Waro #7801 1 октября 2021 (изменено) sAw#ics написал 1 минуту назад: там кстати 2 раза эплз признался (1 раз при мне живым и я провафлил, пушто я увлеченно спрашивал каго на блок с диспом слать), что он не приам, потому что в первый день у гектора не было бы меча но у мжей нет и не может быть инфы был ли меч у гектора или нет ахилеса можно ток с мечом убить была инфа, от неё как раз играл, что эплз не приам просто ключевым стало то, что он разбирался в сеттинге только в те моменты, когда надо было от тебя дефаться, а не когда мафию искать Изменено 1 октября 2021 пользователем Waro sAw#ics понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7802 1 октября 2021 Ебешь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7803 1 октября 2021 Waro написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: там кстати 2 раза эплз признался (1 раз при мне живым и я провафлил, пушто я увлеченно спрашивал каго на блок с диспом слать), что он не приам, потому что в первый день у гектора не было бы меча но у мжей нет и не может быть инфы был ли меч у гектора или нет ахилеса можно ток с мечом убить была инфа, от неё как раз играл, что эплз не приам просто ключевым стало то, что он разбирался в сеттинге только в те моменты, когда надо было от тебя дефаться, а не когда мафию искать а ну да ну значит не признался, пихуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7804 1 октября 2021 Я инфу про меч и ахиллеса вообще увидел от солюшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7805 1 октября 2021 (изменено) @Messor ты не серчай, дружочек. свое мнение в говно заворачивать это прикольно конечно, но никому не понятно откуда и по каким аргументам это самое твое мнение берется ты же нихуя не обьяснял, просто ронял с потолка applez написал 6 минут назад: Я инфу про меч и ахиллеса вообще увидел от солюшена да, я вспомнил щас, что он тоже писал об этом типа вау нихуя себе круто вот это обидно было, наверное Изменено 1 октября 2021 пользователем sAw#ics lobziq и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7806 1 октября 2021 sAw#ics написал 6 минут назад: вот это обидно было, наверное лобзик: - не играл давно, пол года, вообще редко захожу в моменты ностальгии по любимому разделу, пообщаться с ребятами и то лишь когда есть свободное время надеюсь с годами тут только лучше, вряд ли кто-то допускает глупые ошибки, почти всем уже за 30, вдумчивые люди блядь. scarppy, sAw#ics, ЖУМОНГ и 3 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7807 1 октября 2021 канеш, я немного подруинил выведя тебя и гаспа активом, и решил, что гасп приоритетней но да ладно, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7808 1 октября 2021 Вернулся домой. А тут ПЭ. ТЭ. ЭС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7809 1 октября 2021 @Waro убийца садовник. sAw#ics понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7810 1 октября 2021 applez написал 2 минуты назад: канеш, я немного подруинил выведя тебя и гаспа активом, и решил, что гасп приоритетней но да ладно, бывает Ну зато ты не растянулся, когда мы пиздели о алибах инвокера, и шо у тебя их типа нет. И бара не растянулся пушто у него кд было и он даже не знал шо в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7811 1 октября 2021 @chbr твоего хана пиздец нехватало вернись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7812 1 октября 2021 sAw#ics написал 13 минут назад: applez написал 17 минут назад: канеш, я немного подруинил выведя тебя и гаспа активом, и решил, что гасп приоритетней но да ладно, бывает Ну зато ты не растянулся, когда мы пиздели о алибах инвокера, и шо у тебя их типа нет. И бара не растянулся пушто у него кд было и он даже не знал шо в блоке Ну я понимал, что у тебя не здоровый интерес был, но думал что ты мж По прошлым играм видел такую игру на мже от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7813 1 октября 2021 (изменено) Waro написал 1 час назад: посмотрел как валентиныч потеет, стало стыдно и пришлось припотеть Лох sAw#ics написал 1 час назад: там кстати 2 раза эплз признался (1 раз при мне живым и я провафлил, пушто я увлеченно спрашивал каго на блок с диспом слать), что он не приам, потому что в первый день у гектора не было бы меча но у мжей нет и не может быть инфы был ли меч у гектора или нет Waro написал 1 час назад: висп же в блоке райт? он не может не быть в блоке ну как бы может но играть от этого до крита - это шок я позеленел когда инвокер с финтом сраться начали, да еще и оба форсить виспа, которого им 20 раз вывели 100% мжом пиздец Нормально перед ночью ход блока пиши Позеленел он Ты видел игру виспа? Изменено 1 октября 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7814 2 октября 2021 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7815 2 октября 2021 вголос что лобзик просчитал как он думал лучший ход с расчетом на таких же не дебилов активов, а нет там скраппи оказался с пропуском))0000 scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7816 2 октября 2021 (изменено) Fint написал 6 часов назад: Waro написал 8 часов назад: посмотрел как валентиныч потеет, стало стыдно и пришлось припотеть Лох sAw#ics написал 7 часов назад: там кстати 2 раза эплз признался (1 раз при мне живым и я провафлил, пушто я увлеченно спрашивал каго на блок с диспом слать), что он не приам, потому что в первый день у гектора не было бы меча но у мжей нет и не может быть инфы был ли меч у гектора или нет Waro написал 7 часов назад: висп же в блоке райт? он не может не быть в блоке ну как бы может но играть от этого до крита - это шок я позеленел когда инвокер с финтом сраться начали, да еще и оба форсить виспа, которого им 20 раз вывели 100% мжом пиздец Нормально перед ночью ход блока пиши Позеленел он Ты видел игру виспа? конечно видел, я же его с дневного снял выгнав мессора и прикидывал на листочке варики даблблока мимо дисперсии и мб даже мимо виспа, исходя из предполагаемой роли диспа и возможных кд, между висп-эплз-солюшен но потом я вспомнил, что со мной скрепка, а значит я совсем не обязательно выживу, отложил ручку и решил шо надо кидать на верочку шо в топане озвучивалось ну как бы он ни играл - у тебя долбоеб на активе снял его с дневного и в топане спрашивал за блок дисп-висп просто отпусти его цвет до крита потом плюнь в ебало долбоебу на активе Изменено 2 октября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7817 2 октября 2021 Запутал муфлонов своей хитрой игрой и затащил изи катка sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7818 2 октября 2021 R0ss0ha написал 1 час назад: вголос что лобзик просчитал как он думал лучший ход с расчетом на таких же не дебилов активов, а нет там скраппи оказался с пропуском))0000 та то самый дефолтный ход на поверхности - сразу 2 цвета приобретаешь от блока приобретаешь буквально нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7819 2 октября 2021 sAw#ics написал 2 часа назад: как бы он ни играл - у тебя долбоеб на активе снял его с дневного и в топане спрашивал за блок дисп-висп просто отпусти его цвет до крита потом плюнь в ебало долбоебу на активе Ну в целом так и планировал Но очень много долбоебов на активе в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7820 2 октября 2021 сука вы бы знали как очелло пригорело с этой катки зашел сходу мафию начал пушить сливаю ТУРА РОЛТОН ТАНКУЕТ ЕБЛОМ И УХОДИТ ВМЕСТО НА МЖ окей пошел узнаю чек на роль и актива ТОТ ПРОПУСКАЕТ) 2ой день тур уходит, я с работы ток двойбан докидываю ночью отправляю личку РЕЗАЛТ ТЫ УМЕР) sAw#ics, toouur и scarppy понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение