Yotsuyu #9161 8 ноября 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Я ещё думаю, что не могу всю мафию впихнуть, мало места, а это диксон мж оказался я кидаю в пандака за диксоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9162 8 ноября 2021 Avrilka написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: я про следующую ночь, когда хахаин дневным не ушёл не поняла почему ты ещё раз в него не выстрелил, дважды же заблочить тебя не могли так заблочили второй раз ещё и нельзя в одну цель дважды ходить подряд Можно же, если абилка не прошла (в блоке или перенаправили). тут можно блочить от разных блокеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9163 8 ноября 2021 Да я не про это. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9164 8 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Lionell а ты че никому не сказал мой уровень? То есть почему я не вскрылся на активе во 2й день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9165 8 ноября 2021 Lionell написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Lionell а ты че никому не сказал мой уровень? То есть почему я не вскрылся на активе во 2й день? маячочки там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9166 8 ноября 2021 Yotsuyu написал 15 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Я ещё думаю, что не могу всю мафию впихнуть, мало места, а это диксон мж оказался я кидаю в пандака за диксоном Я не кидал в пандака хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9167 8 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Lionell а ты че никому не сказал мой уровень? То есть почему я не вскрылся на активе во 2й день? маячочки там Ххн нашел мой чек в постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9168 8 ноября 2021 Я не кинул в хилмса потому что диксон считал его мж, как видишь тут прав, а в пандака я и не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9169 8 ноября 2021 sAw#ics написал 17 часов назад: M.V.P. написал 17 часов назад: так чо до болдов хилмза и скорострела мафия забыла что перетяжка у них есть или где и если бы быстро накидали в супера могли бы проснуться 4-3? так вы оба с супером мжи спасибо, кэп. мой вопрос состоит из нескольких частей, у мафии в тот момент уже был свапнут допкил, или они могут свапнуть у мертвой? если могут свапнуть у мертвой, то хуле они не кинули сразу после супера если забыли/не думали про свап, то если б мы накидали по фасту на день, мож они б забыли тогда б получилось что мы напомнили про свап coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9170 8 ноября 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: Я не кинул в хилмса потому что диксон считал его мж, как видишь тут прав, а в пандака я и не кидал я в ролтона сворачивала вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9171 8 ноября 2021 @Facepalm доджил за всех Lionell написал 15 часов назад: Наканецта минус два пердуна на админах, зумеры врываются во власть Зовите там чекушку, юсю всю хуйню будет передача молотков молодой крови @hob4 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9172 8 ноября 2021 Я молодая кровь? Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9173 8 ноября 2021 С пандака очень в голос был, чел сам себя буквально двумя первыми постами похоронил, о чем я ему сразу и сказал, он не поверил и был наказан. Зато после слива пандака раскудахтались, мол диниска пидар мжей харонит пашол нахуй атсюда чорт блять, а пандак был суперочевидным мжом и его нельзя было сливать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9174 8 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Я молодая кровь? 30 y o Сомнительно, Роман Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9177 8 ноября 2021 (изменено) dispersion написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Я молодая кровь? 30 y o Сомнительно, Роман P0JIT0H написал 2 минуты назад: хайфе 30... Ладно ладно Посмотрю на вас когда вам будет 30 Буду насмехаться над вами зарабатывая милиарды в тиктоке Изменено 8 ноября 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9179 8 ноября 2021 Вот бы собрать пул исключительно из лейбстера, гаспа, деда, пандака, хилмза, члобека и т.д. Было бы интересно наблюдать как бы развивались события в топике и по какой мотивации выгонялись бы люди ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9180 8 ноября 2021 По такой же по какой ушёл финт примерно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение