Avrilka #7581 18 сентября 2021 Скрепка на ликане апался, на панго хайфа. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7582 18 сентября 2021 Мессор курьер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7583 18 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: У скрапи 7к ммр Рефлексы есть Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7584 18 сентября 2021 dispersion написал 48 минут назад: Мессор курьер Да, ты прав Но только такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7585 18 сентября 2021 Cryless написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: У скрапи 7к ммр Рефлексы есть Там 1к игр на фурионе, какие рефлексы, тп нажимать епт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7586 18 сентября 2021 грац всех городских, тупа продавили свою игру, свой плейстайл афк режима, где сильные мафиози не смогли разогнаться в бурном онгоинге и запутать нас, когда дело дошло до 10 постов в день, они тупа не смогли сымитировать мж карту или затесаться в потоке сумбура и срача онгоинга гж волкан цивилиан хир Baza_KAiF, dispersion, PIRO48 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7587 18 сентября 2021 R0ss0ha написал 9 минут назад: грац всех городских, тупа продавили свою игру, свой плейстайл афк режима, где сильные мафиози не смогли разогнаться в бурном онгоинге и запутать нас, когда дело дошло до 10 постов в день, они тупа не смогли сымитировать мж карту или затесаться в потоке сумбура и срача онгоинга гж волкан цивилиан хир у меня пригорело, что ты доебался до меня за внеигровую хуйню и даже слушать не захотел нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7588 18 сентября 2021 applez написал Только что: R0ss0ha написал 10 минут назад: грац всех городских, тупа продавили свою игру, свой плейстайл афк режима, где сильные мафиози не смогли разогнаться в бурном онгоинге и запутать нас, когда дело дошло до 10 постов в день, они тупа не смогли сымитировать мж карту или затесаться в потоке сумбура и срача онгоинга гж волкан цивилиан хир у меня пригорело, что ты доебался до меня за внеигровую хуйню и даже слушать не захотел нихуя звиняй, у меня было ты дисп ролтон обязаны показывать роли в итоге после выгона сантяго и общения с диспом он был из вас самсым красным, ты за ним, ролтон в остатке для меня мы запросили абилки в вас с ролтоном ну как-то так, я не приебывался не внеигровое я просто открыл табилчку голосов и искал подходящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7589 18 сентября 2021 R0ss0ha написал 33 минуты назад: applez написал 35 минут назад: R0ss0ha написал 46 минут назад: грац всех городских, тупа продавили свою игру, свой плейстайл афк режима, где сильные мафиози не смогли разогнаться в бурном онгоинге и запутать нас, когда дело дошло до 10 постов в день, они тупа не смогли сымитировать мж карту или затесаться в потоке сумбура и срача онгоинга гж волкан цивилиан хир у меня пригорело, что ты доебался до меня за внеигровую хуйню и даже слушать не захотел нихуя звиняй, у меня было ты дисп ролтон обязаны показывать роли в итоге после выгона сантяго и общения с диспом он был из вас самсым красным, ты за ним, ролтон в остатке для меня мы запросили абилки в вас с ролтоном ну как-то так, я не приебывался не внеигровое я просто открыл табилчку голосов и искал подходящих Аче такого красного я написал то? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7590 18 сентября 2021 (изменено) scarppy написал 17.09.2021 в 01:11: pnanrkotikivj написал 17.09.2021 в 00:36: Что за чел про внимание спрашивал напиши ну написал Я тебе отвечу Это и был ответ(если не понял) R0ss0ha написал 1 час назад: грац всех городских, тупа продавили свою игру, свой плейстайл афк режима, где сильные мафиози не смогли разогнаться в бурном онгоинге и запутать нас, когда дело дошло до 10 постов в день, они тупа не смогли сымитировать мж карту или затесаться в потоке сумбура и срача онгоинга гж волкан цивилиан хир Ты хитёр Россоха это пиздец, это натуральный Мартин. Я просто в ахуе с этой замены, да ну нахуй Раст на пд. У хикары свежие таблетки scarppy написал 17.09.2021 в 01:11: pnanrkotikivj написал 17.09.2021 в 00:36: Что за чел про внимание спрашивал напиши ну написал Тебя ебет? Засунь свой язык в ухо и скинь в тикток. Изменено 18 сентября 2021 пользователем pnanrkotikivj R0ss0ha понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7591 18 сентября 2021 Hikara написал 1 час назад: Cryless написал 3 часа назад: Lorde - Sober ll написал 4 часа назад: У скрапи 7к ммр Рефлексы есть Там 1к игр на фурионе, какие рефлексы, тп нажимать епт? Тактическое мышление присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7592 18 сентября 2021 @Droed привет, как дела, может аврилку забаним раздел закроем м лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7593 18 сентября 2021 https://music.yandex.ru/album/11981243/track/67196200?utm_medium=copy_link Такие дела, скрап пон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7594 18 сентября 2021 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: https://music.yandex.ru/album/11981243/track/67196200?utm_medium=copy_link Такие дела, скрап пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7595 18 сентября 2021 Классикой решил взять? Баскетбольгый ребенок Я нежожал этот Куйбышев, тепличные условия. Трогаешь Москву? П то трогай Минск Пару самый лучший рэп в студии https://youtu.be/bFLow5StvvU Самый довольный нигер к твоим условиям wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7596 19 сентября 2021 Скраппи, как жизнь? Ты при деньгах брат, как эо быть шопером окна? Дай денег Дай денех Не хв м Ата кт Как бы его из ебать на праду, прости лошок, братик радуется новому зрению Мессор, возьмите, не спрашивай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7599 19 сентября 2021 scarppy написал 10 часов назад: @Droed привет, как дела, может аврилку забаним раздел закроем м Зашо аврил ку то? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7600 19 сентября 2021 pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Скраппи, как жизнь? Ты при деньгах брат, как эо быть шопером окна? Дай денег Дай денех Не хв м Ата кт Как бы его из ебать на праду, прости лошок, братик радуется новому зрению Мессор, возьмите, не спрашивай лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение