Lorde - Sober ll #961 26 марта 2021 Francyz написал 17 минут назад: всем кто кинул личку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #962 26 марта 2021 Какой раз по счёту уже уход из раздела и последняя игра, с предварительными помоями? Я запутался, помогите Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #963 26 марта 2021 toouur написал Только что: Мессор, мы точно одну катку катали? Когда она меня послала нахуй, то я ее тоже в ответ послал. Она продолжала что там на меня пукать, но я заигнорил ее и все. Это вы всю партию играли и выясняли отношении то с Финтом, то ещё с кем. А я пришел за птсэма, это вы мне заруинили игру начиная с Финта, заканчивая Ютсей и тех кто двойки кидал в Финта Bararym написал 4 минуты назад: Но так и не ознакомился с её аргументами) Ты был мафом офк, ещё с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #964 26 марта 2021 Francyz написал 21 минуту назад: всем кто кинул личку засчтиать поражение в стату мафии победу остальным мирным не вносить йотси гнать ссанными тапками как тока она тут хоть 1 пост оставит, хуйня при мне уже 3 раз сидит вас всех говном поливает какой раздел говна и что она уходит и через неделю опять регается, а вы и рады блять, дебилы Без француза конечно не разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #965 26 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: и тех кто двойки кидал в Финта Ты так говоришь. как будто это что-то плохое. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #966 26 марта 2021 dispersion написал 5 минут назад: Какой раз по счёту уже уход из раздела и последняя игра, с предварительными помоями? Я запутался, помогите Ты еще молодой, шутливый.. От же крысюки хайфу продали с потрохами, ну а я купилу а хули цена то заебись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #968 26 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Вот суки. Продолжал бы кидать треки не слили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #969 26 марта 2021 Messor написал 19 минут назад: Francyz написал 27 минут назад: да я ебу, я не читал нихуя в игре мне скинули как эта ебанутая личку кинула за то что блять за ней весь раздел не докидывает, а потом еще и пост тура где она 20 постов поливает всех говном, я ебал таких людей По факту ее и вправду никто не слушал, но черных находила. Ее просто никто не поддержал и слова не воспринимали всерьез. Она играла только с Хикарой и больше к себе мжей не подпускала. Она и пригорела от того, что оказалось без мжей и поддержки. Ты просто банально ничего не сделаешь будь хоть у тебя 5 черных ников, когда тебя никто не поддержит. 0 помощи Бтв виновата сама, но я бы лучше смотрел и сравнил результат того же Финта с ней - небо и земля, она хотя бы играла до нервного срыва. Пофиксить токсичность, играть с командой и все будет заебись да кому не похуй как она играла если у нее истерика в итоге случилась с личкой то что её никто не слушал вина сугубо её Bararym написал 17 минут назад: Ну когда пол пула мафиями называешь, сложно не попасть Ну то что она лленю и варо под конец писала вместе, спору нет, видел Но так и не ознакомился с её аргументами) блять это описание хикары или етси? dispersion написал 16 минут назад: Какой раз по счёту уже уход из раздела и последняя игра, с предварительными помоями? Я запутался, помогите тока при мне 3 раз а я тут появляюсь раз в 3 месяца и то потому что мне пишут что в разедел эпик произошел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #970 26 марта 2021 задоджил paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #971 26 марта 2021 А по поводу юци. Я думаю она сама понимает что сгорела и перегнула палку. Извинится и рег некст. Как будто вы сами никогда хуями всех не крыли, я вас умоляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #972 26 марта 2021 Как говорится "если ты идиот - то это надолго" У нее проблемы с самооценкой, такие люди не меняют восприятие по щелчку и у них нет роле, которое отвечает за сброс. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #973 26 марта 2021 Francyz написал 2 минуты назад: да кому не похуй как она играла если у нее истерика в итоге случилась с личкой то что её никто не слушал вина сугубо её Мне не похуй Я с ней играл и пошел в ее черного Бару - маньяка. По иронии судьбы она меня кинула и меня подобрал из оврага Барарум, против которого я играл @Bararymпо факту спас меня от казни во 2 Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #974 26 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Как говорится "если ты идиот - то это надолго" У нее проблемы с самооценкой, такие люди не меняют восприятие по щелчку и у них нет роле, которое отвечает за сброс. Меняют. Просто не нцжно быть агрессивными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #975 26 марта 2021 Нахуй ее обсуждать, пошла нахуй. Пусть просит прощения за свою помойку под носом, и слезно умоляет взять в игру. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #976 26 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Как говорится "если ты идиот - то это надолго" У нее проблемы с самооценкой, такие люди не меняют восприятие по щелчку и у них нет роле, которое отвечает за сброс. Ты когда перестанешь меня по пьяне хуесосить и болды сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #977 26 марта 2021 А она явно не считает, что перегнула палку это сука заметно по ее постам во флудике Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Как говорится "если ты идиот - то это надолго" У нее проблемы с самооценкой, такие люди не меняют восприятие по щелчку и у них нет роле, которое отвечает за сброс. Ты когда перестанешь меня по пьяне хуесосить и болды сливать? Никогда. Скидывай бабло на кодировку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #978 26 марта 2021 Ну нарк с хикарой пропускают некст тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #979 26 марта 2021 хз я был таким же долбаебом лет в 17-18 когда пришел в раздел вроде потом когда сгорел(все еще считаю что православно, когда фейспальм не дал варо молнию за 5 постов за 30 часов в первый день, и потом на варо кину молнию и фейс такой "мне похуй, не дам молнию") ливнул на 3-4 года вернулся вроде полуадвокатом а у вас истеричка блять каждый месяц себя так ведет, никто не сверял вообще, может там месячные у нее выпадают на каждый срыв, тогда прощаем всем р азделом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #980 26 марта 2021 нарк когда бухать в падик к фуфелу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение