Droed #11401 13 декабря 2021 xaxain написал 12 минут назад: я тут подумал я единтсвенный кто виноват в проебе злоролей если бы я использовал 10% интеллекта, мы бы победили извиняюсь перед всеми злоролями, кто хотел победить Ща бы использовать то, чего у тебя нету хахич _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11402 13 декабря 2021 xaxain написал 31 минуту назад: я тут подумал я единтсвенный кто виноват в проебе злоролей если бы я использовал 10% интеллекта, мы бы победили извиняюсь перед всеми злоролями, кто хотел победить Поступок не мальчика, а мужа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11403 13 декабря 2021 xaxain написал 47 минут назад: я тут подумал я единтсвенный кто виноват в проебе злоролей если бы я использовал 10% интеллекта, мы бы победили извиняюсь перед всеми злоролями, кто хотел победить В День Рождения полностью простительно, Хахеч С Днем Рождения еще раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11404 13 декабря 2021 я кстати забыла @xaxain с прошедшим, маленький тащер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11405 13 декабря 2021 спасибо Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11406 13 декабря 2021 Ну ты добряк конечно Хахич Я бы на всех просто забил Финт конечно позорище и падение десятилетия для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11407 13 декабря 2021 Бля жума рли ниц кроме героев проводить походу не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11408 13 декабря 2021 Цитата Я, кстати, сегодня понял, что вряд ли где-либо в рунете сыграли почти 500 игр в форумную мафию. Это значит, что Варо - самый опытный игрок в русскоязычном сегменте интернета, а возможно и в мире @Lionell так я не шучу гооворя что мы самые масштабные, я тоже сегодня понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11409 13 декабря 2021 Финта мафия отсрелила на 10-ке Завещание: Бляя 3 недели ждал игру в итоге достал шерифа и умер в 1 ночь, кайф поиграл По хорошему надо было подождать и ближе к 22 часам дать ЛС с проверкой, но я буду вне зоны доступа сейчас уже и мог неуспеть оставить Проверка Бариста - черная. Ну и как раз она зная что я стреляюсь в проверку сунула видимо меня перед ночью шерифу и сняла с проверки Койота и себя))) Проверил Баристу потому что по сути нет противостояния Жук-Джестер, есть противостояние Джестер - Бариста, где Бариста своей игрой покупает Жука часто, если тот красный, при чем очень так осторожно, и еть непара Джестер - Бариста. Бариста и мне цвет не дала и Койота заиграла который меня в черные бетонировал, мне это очень резануло прям Ну и Бариста в начале дня говорила что некоторых игроков не надо проверять и что она в них разберется сама, думал если там будет КЧ то пусть разбирается как раз с цветами этих игроков + она редко играет, поэтому я думал она очень редко была бы в отстреле тут, если красная, а значит проверка в любом случае профитная Джестер по проверке Баристы на уровне КЧ сидит тут ПЦ 99% как мирный бетонирую Ксю Светлая думаю красные обе по игре По остальным я не разобрался, думайте дальше, рано или поздно скорее всего Жука надо будет вешать по игре Бариста уходит завтра СЕЙЧАС ПРОСТО ВСЕМИ РУКАМИ СЛЕТАЕТ КОЙОТ СО СТАЛА НАФИГ, он жестко сыграл в шерифа, он вскрылся шерифом, он дал в меня отстрел, он за этим столом просто не сидит никогда уже Сейчас уходит только КОЙОТ и никто больше Если он красный пусть берет идет уроки игры у Краза, но в этой игре он дальше 9ке даже при ЧЧ не сидит просто никогда! В принципе 3ка Жук-Бариста-Койот очень сладкая чтобы быть правдой, но в бесшерифской вы обязаны ее закрывать полностью Мирным удачи! Santjaga и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11410 13 декабря 2021 Cryless написал Только что: 3 недели ждал игру А вы говорите шо раздел рип када рега неделю висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11411 13 декабря 2021 мож он просто хочет более спокойной и размеренной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11412 13 декабря 2021 Hikara написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: 3 недели ждал игру А вы говорите шо раздел рип када рега неделю висит завышенные стандарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11413 13 декабря 2021 Да не покс шо он хочет та, не всосала этого сталкинга димасика лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11414 13 декабря 2021 Что должно случиться, чтобы уйти с пд раздела в какую-то доисторическую помойку? Я подумал Димасик просто устал, а вы его довели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11415 13 декабря 2021 Fenfir написал Только что: Что должно случиться, чтобы уйти с пд раздела в какую-то доисторическую помойку? ну короче у нас как роли уходящих узнаешь раз в день, а может и чаще Финт повзрослел и ему уже так часто не нужно, раз в 4 дня роли узнавать достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11416 13 декабря 2021 Fenfir написал 1 минуту назад: Что должно случиться, чтобы уйти с пд раздела в какую-то доисторическую помойку? @Hekkoo _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11417 13 декабря 2021 Hikara написал 7 минут назад: Да не покс шо он хочет та, не всосала этого сталкинга димасика лол он легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11418 13 декабря 2021 Fenfir написал 26 минут назад: Что должно случиться, чтобы уйти с пд раздела в какую-то доисторическую помойку? Я подумал Димасик просто устал, а вы его довели 100к постов набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11419 13 декабря 2021 @Fint Ты лох Lionell и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11420 13 декабря 2021 После прихода Йоци чсв Финта все сжималось пока не стало угрожать распаду личности. И он свалил доминировать на более комфортном поле Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение