dispersion #12082 19 декабря 2021 PIRO48 написал 10 минут назад: дак а хуле топ 2 дисп по очкам выжил блять чтоб я по нему в лейте параноил А я хз чего ты там параноил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12083 19 декабря 2021 а не, наоборот. ну и хуй с ним Lionell понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #12084 19 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: дак а хуле топ 2 дисп по очкам выжил блять чтоб я по нему в лейте параноил потому что не по очкам убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12085 19 декабря 2021 pnanrkotikivj написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Waro написал 10 минут назад: еще пидорас на докторе умер лионель етсуи мафия вывод - я отравлен прошу похилить похую, своя игра я пытался если б ты мог и у варо был бы доктор ты бы доктора заблочил бы я бы впитал кил. а яд он бы и так не вылечил как бы ты кил впитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12086 19 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: еще пидорас на докторе умер лионель етсуи мафия вывод - я отравлен прошу похилить похую, своя игра я пытался если б ты мог и у варо был бы доктор ты бы доктора заблочил бы я бы впитал кил. а яд он бы и так не вылечил как бы ты кил впитал? а как ты в деда красного голоснул? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12087 19 декабря 2021 pnanrkotikivj написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: еще пидорас на докторе умер лионель етсуи мафия вывод - я отравлен прошу похилить похую, своя игра я пытался если б ты мог и у варо был бы доктор ты бы доктора заблочил бы я бы впитал кил. а яд он бы и так не вылечил как бы ты кил впитал? а как ты в деда красного голоснул? городу нужна была его роль, много шансов на ошибок я считал что на туре закончится все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12088 19 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: еще пидорас на докторе умер лионель етсуи мафия вывод - я отравлен прошу похилить похую, своя игра я пытался если б ты мог и у варо был бы доктор ты бы доктора заблочил бы я бы впитал кил. а яд он бы и так не вылечил как бы ты кил впитал? а как ты в деда красного голоснул? городу нужна была его роль, много шансов на ошибок я считал что на туре закончится все равно ну вот так вот я и варо спас бы, как ты на туре закончил. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12089 19 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: дак а хуле топ 2 дисп по очкам выжил блять чтоб я по нему в лейте параноил потому что не по очкам убивали )))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12090 19 декабря 2021 не топ-1 шипа, так на топ рофлера попробует))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12091 19 декабря 2021 @applez сорри бандит, что свернули в тебя( сейвили вскрытого актива через невскрытого получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12092 19 декабря 2021 Че тут, не обижайтесь, в особенности @pnanrkotikivj во фризе сидел, как первый актив, повторно кинули по рофлу. Нейтралы похерили баланс @Bararymспасибо за игру. Я играл до последнего на победу wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12093 19 декабря 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: @applez сорри бандит, что свернули в тебя( сейвили вскрытого актива через невскрытого получается сейвмли по наводке спалившейся мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12094 19 декабря 2021 Waro написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: @applez сорри бандит, что свернули в тебя( сейвили вскрытого актива через невскрытого получается сейвмли по наводке спалившейся мафии Получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12095 19 декабря 2021 Fenfir написал Только что: Че тут, не обижайтесь, в особенности @pnanrkotikivj во фризе сидел, как первый актив, повторно кинули по рофлу. Нейтралы похерили баланс @Bararymспасибо за игру. Я играл до последнего на победу Я лично не обижаюсь. Я просто жду 1ю роль с килом healms и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12096 19 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Че тут, не обижайтесь, в особенности @pnanrkotikivj во фризе сидел, как первый актив, повторно кинули по рофлу. Нейтралы похерили баланс @Bararymспасибо за игру. Я играл до последнего на победу Я лично не обижаюсь. Я просто жду 1ю роль с килом Лично я не хотел вас с Варо трогать, было желание до лейта с вами доехать. Но... В конфе я всегда даю команде решать, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #12097 19 декабря 2021 Fenfir написал 4 минуты назад: Че тут, не обижайтесь, в особенности @pnanrkotikivj во фризе сидел, как первый актив, повторно кинули по рофлу. Нейтралы похерили баланс @Bararymспасибо за игру. Я играл до последнего на победу ты кста хорошо писал в последний день, максимально не хотелось в тебя кидать но бабы настойчивые оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12098 19 декабря 2021 скажу честно, стояла задача выгнать всех кто был с голосом на мне в нулевой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12099 19 декабря 2021 Сопротивление пало кстати, лично наблюдал за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12100 19 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: скажу честно, стояла задача выгнать всех кто был с голосом на мне в нулевой Эгоистично, учитывая, что ты вполне заслужил wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение