Yotsuyu #12221 20 декабря 2021 вот вам не надоедает конечно sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12222 20 декабря 2021 суперу рофлера года всю игру с него в голосину был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12223 20 декабря 2021 Всмысле, тру же Во всадниках нормально посапортили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12224 20 декабря 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Ну Лёня конечно тоже, захватил власть в городе в первый день, сомневался в мирности принцессы и надеялся что ему это с рук сойдёт? Та у меня голос на вскрытом активе, вы просто его не сажаете во фриз, и вместе с ним меня во 2й день просто сливаете нахуй как чела, который не перекинул с единственного актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12225 20 декабря 2021 Ох веееейт, хули вы там сливаете, у меня весь пул друзья и на ведущем мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12226 20 декабря 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: вот вам не надоедает конечно просто надо играть не на вр а в удовольствие ЖУМОНГ и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12227 20 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: просто надо играть не на вр а в удовольствие Играть по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12228 20 декабря 2021 Бля, а есть погромисты в разделе? Есть какие-то плагины хрома или подобная залупа шоб к дефолтным пд-смайлам свои добавить Вот такой смайл хочу и еще ебальников с десяток наберу прикольных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12229 20 декабря 2021 Что за эмоция? Психологи есть в разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12230 20 декабря 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Бля, а есть погромисты в разделе? Есть какие-то плагины хрома или подобная залупа шоб к дефолтным пд-смайлам свои добавить Вот такой смайл хочу и еще ебальников с десяток наберу прикольных этот смайлик можно хуярить на каждую квоту диспа P0JIT0H и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12231 20 декабря 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Бля, а есть погромисты в разделе? Есть какие-то плагины хрома или подобная залупа шоб к дефолтным пд-смайлам свои добавить Вот такой смайл хочу и еще ебальников с десяток наберу прикольных _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12232 20 декабря 2021 пошла ебка футболистов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12233 20 декабря 2021 Messor написал Только что: Что за эмоция? Психологи есть в разделе? тут вариативно в зависимости от контекста кому отвечаешь: *каменное лицо* или *жизнь-боль* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12234 20 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Бля, а есть погромисты в разделе? Есть какие-то плагины хрома или подобная залупа шоб к дефолтным пд-смайлам свои добавить Вот такой смайл хочу и еще ебальников с десяток наберу прикольных этот смайлик можно хуярить на каждую квоту диспа ну да или *шо за хуйню я щас прочитал, мда* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12235 20 декабря 2021 надо будет там в мэра этава города избраться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12236 20 декабря 2021 Messor написал 2 минуты назад: Что за эмоция? Психологи есть в разделе? Заголосовали по нулю. Холст, масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12237 20 декабря 2021 Droed написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Бля, а есть погромисты в разделе? Есть какие-то плагины хрома или подобная залупа шоб к дефолтным пд-смайлам свои добавить Вот такой смайл хочу и еще ебальников с десяток наберу прикольных Ну ты просто копипастишь имеджи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12238 20 декабря 2021 Messor написал 3 минуты назад: Что за эмоция? Психологи есть в разделе? земля тебе пухом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12239 20 декабря 2021 (изменено) Lionell написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Бля, а есть погромисты в разделе? Есть какие-то плагины хрома или подобная залупа шоб к дефолтным пд-смайлам свои добавить Вот такой смайл хочу и еще ебальников с десяток наберу прикольных Ну ты просто копипастишь имеджи? https://c.tenor.com/kW2vLiDycBYAAAPo/spanking-booty.mp4? Изменено 20 декабря 2021 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12240 20 декабря 2021 Droed написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Бля, а есть погромисты в разделе? Есть какие-то плагины хрома или подобная залупа шоб к дефолтным пд-смайлам свои добавить Вот такой смайл хочу и еще ебальников с десяток наберу прикольных Ну ты просто копипастишь имеджи? https://c.tenor.com/kW2vLiDycBYAAAPo/spanking-booty.mp4? это жопа скрапи? @scarppy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение