OMGVERYLONGNAME #9141 8 ноября 2021 Yotsuyu написал Только что: я про следующую ночь, когда хахаин дневным не ушёл не поняла почему ты ещё раз в него не выстрелил, дважды же заблочить тебя не могли так заблочили второй раз ещё и нельзя в одну цель дважды ходить подряд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9142 8 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Yotsuyu написал Только что: я про следующую ночь, когда хахаин дневным не ушёл не поняла почему ты ещё раз в него не выстрелил, дважды же заблочить тебя не могли так заблочили второй раз ещё и нельзя в одну цель дважды ходить подряд думала нельзя только лечить и блочить одного и того же, ну тогда победа сетенка Facepalm написал Только что: Хахаин все равно стал инвульным после дневного, где он почти ушел весела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9143 8 ноября 2021 мне ваще поебать сколько вас я буду сражаться до конца Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9144 8 ноября 2021 шпион от мафии диксон просто сделал своё грязное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9146 8 ноября 2021 xaxain написал 4 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: Хз че бухтите Хахаин единственный в игре прочитал фулл сеттинг, вот и вин я вкладку активов по моему не открывал @BRA_HAYFA А че ты тралла не поменял на утера который коней к игрокам шлет ? да я хотел сначала а потом подумал что лучше дам ему андуина, которого никто по уровню не сможет убит кроме меня,если он будет селв-сейвиться т.к. посчитал что по уровням мафия его никем убить не сможет, а у меня из-за смены роли уровень стал не 6, а 4, и мне похуй на активку андуина поэтому я спокойненько пошел и ночью его ебнул, и немного пригорел, что вы пошли его убивать тоже, я подумал что через блок, ходы не открывал особо я думал вы догадаетесь когото другого кильнуть, раз я санте роль поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9147 8 ноября 2021 ну он через блок убивался если че я долго се мозг ебал как его убить а он оказывается просто блочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9148 8 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: ну он через блок убивался если че я долго се мозг ебал как его убить а он оказывается просто блочится я же его мог убить) я же и выбрал ему эту рольку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9149 8 ноября 2021 ваще я не знал вы послушаете на манах сыграть по координации или нет поэтому не был уверен оставлять ее поэтому просто забил и решил сыграть по активам уверено при 26 пуле я хотел выйти сразу на криткруг где уже маны и мафия делит победу Там минимум минус 5 происходило если бы ты послушал и солитари мою координацию и максимум минус 8 если бы послушал нарк и мы бы в хиллы не попали BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: ну он через блок убивался если че я долго се мозг ебал как его убить а он оказывается просто блочится я же его мог убить) я же и выбрал ему эту рольку) да я чето не посчитал что у тебя лвл 4 я там спал дохуя и не все учитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9150 8 ноября 2021 @Lionell а ты че никому не сказал мой уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9151 8 ноября 2021 (изменено) координация была бы следующая ты связываешь лонг виспа и барарума мы связываем жумонг и савикса, лонга сумуро идет туда киллом нарк идет к лонгу за киллом мы идем туда блоком и антихиллом мы делаем доп кек и кек в сторону куда-то нарк тоже кого-то убивает это был день после выгона ролтона Изменено 8 ноября 2021 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9152 8 ноября 2021 у меня еще какой план был заюзать через кадгара клетку майев в когото из мафов после кила в клетке я бы получал ульту майев абилку рафаама оставлял себе на лейт, чтобы когда почувствую что меня пойдут убивать - заюзал бы контратаку изеры на себя еще был план кинуть клетку кенария на себя и хахаина и посмотреть кто из нее выйдет xaxain написал 2 минуты назад: ты связываешь лонг виспа и барарума я б этого не сделал абилка рафа была моим винкондишеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9153 8 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я б этого не сделал абилка рафа была моим винкондишеном в принципе тоже один из факторов почему я не делал координацию Хотя я бы написал если не хочешь на это тратить абилку то можешь убить одного из бара\висп но фейрверк из 8 потерянных ебал ночью была моей некой маниакальной целью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9154 8 ноября 2021 Вы бы видили как хахич планировал супержесткие хххИМБА_РАСПИКИ_И_МУВЫххх а потом молча спать ложился во время ночи и пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9156 8 ноября 2021 Всю ночь хахаин искал имба связки, расписывал кого пикать, планировал выйти на матвин в 3 день и вскрыться фул конфой, прилёг передохнуть на часик и в это время пришёл база с фразой пикаем рофлана он имба. В итоге так и вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9157 8 ноября 2021 (изменено) я кстати рли из-за хорьков не успел на первое дневное они у меня простыли все трое чихают и сопливят и я отошел буквально на 10 минут им носы закапать, и чет затянулось прихожу кидаю болд, а не отправляется, топан закрыт буквально на минуту не успел Прочитал рольку Пошел в ДС к фейсу Еще даже не представился Изменено 8 ноября 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9158 8 ноября 2021 Я ещё думаю, что не могу всю мафию впихнуть, мало места, а это диксон мж оказался M.V.P. и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9159 8 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME said 1 hour ago: Yotsuyu said 1 hour ago: я про следующую ночь, когда хахаин дневным не ушёл не поняла почему ты ещё раз в него не выстрелил, дважды же заблочить тебя не могли так заблочили второй раз ещё и нельзя в одну цель дважды ходить подряд Можно же, если абилка не прошла (в блоке или перенаправили). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #9160 8 ноября 2021 Спасибо фейсу за спасенные пытыэсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение