Lionell #12041 19 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: @YusyaZver таки расскажи как нихуя не читать и понимать игру лучше остальных, плиз играть по заветам актива Она и до мнения актива отлично игру читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12042 19 декабря 2021 @BRA_HAYFA Нью мета BRA_HAYFA, TeSla, Shyrik и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12043 19 декабря 2021 а че зз согласно что тур не наиграл на мж и его роль точно пришлось бы узнавать все равно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12044 19 декабря 2021 Yotsuyu написал 26 минут назад: 2/4 получать мафию - это конечно да спасибо @wisp74rus за организацию подъёбывать можете не стараться, я даже в конфе не горела, сразу всё поняла получив инвайт в конфу, даже без удивления так бы сказать познала баттхерт до конца ну шо поделать такова жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12045 19 декабря 2021 хайфа в прошлом @wisp74rus докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12046 19 декабря 2021 Yotsuyu написал 27 минут назад: 2/4 получать мафию - это конечно да спасибо @wisp74rus за организацию подъёбывать можете не стараться, я даже в конфе не горела, сразу всё поняла получив инвайт в конфу, даже без удивления так бы сказать познала баттхерт до конца Получить чёрную карту это честь sAw#ics, ЖУМОНГ, P0JIT0H и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12047 19 декабря 2021 У @BRA_HAYFA за неделю появился брелок ИРЛ и брелок в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #12048 19 декабря 2021 щас бы в игре "мафия" жаловаться, что наролила мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12049 19 декабря 2021 @BRA_HAYFA ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12050 19 декабря 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: щас бы в игре "мафия" жаловаться, что наролила мафию Ты ничего не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12051 19 декабря 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA @paragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12052 19 декабря 2021 wisp74rus написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Waro написал 51 минуту назад: ыграйте по первому играл по первому ебал деда варо в зз пишет что я руинер Да ты руина итак;) а нах ты мне вскрылся?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12053 19 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Waro написал 52 минуты назад: ыграйте по первому играл по первому ебал деда варо в зз пишет что я руинер Да ты руина итак;) а нах ты мне вскрылся?)) еще и меня заставлять снова накатить после отката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12054 19 декабря 2021 Lionell написал 4 минуты назад: У @BRA_HAYFA за неделю появился брелок ИРЛ и брелок в мафии и в танках Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12055 19 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Waro написал 52 минуты назад: ыграйте по первому играл по первому ебал деда варо в зз пишет что я руинер Да ты руина итак;) а нах ты мне вскрылся?)) Ну потому что я видел тебя мж, знал, что ты поддержишь движ BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #12056 19 декабря 2021 (изменено) Lionell написал 6 минут назад: @YusyaZver таки расскажи как нихуя не читать и понимать игру лучше остальных, плиз Таки с чего ты взял что я ничего не читаю? Таки что понимать, Фокси оставила мне Хилмс, Бара на мафию первые два, Тура миром, Кройса и так мж считала.Шла в Хилмс/Бара, Кройс таки вскрывается и говорит Фулела, таки не вижу проблем. Или ты таки про предолжение сломать стол в Фенрира? Город таки с победой, боялась вы еще решаете что делать Изменено 19 декабря 2021 пользователем YusyaZver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12057 19 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Waro написал 53 минуты назад: ыграйте по первому играл по первому ебал деда варо в зз пишет что я руинер Да ты руина итак;) а нах ты мне вскрылся?)) Ну потому что я видел тебя мж, знал, что ты поддержишь движ Да там как ты залетел еще до вскрытия и сразу кинул в йотцы было ясно что ты актив) Из за деда вскрылся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12058 19 декабря 2021 Lionell написал 13 минут назад: @YusyaZver таки расскажи как нихуя не читать и понимать игру лучше остальных, плиз варо точно назвал эплза мж на мж это невозможно, значит он знает его роль и мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12059 19 декабря 2021 Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Waro написал 57 минут назад: ыграйте по первому играл по первому ебал деда варо в зз пишет что я руинер Да ты руина итак;) а нах ты мне вскрылся?)) Ну потому что я видел тебя мж, знал, что ты поддержишь движ Да там как ты залетел еще до вскрытия и сразу кинул в йотцы было ясно что ты актив) Из за деда вскрылся?) Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12060 19 декабря 2021 wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Waro написал 59 минут назад: ыграйте по первому играл по первому ебал деда варо в зз пишет что я руинер Да ты руина итак;) а нах ты мне вскрылся?)) Ну потому что я видел тебя мж, знал, что ты поддержишь движ а в итоге мне ща хуевые оценки нахуярят потому что дед со мной спорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение