paragon #861 26 марта 2021 да топовый сетос, просто не все пока доросли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #862 26 марта 2021 paragon написал 1 минуту назад: Cryless написал 25 минут назад: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BiAVDnG0C3NFnHlWeknNYY7XDiIPEx24tmZUSFRj1d8/edit?usp=drivesdk тут перепсиь челиксов, которые не могут в координацию В этом сетосе ходы по плохой координации лучше, чем ночная самодеятельность. максимальный лайк и репост единственный шанс мирных в этой игре одуплять ситуацию за столом - всем придерживаться координации, не взирая на свое чсв, мнение и тп просто по диагонали прочел первый день и было очевидно, что тупо 0 шансов в такой мапе у этого города, где каждый второй тянет на себя одеяло и мнит себя самым умным ( в итоге правильной координации не дал просто никто на нуле) В первый все пошли по координации кроме виспа. И то я считал, что он пошел по координации. Поэтому финта считал прочеканным мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #864 26 марта 2021 xaxain написал Только что: как можно классику без чекера играть я не представляю у тебя чекер - каждый мирный игрок в пуле нужна просто координация пула Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #865 26 марта 2021 координация заменяет чекера, если мж не срутся. Сетос хороший, но не для нашего раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #866 26 марта 2021 xaxain написал Только что: как можно классику без чекера играть я не представляю так это не чистая классика но вот рили не особо одупляю как без инфы о блоке и хиле отыгрывать. типо меня не убили на вторую ночь был уверен что в меня не было кила в первую барарум ты почему меня не добил кстати? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #867 26 марта 2021 paragon написал 1 минуту назад: Cryless написал 24 минуты назад: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BiAVDnG0C3NFnHlWeknNYY7XDiIPEx24tmZUSFRj1d8/edit?usp=drivesdk тут перепсиь челиксов, которые не могут в координацию В этом сетосе ходы по плохой координации лучше, чем ночная самодеятельность. максимальный лайк и репост единственный шанс мирных в этой игре одуплять ситуацию за столом - всем придерживаться координации, не взирая на свое чсв, мнение и тп просто по диагонали прочел первый день и было очевидно, что тупо 0 шансов в такой мапе у этого города, где каждый второй тянет на себя одеяло и мнит себя самым умным ( в итоге правильной координации не дал просто никто на нуле) мне кстати со стороны мафии показалось что мжам, если не удается скоординироваться каждому писать в топан к кому идет ночью либо не идет чтобы не было такого, что увидели ники мертвых, идете к ним в профиль, а там шаром покати, че куда кого стрелял, или не тсрелял ну это офк если координации не было мжам не нужно бояться умереть ночью от охоты, если ты оставил инфу куда идешь, и умер, ты дал инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #868 26 марта 2021 xaxain написал 4 минуты назад: мне интересно за что мой рот был выебан дедом финтом и гаспаром в этой игре еще мвп Я написал, что ты заебал играть пассивно на мже без роли. Вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #869 26 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: Cryless написал 27 минут назад: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BiAVDnG0C3NFnHlWeknNYY7XDiIPEx24tmZUSFRj1d8/edit?usp=drivesdk тут перепсиь челиксов, которые не могут в координацию В этом сетосе ходы по плохой координации лучше, чем ночная самодеятельность. максимальный лайк и репост единственный шанс мирных в этой игре одуплять ситуацию за столом - всем придерживаться координации, не взирая на свое чсв, мнение и тп просто по диагонали прочел первый день и было очевидно, что тупо 0 шансов в такой мапе у этого города, где каждый второй тянет на себя одеяло и мнит себя самым умным ( в итоге правильной координации не дал просто никто на нуле) В первый все пошли по координации кроме виспа. И то я считал, что он пошел по координации. Поэтому финта считал прочеканным мже а кинул в него нахера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #870 26 марта 2021 ну и чем больше пул тем сложнее в координацию, поэтому он на 12 лучше смотрится Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #871 26 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: координация заменяет чекера, если мж не срутся. Сетос хороший, но не для нашего раздела я тебе могу изи накидать 16-18 сколько там нужно для сетоса людей из раздела которые смогут сыграть адекватно (при этом финт вероятно будет в этом пуле так как пацан-то ночные отправил верные Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #872 26 марта 2021 Cryless написал Только что: xaxain написал 5 минут назад: мне интересно за что мой рот был выебан дедом финтом и гаспаром в этой игре еще мвп Я написал, что ты заебал играть пассивно на мже без роли. Вроде все поэтому ты весь день долбил мой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #873 26 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: каждому писать в топан к кому идет ночью либо не идет Там если появится цепь в таких записях, то тоже ниче понятно не будет BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BiAVDnG0C3NFnHlWeknNYY7XDiIPEx24tmZUSFRj1d8/edit?usp=drivesdk тут перепсиь челиксов, которые не могут в координацию В этом сетосе ходы по плохой координации лучше, чем ночная самодеятельность. максимальный лайк и репост единственный шанс мирных в этой игре одуплять ситуацию за столом - всем придерживаться координации, не взирая на свое чсв, мнение и тп просто по диагонали прочел первый день и было очевидно, что тупо 0 шансов в такой мапе у этого города, где каждый второй тянет на себя одеяло и мнит себя самым умным ( в итоге правильной координации не дал просто никто на нуле) В первый все пошли по координации кроме виспа. И то я считал, что он пошел по координации. Поэтому финта считал прочеканным мже а кинул в него нахера? Ты видимо игру не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #874 26 марта 2021 P0JIT0H написал 54 минуты назад: координация заменяет чекера, если мж не срутся. Сетос хороший, но не для нашего раздела у тебя ещё испытательный срок первые 3 года не закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #875 26 марта 2021 ну вот если бы финт был мафией это руин был бы из-за виспа который сдох с инфой ну и получается сам себя наебал с хилом реквестирую повтор после лонга Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #876 26 марта 2021 xaxain написал 8 минут назад: а ну и мессор естественно Это была ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #877 26 марта 2021 На нулевой секунде понял, что меня убил маньяк кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #878 26 марта 2021 xaxain написал 9 минут назад: мне интересно за что мой рот был выебан дедом финтом и гаспаром в этой игре еще мвп Я исходил из того, что хоть кто-нибудь из мафии захочет докинуть за мной в Сантьягу, атаку на которого я старательно раздувал. Висп мне показался мж. Выбор был между тобой и Куролесом. Твоя игра показалась мне более странной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #879 26 марта 2021 Cryless написал 11 минут назад: Lionell написал 27 минут назад: Жень, ты чо рли думал, что я на серьезке брал Диспа мжом? Это ж бредятина Шо значит на серьёзен? Тыж мафия Я-то мафия, но этот пост - это обычная шутка же. Я даже список игроков не смотрел когда увидел Диспа в шапке и просто от балды написал, что он мж, чтобы он со мной початился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #880 26 марта 2021 Ну и тут был закономерный проеб. Я был уверен, что финт мж, как узнал что он заменил Аврилку. Но мне не хотелось с ним играть. Я просил замену, не не было. Поэтому решил дальше не играть. А тут ещё меня и убили. Было кайфово. Маньяк на самом деле немного портит сетос. Как и большой пул. Игра офк не легетимна, как и Бриклбери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение