PIRO48 #11581 15 декабря 2021 абилка: кил + оскорбление через ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11582 15 декабря 2021 Messor написал 7 минут назад: абилка 1 оскорбление: называет хуесосом любого игрока, тот заменяется Абилка: кил только тех, кого в топике назвали хуесосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11583 15 декабря 2021 Shyrik said 59 minutes ago: А почему никто не додумался ( или додумался ) создать лор "PD" где активые всякие челы с форума ну и мейнсет вокруг пдшки) @Waro пиши седьмой падик, заебал. dispersion и Waro понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11584 15 декабря 2021 Так признавайтесь, кто сломал Маффку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11585 15 декабря 2021 Cryless написал 32 минуты назад: Так признавайтесь, кто сломал Маффку? @Fulelgupport ты не туда дудос запустил, дядь Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #11586 15 декабря 2021 Cryless написал 48 минут назад: Так признавайтесь, кто сломал Маффку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11587 15 декабря 2021 ну все, теперь я со своей кошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11588 15 декабря 2021 Avrilka написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: А почему никто не додумался ( или додумался ) создать лор "PD" где активые всякие челы с форума ну и мейнсет вокруг пдшки) @Waro пиши седьмой падик, заебал. Щас опять напишут сеттос про всяких аврилок и борянов. С них уже песок сыпется. Нужен сеттенх про молодую кровь. Про меня мессора ролтона юци деда) Еще обязаткльно долден быть савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11589 15 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Avrilka написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: А почему никто не додумался ( или додумался ) создать лор "PD" где активые всякие челы с форума ну и мейнсет вокруг пдшки) @Waro пиши седьмой падик, заебал. Щас опять напишут сеттос про всяких аврилок и борянов. С них уже песок сыпется. Нужен сеттенх про молодую кровь. Про меня мессора ролтона юци деда) Еще обязаткльно долден быть савикс Лучше про робота гриндаста зондера кзд и динкелана Не шаришь за молодых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11590 15 декабря 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #11591 15 декабря 2021 Cryless написал 1 час назад: Так признавайтесь, кто сломал Маффку? Всё дед, починили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11592 15 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Avrilka написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: А почему никто не додумался ( или додумался ) создать лор "PD" где активые всякие челы с форума ну и мейнсет вокруг пдшки) @Waro пиши седьмой падик, заебал. Щас опять напишут сеттос про всяких аврилок и борянов. С них уже песок сыпется. Нужен сеттенх про молодую кровь. Про меня мессора ролтона юци деда) Еще обязаткльно долден быть савикс ващет со мной нет сетосов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #11593 15 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Avrilka написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: А почему никто не додумался ( или додумался ) создать лор "PD" где активые всякие челы с форума ну и мейнсет вокруг пдшки) @Waro пиши седьмой падик, заебал. Щас опять напишут сеттос про всяких аврилок и борянов. С них уже песок сыпется. Нужен сеттенх про молодую кровь. Про меня мессора ролтона юци деда) Еще обязаткльно долден быть савикс Готовый сетос у мессора в первом посте BRA_HAYFA и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #11595 15 декабря 2021 Теперь я в шапке, можно и играть. Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11596 15 декабря 2021 блять, мне надо старый жоский вставлять шоб найти свою новогоднюю аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11597 15 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Avrilka написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: А почему никто не додумался ( или додумался ) создать лор "PD" где активые всякие челы с форума ну и мейнсет вокруг пдшки) @Waro пиши седьмой падик, заебал. Щас опять напишут сеттос про всяких аврилок и борянов. С них уже песок сыпется. Нужен сеттенх про молодую кровь. Про меня мессора ролтона юци деда) Еще обязаткльно долден быть савикс Кому вы нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11598 15 декабря 2021 sAw#ics написал 5 минут назад: блять, мне надо старый жоский вставлять BRA_HAYFA понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11600 15 декабря 2021 PanDuck написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Avrilka написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: А почему никто не додумался ( или додумался ) создать лор "PD" где активые всякие челы с форума ну и мейнсет вокруг пдшки) @Waro пиши седьмой падик, заебал. Щас опять напишут сеттос про всяких аврилок и борянов. С них уже песок сыпется. Нужен сеттенх про молодую кровь. Про меня мессора ролтона юци деда) Еще обязаткльно долден быть савикс Кому вы нужны сопротивлению Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение