sAw#ics #10141 2 декабря 2021 интересный факт, я вчера в половины первого подождал резалтов и лег спать, потом 2 раза просыпался в 3 и минут 15 пятого ночи @wisp74rus заменяй нахуй как хошь и на кого хошь :gorit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10142 2 декабря 2021 Ну в очень крайнем заменю себя и сяду на ведущего (в очень крайнем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10143 2 декабря 2021 а мне еще зуб мудрости сложный удалять седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10144 2 декабря 2021 Позитивная мотивация — явно не мой конёк И раздел умрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10146 2 декабря 2021 Хоть поработаю нормально вместо мафии toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10147 2 декабря 2021 Lionell написал 6 минут назад: Охуенный трек, кстати трек похуй, припев на репите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10148 2 декабря 2021 Доброе утро @Fulelgupport с др Бос😎 Fulelgupport понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10149 2 декабря 2021 Я думаю если леха не появится, то доигрывать некрасиво будет пускай катка останется прощально-нкзаконченной ну типо чтобы всегда была в наших сердцах Avrilka понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10150 2 декабря 2021 _diXon написал 7 минут назад: Я думаю если леха не появится, то доигрывать некрасиво будет пускай катка останется прощально-нкзаконченной ну типо чтобы всегда была в наших сердцах Дурак Владик, живи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10151 2 декабря 2021 @Fulelgupport с др, чтоб кальян всегда прущим был Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10152 2 декабря 2021 Говорил я, этот сеттинг с советом до добра не доведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10153 2 декабря 2021 @Fulelgupport Грац с очередным кругом вокруг Солнца Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10154 2 декабря 2021 ПОСЕЩЕНИЕ 10 часов назад ну нахуй такую работу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10155 2 декабря 2021 А через скока часов дают молнию ведущему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10156 2 декабря 2021 Прошу прощения, я с вами больше такой хуйни на этой неделе не будет, но это форс мажор прям Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10158 2 декабря 2021 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Прошу прощения, я с вами больше такой хуйни на этой неделе не будет, но это форс мажор прям Жив цел орел Показать содержимое когда день, блядж OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: больше такой хуйни на этой неделе надо игру до понедельник закончить А почему у этого смайлика нет новогодней шапки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10159 2 декабря 2021 Даже до офиса не успел доехать. Лонг, ты не мог воскреснуть часа через 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение