ЖУМОНГ #9941 1 декабря 2021 Заунов, совсем от рук отбились Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9942 1 декабря 2021 честно говоря прем прям пиздец не вовремя закончился вот было бы как на телефоне типо плати когда удобно... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9944 1 декабря 2021 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9945 1 декабря 2021 scarppy написал 8 минут назад: пидоры хоть бы кто-то заменился мол вон там скрепии не сможет 4 игры сыграть и в зачет попасть хоть бы один добряк в разделе был но ладно, я в некст рег и по итогам 3ех игр разъебу вас черти @PanDuck проверь на пробелы залётного Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9946 1 декабря 2021 _diXon написал Только что: честно говоря прем прям пиздец не вовремя закончился вот было бы как на телефоне типо плати когда удобно... Через эплпэй можно Диниска Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9947 1 декабря 2021 dispersion написал Только что: _diXon написал Только что: честно говоря прем прям пиздец не вовремя закончился вот было бы как на телефоне типо плати когда удобно... Через эплпэй можно Диниска да я с ноутом в принципе сижу просто в падлу было этим заниматься ща но бля играть с кд на посты после месяца без кд это как в ларгус на механике пересесть после нормальной машины что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9948 1 декабря 2021 У меня тоже бтв через пару часов закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9950 1 декабря 2021 ну как будто руна посреди замеса закончилась что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9951 1 декабря 2021 оькрйт have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9952 1 декабря 2021 gasp написал Только что: Так герои или дауны Поводу даунов вопросов нет. А вот герои ли, скоро узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9953 1 декабря 2021 команда даунских героев, звучит как моя каждая катка в лольце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9954 1 декабря 2021 toouur написал 4 минуты назад: scarppy написал 14 минут назад: пидоры хоть бы кто-то заменился мол вон там скрепии не сможет 4 игры сыграть и в зачет попасть хоть бы один добряк в разделе был но ладно, я в некст рег и по итогам 3ех игр разъебу вас черти @PanDuck проверь на пробелы залётного Подкинуть парочку на всякий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9955 1 декабря 2021 все еще хрюкаю с этой фигни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9956 1 декабря 2021 не хотелось бы конечно ждать резалтов когда леха до дому доедет особенно с +2 и подъемом завтра в 7 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9957 1 декабря 2021 закрытиек года have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение