TheEndlessStory #10961 10 декабря 2021 объявляю полярную расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10963 10 декабря 2021 извините, отправил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10964 10 декабря 2021 dispersion написал 21 минуту назад: Шурик, вот этого барсука точно слушать не нужно, по крайней мере, пока он не начнёт регаться Так это и так понятно, какой то бурсук еще и в маске, стопроц разбийнык и грабитель какой то, рудокопом прям от него тянет! dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10966 10 декабря 2021 Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Шурик, вот этого барсука точно слушать не нужно, по крайней мере, пока он не начнёт регаться Так это и так понятно, какой то бурсук еще и в маске, стопроц разбийнык и грабитель какой то, рудокопом прям от него тянет! Чтож ты так на своего брата новикана гонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10968 10 декабря 2021 простите, в метро был, отправил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #10969 10 декабря 2021 Все отправил спасибо что подождали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10970 10 декабря 2021 Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Шурик, вот этого барсука точно слушать не нужно, по крайней мере, пока он не начнёт регаться Так это и так понятно, какой то бурсук еще и в маске, стопроц разбийнык и грабитель какой то, рудокопом прям от него тянет! Чтож ты так на своего брата новикана гонишь? У меня нету братьев, я котирую только сестричек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10972 10 декабря 2021 Ясно понятно Я в пятницу в закат Хорошего вечера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10973 10 декабря 2021 открыли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10974 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Ясно понятно Я в пятницу в закат Хорошего вечера Ну ты и олень, канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10975 10 декабря 2021 ладно щас сам открою 1 минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10977 10 декабря 2021 f9 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10979 10 декабря 2021 Уважаю женщин _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10980 10 декабря 2021 Всем по катке в дотку и потом откроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение