски в этом рейтинге где-то на дне рядом с угандийками и тайландками Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7270 29 августа 2021 это всё пинта начал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7271 29 августа 2021 Yotsuyu написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: И не стесняетесь же делать вывод о национальности аж по хорошо если 10 знакомым) А паскудные личности в любой стране есть, и даж омагад - среди мужчин и большинство на запрос сфоткать торс начнут сливаться, зато мнят себя невесть кем, ведь мужик - всегда хорош ! изи, только ты за бесплатно чтоли хочешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7272 29 августа 2021 Yotsuyu написал 4 часа назад: и большинство на запрос сфоткать торс начнут сливаться, зато мнят себя невесть кем, ведь мужик - всегда хорош ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7273 29 августа 2021 Karosi написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Скинь хуй и порадуй всех Он его тоже в банковский счёт перевел походу Топ шутеечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7275 29 августа 2021 захостите кто-то минскую сходку в в тг мб лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7276 30 августа 2021 (изменено) В общем, Бел Бистяры, пора бы уже и сходку обсудить обозначьтесь в телеге @cmonbruhhh сюда пешыте, создам беседу, кого у меня нет в тг, хотя вроде почти все есть @applez @Fint @Karosi @Fulelgupport @Fergon @toouur @Defog @Jason Grace @Dranique @scarppy @pnanrkotikivj кого ещё забыл Ну или можем в вайбере беседу, чтобы финтухе было удобно, думаю против никто не будет Изменено 30 августа 2021 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7277 30 августа 2021 (изменено) dispersion написал 22 минуты назад: В общем, Бел Бистяры, пора бы уже и сходку обсудить обозначьтесь в телеге @cmonbruhhh сюда пешыте, создам беседу, кого у меня нет в тг, хотя вроде почти все есть @applez @Fint @Karosi @Fulelgupport @Fergon @toouur @Defog @Jason Grace @Dranique @scarppy @pnanrkotikivj кого ещё забыл Ну или можем в вайбере беседу, чтобы финтухе было удобно, думаю против никто не будет Подчеркни симп с которыми потом можно уединиться Изменено 30 августа 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7278 30 августа 2021 влечу на замену dispersion написал 22 минуты назад: пора бы уже и сходку обсудить сообщил куда надо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7279 30 августа 2021 Fint написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: В общем, Бел Бистяры, пора бы уже и сходку обсудить обозначьтесь в телеге @cmonbruhhh сюда пешыте, создам беседу, кого у меня нет в тг, хотя вроде почти все есть @applez @Fint @Karosi @Fulelgupport @Fergon @toouur @Defog @Jason Grace @Dranique @scarppy @pnanrkotikivj кого ещё забыл Ну или можем в вайбере беседу, чтобы финтухе было удобно, думаю против никто не будет Подчеркни симп с которыми потом можно уединиться последние двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7280 30 августа 2021 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение