pnanrkotikivj #9781 24 ноября 2021 настоящий еврей кооперируетс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9782 24 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: настоящий еврей кооперируетс Ну не с цыганом же кооперироваться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9783 24 ноября 2021 да я бы просто нациков пиздил и все на том я спать Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: настоящий еврей кооперируетс Ну не с цыганом же кооперироваться?) разнорядка за них порешает вот из за таких долбоебов и плеблв как сантяьго ссср и создали ты , видимо долбоеб по сути своей, если не понимаешь что рассуждая что цыган хуже еврея, ты через секунду уже будешь рассуждать почему ты хуже американца и тд. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9785 24 ноября 2021 Да, была а долбоебы остались Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9786 24 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: да я бы просто нациков пиздил и все на том я спать Santjaga написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: настоящий еврей кооперируетс Ну не с цыганом же кооперироваться?) разнорядка за них порешает вот из за таких долбоебов и плеблв как сантяьго ссср и создали ты , видимо долбоеб по сути своей, если не понимаешь что рассуждая что цыган хуже еврея, ты через секунду уже будешь рассуждать почему ты хуже американца и тд. Ну лично как раз думаю что в америке менталитет мне бы пришелся большеьпо душе чем где либо да и я не говорю лучше хуже но бля когда ты на кассе расплачиваешься или где а рядом цыгане то энивей ты в 10 раз внимательнее за кошельком будешь следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9787 24 ноября 2021 в штатах цыгане это мексы те же и что теперь. ну го выебем испаноязычную треть земли. это нацизм, друг надо адекватно относиться к таким вещами крайне аккуратно. цыган надо ставить на место точечно , а не сжигать их скопом это мать его народ с королевой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9788 24 ноября 2021 Хз читал Маяковского как он был в Мексике и ему оч понравился их менталитет и вообще сама страна не думаю что за 100 лет он кардинально изменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9789 24 ноября 2021 Santjaga написал Только что: Хз читал Маяковского как он был в Мексике и ему оч понравился их менталитет и вообще сама страна не думаю что за 100 лет он кардинально изменился Santjaga понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9790 24 ноября 2021 Там ситуация как с Украины едут в польшу вот так и с Мексики к соседу побогаче - это просто экономические причины миграций не более, ну и мексы в штатах работают а не попрошайничают и тд вообще не понимаю как можно их и цыган сравнивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9791 24 ноября 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Там ситуация как с Украины едут в польшу вот так и с Мексики к соседу побогаче - это просто экономические причины миграций не более, ну и мексы в штатах работают а не попрошайничают и тд вообще не понимаю как можно их и цыган сравнивать) иди нахуй. ты еще расскажи про мигрантов в рб нет никакого сравнения. сравнение ты задаешь, я тебе только пример подал. о чем ты говоришь я не понимаю, я говорю о том что нацизм и хейт народа - это удел мразей. а ты едб в америку, в аризону или техас или во ылориду и не перевозчиком а так чтоб на месте курьером и оасскажешь какие там в сан хосе хорошие ребята. просто угараю с тебя наивность левел 9к, надеюсь ты меня троллишь, я старый мне то похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9792 24 ноября 2021 Так ты сам сравнил мексиканцев и цыган, а как я объяснил почему их сравнивать нельзя ты меня упрекнул в том что сравниваю) блять да хочется в америку, надеюсь пропустят когда решусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9793 24 ноября 2021 Ясно. Наркотик латентный нацик (Шучу, если что, а может и нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9794 24 ноября 2021 пора валить из Израиля mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9795 24 ноября 2021 Santjaga написал 5 часов назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: toouur написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: истфак, всегда про них говорили что долбоебы там. речь поспалита, вот этим уебищам бв предложил вернкться в т речь поспалиту, начни с землянки toouur написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: но он из молдовы каждый раз вголос как в первый) да я бы заяву написал по факту разжигания. я это и планирую сделать, пусть этого дпуна в очко выебут ты не понял, я с того, что я из Белоруссии а не Молдавии зачем писать заяву на дефога, стукачей никогда не любили, им займутся органы правопорядка рано или поздно или не займутся, лично мне поебать и тебе должно быть) иди проспись пусть займутся с моей подачи, это не стукачество. это сортировка мразей я в открытую это дел, о каком ты стукачестве щебечешь лол Так еврей Тур, молдаванин беларус или цыган? я так и не разобрался все по разному его называют… я русский брат, не все знают.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9796 24 ноября 2021 toouur написал 6 минут назад: Santjaga написал 5 часов назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: toouur написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: истфак, всегда про них говорили что долбоебы там. речь поспалита, вот этим уебищам бв предложил вернкться в т речь поспалиту, начни с землянки toouur написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: но он из молдовы каждый раз вголос как в первый) да я бы заяву написал по факту разжигания. я это и планирую сделать, пусть этого дпуна в очко выебут ты не понял, я с того, что я из Белоруссии а не Молдавии зачем писать заяву на дефога, стукачей никогда не любили, им займутся органы правопорядка рано или поздно или не займутся, лично мне поебать и тебе должно быть) иди проспись пусть займутся с моей подачи, это не стукачество. это сортировка мразей я в открытую это дел, о каком ты стукачестве щебечешь лол Так еврей Тур, молдаванин беларус или цыган? я так и не разобрался все по разному его называют… я русский брат, не все знают.. Даже ты не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9797 24 ноября 2021 Ты пиздел про моего отца, но ты не попал, юморист. Мой батя красный? Нет, мой батя фашист! R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9798 24 ноября 2021 нихуя у меня короны нет, просто на шару 3 дня отдыха. завтра больничный закрывать как фуфел три раза переболел, я в ахуе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9799 24 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: нихуя у меня короны нет, просто на шару 3 дня отдыха. завтра больничный закрывать как фуфел три раза переболел, я в ахуе Я сейчас кста 4 болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9800 24 ноября 2021 надо было пересечься, калик покуритт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение