Fulelgupport #1121 26 марта 2021 (изменено) Изменено 26 марта 2021 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1122 26 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Эта хуйня мне катку заруинила, досих пор горю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1123 26 марта 2021 Waro написал 28 минут назад: toouur написал 28 минут назад: верните ролла лестера пацаны россоха запер ролла в кастомках да не он до этого же ливнул чет перестал играть, не помню почему надо спросить бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1124 26 марта 2021 R0ss0ha написал 7 минут назад: Waro написал 35 минут назад: toouur написал 36 минут назад: верните ролла лестера пацаны россоха запер ролла в кастомках да не он до этого же ливнул чет перестал играть, не помню почему надо спросить бтв Если есть контакты спроси На минус морали ласт его игра была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1125 26 марта 2021 Прочитал Хайфу и опять же убеждаюсь что он самый адекватный и светлый игрок в разделе. Не зря я им проникся @BRA_HAYFAбратан BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1126 26 марта 2021 Messor написал Только что: Прочитал Хайфу и опять же убеждаюсь что он самый адекватный и светлый игрок в разделе. Не зря я им проникся @BRA_HAYFAбратан Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1127 26 марта 2021 Это невозможно, Серега Пират это ученик дахака, а он ненавидит травыча. dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1128 26 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Это невозможно, Серега Пират это ученик дахака, а он ненавидит травыча. Это не так. Травоман адекватный и лишь его контент, который направлен на осознанный подрыв пердаков врагов/союзников очерняет его. По сути он показывает как надо правильно играть на минере, а долбоебы в каждом пабе руинять. Так же и с Анти-магом через победную страту на радике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1129 26 марта 2021 Топих зохваче прихвостнями россохи, сваливаем отсюда. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1130 26 марта 2021 Fulelgupport написал 6 минут назад: Это невозможно, Серега Пират это ученик дахака, а он ненавидит травыча. противоположности притягиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1131 26 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Это невозможно, Серега Пират это ученик дахака, а он ненавидит травыча. противоположности притягиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1132 26 марта 2021 Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: А по поводу юци. Я думаю она сама понимает что сгорела и перегнула палку. Извинится и рег некст. Как будто вы сами никогда хуями всех не крыли, я вас умоляю. Думаю, что она должна играть Я вот тоже долбоебом был и все таки на путь истинный встал Наоборот по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1133 26 марта 2021 не совсем первая на пятьдесят седьмой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1134 26 марта 2021 Bararym написал 38 минут назад: toouur написал 58 минут назад: верните ролла лестера пацаны Ты помнишь после чего ролл ливнул? Он так и не ответил на сообщение мое, где я извинился за конфу нашу я ей богу не помню, о чём ты говоришь, на моей памяти у меня не было конфликтов с Роллом, он вообще был максимально адекватным челом в разделе + хорошо играл. Кинь ссылку на игру. Я готов извиниться лично перед Роллом, если я что-то действительно ему писал не по делу, хз. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1135 26 марта 2021 Готов извиниться перед туром за каждый раз, когда назвал его хорошим игроком. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1136 26 марта 2021 toouur написал 4 минуты назад: Bararym написал 44 минуты назад: toouur написал 1 час назад: верните ролла лестера пацаны Ты помнишь после чего ролл ливнул? Он так и не ответил на сообщение мое, где я извинился за конфу нашу я ей богу не помню, о чём ты говоришь, на моей памяти у меня не было конфликтов с Роллом, он вообще был максимально адекватным челом в разделе + хорошо играл. Кинь ссылку на игру. Я готов извиниться лично перед Роллом, если я что-то действительно ему писал не по делу, хз. Хс, я с тобой в конфе Он был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1137 26 марта 2021 Бля, ващет придется. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1138 26 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: toouur написал 6 минут назад: Bararym написал 46 минут назад: toouur написал 1 час назад: верните ролла лестера пацаны Ты помнишь после чего ролл ливнул? Он так и не ответил на сообщение мое, где я извинился за конфу нашу я ей богу не помню, о чём ты говоришь, на моей памяти у меня не было конфликтов с Роллом, он вообще был максимально адекватным челом в разделе + хорошо играл. Кинь ссылку на игру. Я готов извиниться лично перед Роллом, если я что-то действительно ему писал не по делу, хз. Хс, я с тобой в конфе Он был мж какой именно их миллион было, с тобой в конфе помню, когда ты пикал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1139 26 марта 2021 pnanrkotikivj said 2 minutes ago: Готов извиниться перед туром за каждый раз, когда назвал его хорошим игроком. скок извинений будет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1140 26 марта 2021 Зато за пидора я извиняться не намерян, тур ты пидрила каких еще поискать. Обдал зарядом токсичности, жги нелюдей Avrilka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Готов извиниться перед туром за каждый раз, когда назвал его хорош тоим игроком. скок извинений будет Дай подумать... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение