dispersion #10781 8 декабря 2021 Avrilka написал 28 минут назад: dispersion написал 1 час назад: пук сренк @Karosi оцени аву диспа. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10782 8 декабря 2021 sAw#ics написал 1 час назад: так го взвод @BRA_HAYFA @Baza_KAiF на каких танках? если на 10ках у меня их нет, у меня акк новый, старый продал 7 лет назад ник - F_Bondurant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10783 8 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 час назад: sAw#ics написал 2 часа назад: так го взвод @BRA_HAYFA @Baza_KAiF на каких танках? если на 10ках у меня их нет, у меня акк новый, старый продал 7 лет назад ник - F_Bondurant на 6-7ках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10784 8 декабря 2021 sAw#ics написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: sAw#ics написал 3 часа назад: так го взвод @BRA_HAYFA @Baza_KAiF на каких танках? если на 10ках у меня их нет, у меня акк новый, старый продал 7 лет назад ник - F_Bondurant на 6-7ках есть все 5ки, несолько 678 и одна 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10785 8 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: sAw#ics написал 3 часа назад: так го взвод @BRA_HAYFA @Baza_KAiF на каких танках? если на 10ках у меня их нет, у меня акк новый, старый продал 7 лет назад ник - F_Bondurant на 6-7ках есть все 5ки, несолько 678 и одна 9 задрот, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10786 8 декабря 2021 dispersion said 2 hours ago: Avrilka said 2 hours ago: dispersion said 3 hours ago: пук сренк @Karosi оцени аву диспа. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10787 8 декабря 2021 sAw#ics написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: sAw#ics написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: sAw#ics написал 3 часа назад: так го взвод @BRA_HAYFA @Baza_KAiF на каких танках? если на 10ках у меня их нет, у меня акк новый, старый продал 7 лет назад ник - F_Bondurant на 6-7ках есть все 5ки, несолько 678 и одна 9 задрот, ясно 0 рублей вложил в танки на этом акке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10788 8 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: в танковых топанах НУ ЭТО МНОГОЕ ОБЪЯСНЯЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10789 8 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: на этом акке bozon_xikki и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10790 8 декабря 2021 Кто-то подъебал, что у тебя за 4500 часов 3700 ммр. А я такой - хоп и показываю ещё один акк с 3200 часов. А там Показать содержимое 2980 Так че, вот я почитал вроде. Проникся. Можно эту игру как референс на текущую для новичков рассматривать? Я тут поспрашиваю пока, че в голове возникло. Почему шип? Типа корабль просто или что-то глубже? Если играешь просто на мж, который не актив - то тупо детективишь получается? Будут ли каке-то поблажки при молнировании? Понятие "завещания" наверно новичков не касается. Поясните кратко для общего развития. Хуя потратил 4к пост на вопрос про мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10791 8 декабря 2021 Мне уже нравится этот котик. healms и BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10792 8 декабря 2021 half_cat написал 2 минуты назад: Хуя потратил 4к пост на вопрос про мафию пацанам ток с верхних не вздумай говорить, а то не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10793 8 декабря 2021 half_cat написал 2 минуты назад: Типа корабль Все так И только Керри города решают пойдет он ко дну или же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10794 8 декабря 2021 half_cat написал 6 минут назад: Кто-то подъебал, что у тебя за 4500 часов 3700 ммр. А я такой - хоп и показываю ещё один акк с 3200 часов. А там Показать содержимое 2980 Так че, вот я почитал вроде. Проникся. Можно эту игру как референс на текущую для новичков рассматривать? Я тут поспрашиваю пока, че в голове возникло. Почему шип? Типа корабль просто или что-то глубже? Если играешь просто на мж, который не актив - то тупо детективишь получается? Будут ли каке-то поблажки при молнировании? Понятие "завещания" наверно новичков не касается. Поясните кратко для общего развития. 1) чемпионат, проводится в разделе ежегодно (вроде) 2) ищешь кто по твоему мнению мирный, кто мафия. в течение игры в любом случае кто-то будет вскрываться активом (героем от рэдиант), могут быть контрвскрытия (другой чувак вскроется той же ролью). ну и в целом если кого-то куча людей дает мирным, скорее всего, так оно и есть 3) при молнии игрок тут же выбывает из игры, за нее в любом случае идет 0 баллов (и обычно игрок пропускает следующую игру). так что лучше обсуждение лички не затрагивать вообще 4) касается. если человека убивают/выгоняют в первые два дня/ночи, он может ведущему оставить в личку ники игроков, которых он считает злоролями. другой момент, что обычно новиканов не убивают до мидгейма минимум, чтобы дать поиграть и разобраться half_cat понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10795 8 декабря 2021 half_cat написал 2 минуты назад: Почему шип? Типа корабль просто или что-то глубже? Если играешь просто на мж, который не актив - то тупо детективишь получается? Будут ли каке-то поблажки при молнировании? Понятие "завещания" наверно новичков не касается. Поясните кратко для общего развития. шип стэндс фо чемпионшип, то бишь корабль с чемпионами раздела мж лучшая роль, разъебываешь лошков рольных, которые пытаются на механиках набить себе алибабосы на лейт никаких поблажек по молниям, только канава, только доска завещания твой лаки гесс после ухода из игры. попытка угадать была ли правильной твоя догадка по раскладу ролей в игре half_cat понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10796 8 декабря 2021 half_cat написал 5 минут назад: Почему шип? Типа корабль просто или что-то глубже? championship = шип half_cat написал 5 минут назад: Если играешь просто на мж, который не актив - то тупо детективишь получается? в целом да, но надо еще показать другим игрокам, что ты мирный half_cat написал 5 минут назад: Будут ли каке-то поблажки при молнировании? ну желательно не молниироваться, но если ты заявишь себя как хороший и заинтересованный игрок, то и отношение будет соответствующее half_cat написал 5 минут назад: Понятие "завещания" наверно новичков не касается. Поясните кратко для общего развития. завещание - предположить кто из живых игроков являются злоролями (мафия\нейтралы) предположим в игре 5 мафий и 1 нейтрал тебя убили в первую ночь ты мж ты даешь 6 ников игроков, которые по твоему мнению со злыми ролями, то есть оставляешь своё завещание завещание оставляешь в личку организатору half_cat понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10797 8 декабря 2021 в разделе явно чувствуется жажда новой крови «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10798 8 декабря 2021 Спс. Нужно ли как то отдельно уточнять, что второй голос, после предварительного, окончательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10799 8 декабря 2021 half_cat написал 10 минут назад: Спс. Нужно ли как то отдельно уточнять, что второй голос, после предварительного, окончательный? Не нужно, все твои голоса заносятся в Гугл док, ссылка на который будет в каждой игре, оттуда и будет видно, финальный или нет ведущему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10800 8 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Мне уже нравится этот котик. знаю полукота из топана военкомата норм тип +он в моей гильдии в доте0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение