PIRO48 #11961 19 декабря 2021 оценки в этой ставить не буду, это неблагодарное дело, когда стараешься максимально объективно а у другиъ ты ниже сантьяги Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11962 19 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: оценки в этой ставить не буду, это неблагодарное дело, когда стараешься максимально объективно а у другиъ ты ниже сантьяги ну хоть ниже меня не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11963 19 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: оценки в этой ставить не буду, это неблагодарное дело, когда стараешься максимально объективно а у другиъ ты ниже сантьяги А ты в этой очень старался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11964 19 декабря 2021 от меня будут оценочки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11965 19 декабря 2021 там кстати после кила савикса зря посадил пандака, потому что они савиксу поверили ва у него пандак 6 вроде был? там не получался злым но это сложно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11966 19 декабря 2021 PIRO48 написал 7 минут назад: как тебе игра нарка в лейте? по поводу общества параноиков а что не так? клетку в бару направил. деда выгнать не дал. клетку в хилера отменил. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11967 19 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: там кстати после кила савикса зря посадил пандака, потому что они савиксу поверили ва у него пандак 6 вроде был? там не получался злым но это сложно уже нет, меня траванули за ночь до этого за вскрытие ветром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11968 19 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Второй скриншот делался для ЗЗ на момент, когда из конфы была известна только Ецы, закраски ников без намеков (!) Вычисление элементаля воздуха кто закрашен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11969 19 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Второй скриншот делался для ЗЗ на момент, когда из конфы была известна только Ецы, закраски ников без намеков (!) Вычисление элементаля воздуха кто закрашен? бара, который и в топане до посинения про мое вскрытие говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11970 19 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Второй скриншот делался для ЗЗ на момент, когда из конфы была известна только Ецы, закраски ников без намеков (!) Вычисление элементаля воздуха кто закрашен? ролтон и фенфир) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11971 19 декабря 2021 будет много нулей и единиц в оценках Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11972 19 декабря 2021 ясно хейт продолжается Avrilka, Waro и ЖУМОНГ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11973 19 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Второй скриншот делался для ЗЗ на момент, когда из конфы была известна только Ецы, закраски ников без намеков (!) Вычисление элементаля воздуха Я сразу все понял, а етсы меня не слушала, пфя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11974 19 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: там кстати после кила савикса зря посадил пандака, потому что они савиксу поверили ва у него пандак 6 вроде был? там не получался злым но это сложно уже нет, меня траванули за ночь до этого за вскрытие ветром не, отрава после вскрытия чекером твоего, но умер ты в ночь клетки пандака, так что да, все равно не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11975 19 декабря 2021 pnanrkotikivj написал Только что: ясно хейт продолжается хейт гномиков Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11976 19 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: как тебе игра нарка в лейте? по поводу общества параноиков а что не так? клетку в бару направил. деда выгнать не дал. клетку в хилера отменил. ты демон хаоса каждый пост новые ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11977 19 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: там кстати после кила савикса зря посадил пандака, потому что они савиксу поверили ва у него пандак 6 вроде был? там не получался злым но это сложно уже Там все рассчитано было на алибос от всех ролей. После третьего дневного я по табличке кидал. Времени на выходных очень мало + желание нормально играть в третий мне отбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11978 19 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ясно хейт продолжается хейт гномиков зачем письки под юцей рисуешь? sAw#ics понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11979 19 декабря 2021 0 ошибок, фулел травоман ты недоделанный, теперь ты доволен?!?!? Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11980 19 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: как тебе игра нарка в лейте? по поводу общества параноиков а что не так? клетку в бару направил. деда выгнать не дал. клетку в хилера отменил. ты демон хаоса каждый пост новые ники мне просто надоело в сале сидеть, чел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение