BRA_HAYFA #11201 12 декабря 2021 Messor написал Только что: @P0JIT0H @BRA_HAYFA с вас по премиому Разьебал вас даже не почувствовал сынков ты нафидел и бросил сквад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11202 12 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: я с @P0JIT0H в нуле хуй сыграю когда блять еще, заебало А можно хотя бы когда я мж играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11203 12 декабря 2021 @ЖУМОНГ да кста, это я тот хуй, который пикнул дисраптора и сказал ведущей репикнуть его в 17-59-59 на расту ЖУМОНГ, Waro и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11204 12 декабря 2021 bozon_xikki написал 1 минуту назад: А можно девочке больше роли не сливать? Спасибо она программист, дэбс, она сама там все делает чикиряу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11205 12 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: @P0JIT0H @BRA_HAYFA с вас по премиому Разьебал вас даже не почувствовал сынков ты нафидел и бросил сквад Вы в разных конфах были, так? Почему не засейвили от Пиро? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11206 12 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Да я думаю если бы мы жумонг убили киллом через хил(это же пробивает ульт потмы?), то тут изи вин мафий Прежде всего тебе стоило рандомить, а не хуйней страдать. Так что ты первый вам начал руинить Ну рандом не сильно от пика варлока отличался, но у варлока был плюс то что есть шанс сворота. Ну и про рандом активы мы не видели /думали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11207 12 декабря 2021 sAw#ics said 1 minute ago: @ЖУМОНГ да кста, это я тот хуй, который пикнул дисраптора и сказал ведущей репикнуть его в 17-59-59 на расту Мвп получается. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11208 12 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: я с @P0JIT0H в нуле хуй сыграю когда блять еще, заебало А можно хотя бы когда я мж играть? можно, но писать об этом не буду, шоб не стыдно было, если опять наебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #11209 12 декабря 2021 вторую игру подряд мафия как на ладони вся @wisp74rus я же говорила тебе - пик акаши полное дерьмо @ЖУМОНГ извиняться вообще не собираюсь, не понимаю почему ты возомнила что если меня поджечь я не буду агриться, то что так совпадало что меня агрили на мафии так, вообще не маркер, а вот то как ты даже на 4й день в топик пишешь что я могу быть бэйном это пушка максимум упоротости @Cryless причина голоса в меня ужасная и надуманная, тип я мафия потому что начинала игру с хорошим настроение и по рофлу написала что играю с диксоном+у тебя хахаин краснеее меня, правда я соточно не была уверенна иубивала 1 фаерболл, если попаду в мж то не страшно, нечего с мафией играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11210 12 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Да я думаю если бы мы жумонг убили киллом через хил(это же пробивает ульт потмы?), то тут изи вин мафий Прежде всего тебе стоило рандомить, а не хуйней страдать. Так что ты первый вам начал руинить я поспал 4 часа после того как не спал 24 часа у мя башка не варила и мне не до игры было особо но када в меня играет полтопика и вся конфа мне ваще было впадлу, када меня по полной хуйне ецы давит я не понимал механику рандома до конца, ты скорее всего прав но не будь меня на первом дневном эта игра точно выигрывалась мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11211 12 декабря 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @P0JIT0H @BRA_HAYFA с вас по премиому Разьебал вас даже не почувствовал сынков ты нафидел и бросил сквад Вы в разных конфах были, так? Почему не засейвили от Пиро? М? Почему мессора не заскйвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11212 12 декабря 2021 Avrilka написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ да кста, это я тот хуй, который пикнул дисраптора и сказал ведущей репикнуть его в 17-59-59 на расту Мвп получается. ну да, юцы на моем варде просто 3 лахов с лагуны разьебала с лоуграунда Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11213 12 декабря 2021 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @P0JIT0H @BRA_HAYFA с вас по премиому Разьебал вас даже не почувствовал сынков ты нафидел и бросил сквад Вы в разных конфах были, так? Почему не засейвили от Пиро? М? я был на корпорате разъебывал ирл мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11214 12 декабря 2021 Оранжевая конфа Кил мессора и супса это дерьмо объективно. Я понимаю что чистка пула от Пиро видимо, но это палит и мешает. Пик одэ я хуй знает зачем вам, у нас он под Вд идеально заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11215 12 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: @Cryless причина голоса в меня ужасная и надуманная, тип я мафия потому что начинала игру с хорошим настроение и по рофлу написала что играю с диксоном+у тебя хахаин краснеее меня, правда я соточно не была уверенна иубивала 1 фаерболл, если попаду в мж то не страшно, нечего с мафией играть я так и понял шо по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11216 12 декабря 2021 Да дерьмо дерьмо пожалуйста не загоняйте меня в тильт дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11217 12 декабря 2021 Тур пиздец, просто буду знать что если есть подозрения на то что ты ман в жопу координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11218 12 декабря 2021 Ну теперь нужно показать новиканам как может конфа без потерь победить R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11219 12 декабря 2021 xaxain написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Да я думаю если бы мы жумонг убили киллом через хил(это же пробивает ульт потмы?), то тут изи вин мафий Прежде всего тебе стоило рандомить, а не хуйней страдать. Так что ты первый вам начал руинить я поспал 4 часа после того как не спал 24 часа у мя башка не варила и мне не до игры было особо но када в меня играет полтопика и вся конфа мне ваще было впадлу, када меня по полной хуйне ецы давит я не понимал механику рандома до конца, ты скорее всего прав но не будь меня на первом дневном эта игра точно выигрывалась мафией Чел, я хуйзнает шо там выигрывалось, вы Жумонг убивали 4 ночи и 0 активов нашли после меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #11220 12 декабря 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: @Cryless причина голоса в меня ужасная и надуманная, тип я мафия потому что начинала игру с хорошим настроение и по рофлу написала что играю с диксоном+у тебя хахаин краснеее меня, правда я соточно не была уверенна иубивала 1 фаерболл, если попаду в мж то не страшно, нечего с мафией играть я так и понял шо по хейту моё дело сообщить почему, ты же хотел узнать твоё дело думать че хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение