Bararym #881 26 марта 2021 BRA_HAYFA написал 26 минут назад: хотел повонять на бару что он сначала скинул болды а потом решил побазарить а он ман ок понял принял запомнил это видимо из-за предыдущих игр на черном где ты до конца болды держал и тебя за это дрючили и кстати Юци в отличии от некоторых во все роли попала черные и дока Ну ты по той ситуации срсли был подозрителен Я так-то днем играл на город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #882 26 марта 2021 (изменено) Cryless написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: каждому писать в топан к кому идет ночью либо не идет Там если появится цепь в таких записях, то тоже ниче понятно не будет так прикол в том, чтобы потом ловить на противоречиях я в этой игре чисто в логику играл, и за это был выгнан по сути хотя писал верно у нас в конфе ваще не было никакой договоренности левлиться или нет и не парились кто из нас уйдет все само случилось просто вот самый яркий пробел ты говоришь что висп убился об мжа финта ты кидаешь в финта варо вскрывается и говорит что убил финта на охоте и тот мафия и люди ему верят и тупо уже забывают что день назад играли от того что висп убился об мжа, и дед черным выходит т.е. ты либо играешь от того что финт мж, а варо мафия, а висп убился об финта либо варо мж, финт мафия, и тогда заного думать что произошло с виспом ты не можешь играть сразу в две версии одновременно где висп убился об финта и где варо убил финта - это невозможно я это пытался донести в игре, а мне начали писать что я играю от того что охоты не было, наверно я сам виноват что писал все стенами и люди запоминали урывками буду стараться излагать мысли компактнее, а то не до всех доходит что я хочу сказать как по мне я ваще норм запотел в этой игре, просто чет не повезло а молнии юци, гаспара и влет хикары с нарком ваще все впечатление от игры испортило Изменено 26 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #883 26 марта 2021 toouur написал 9 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: как можно классику без чекера играть я не представляю так это не чистая классика но вот рили не особо одупляю как без инфы о блоке и хиле отыгрывать. типо меня не убили на вторую ночь был уверен что в меня не было кила в первую барарум ты почему меня не добил кстати? Ну а че Знаю кто док играю с тобой Вроде к лейту сыгрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #885 26 марта 2021 Хайфа из конфы отыграл хуже всех кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #886 26 марта 2021 PanDuck написал 5 минут назад: На нулевой секунде понял, что меня убил маньяк кста Под мафию делал кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #887 26 марта 2021 PanDuck написал Только что: Хайфа из конфы отыграл хуже всех кстати хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #888 26 марта 2021 Bararym написал Только что: PanDuck написал 5 минут назад: На нулевой секунде понял, что меня убил маньяк кста Под мафию делал кил Ну я сразу решил, что мафия бы не стала меня убивать точно я думаю никто вообще не подумал про то, что я умер от мафии Тебе балансить надо было, или пропускать. А то ты себе вообще шансов не завез BRA_HAYFA написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Хайфа из конфы отыграл хуже всех кстати хейтер Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #889 26 марта 2021 PanDuck написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: PanDuck написал 6 минут назад: На нулевой секунде понял, что меня убил маньяк кста Под мафию делал кил Ну я сразу решил, что мафия бы не стала меня убивать точно я думаю никто вообще не подумал про то, что я умер от мафии Тебе балансить надо было, или пропускать. А то ты себе вообще шансов не завез Я отыгрывал от финта мафии Не знал скок живо мафий Крч тебя как мирного убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #890 26 марта 2021 вообще мне кажется ман какая то имба в сеттосе днем ищешь мафию как мжи = легко окрасняешься ночью стреляешь кого хочешь, тебя врятли убьют охотой так как попасть в тебя как в мана шанс 1 к 20 единственное от чего ты можешь сдохнуть это от рандом кила мафии либо днем обосраться со вторым это еще надо постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #891 26 марта 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Хайфа из конфы отыграл хуже всех кстати хейтер А значит любит тебя больше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #892 26 марта 2021 xaxain написал 14 минут назад: мне интересно за что мой рот был выебан дедом финтом и гаспаром в этой игре еще мвп описал тебе твое геопозиционирование в конце второго дня дважды да и все coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #893 26 марта 2021 Считаю, что такие голоса как Крайлеса, Пандака, Хикары, Финта во 2й день на мж недопустимы. Просто сами себе день заруинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #894 26 марта 2021 а вы тоже помните как бозон кинул в варо и всем пришлось ждать фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #895 26 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: а вы тоже помните как бозон кинул в варо и всем пришлось ждать фуфела В меня он кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #896 26 марта 2021 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: я в этой игре чисто в логику играл, и за это был выгнан по сути Честно говоря ты играл как чел с доп инфой, а не в логику. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #897 26 марта 2021 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: я в этой игре чисто в логику играл, и за это был выгнан по сути Честно говоря ты играл как чел с доп инфой, а не в логику. но если ты посмотришь на ночное и мои посты то не увидишь ни одного аргумента который можно както подтянуть к тому что я знаю какую то инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #898 26 марта 2021 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: вообще мне кажется ман какая то имба в сеттосе днем ищешь мафию как мжи = легко окрасняешься ночью стреляешь кого хочешь, тебя врятли убьют охотой так как попасть в тебя как в мана шанс 1 к 20 единственное от чего ты можешь сдохнуть это от рандом кила мафии либо днем обосраться со вторым это еще надо постараться ман как и мафия не может искать ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #899 26 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: вообще мне кажется ман какая то имба в сеттосе днем ищешь мафию как мжи = легко окрасняешься ночью стреляешь кого хочешь, тебя врятли убьют охотой так как попасть в тебя как в мана шанс 1 к 20 единственное от чего ты можешь сдохнуть это от рандом кила мафии либо днем обосраться со вторым это еще надо постараться ман как и мафия не может искать ночью я вкурсе причем здесь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #900 26 марта 2021 ез предикт после прочтения охоты адекватные мж оказались не слишком адекватные и боги откладываются на неопределенный срок вару офк грац с ез птсами Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение