Cryless #12721 21 декабря 2021 Fulelgupport написал Только что: Да, охуенно когда хочешь чет обсудить по игре, предложить какие-то мувы, а ты в муте за то что в прошлой игре кинул ее в сало, потому что якобы хотел заруинить ей игру. Сори, но мне не комфортно играть так тебе ей нужно было их предлагать или тебе так хотелось с ней пообщаться судя потому что ты писал в чатике дискорда, мне так не показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12722 21 декабря 2021 лионель в разделе человек который статистически чаще всего ролит мафию но за 1 год и 2 месяца он наролял ноль мафий то есть у него стрик 15 мжей подряд я того рот ебал какой он блять везучий поколоко в мире мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #12723 21 декабря 2021 Droed, Baza_KAiF, Fulelgupport и 2 другим понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12724 21 декабря 2021 Кидать в мут что в конфе что в игре рак. Не регайтесь лучше BRA_HAYFA понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12725 21 декабря 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Да, охуенно когда хочешь чет обсудить по игре, предложить какие-то мувы, а ты в муте за то что в прошлой игре кинул ее в сало, потому что якобы хотел заруинить ей игру. Сори, но мне не комфортно играть так НО ВСЕ ЖЕ БЫЛИ УВЕРЕНЫ И ОРАЛИ ЧТО ЭТО СДЕЛАЛ Я mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12726 21 декабря 2021 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Да, охуенно когда хочешь чет обсудить по игре, предложить какие-то мувы, а ты в муте за то что в прошлой игре кинул ее в сало, потому что якобы хотел заруинить ей игру. Сори, но мне не комфортно играть так тебе ей нужно было их предлагать или тебе так хотелось с ней пообщаться судя потому что ты писал в чатике дискорда, мне так не показалось Как я могу чет предложить человеку, который не видит мои посты и заведомо хуесосит меня и каждый мой ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12727 21 декабря 2021 в первую очередь формально руин игры это вина срулеса и больше никого а там уже с детского сада подтягивается банда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12728 21 декабря 2021 Trempe написал 1 минуту назад: Сработал наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #12729 21 декабря 2021 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Да, охуенно когда хочешь чет обсудить по игре, предложить какие-то мувы, а ты в муте за то что в прошлой игре кинул ее в сало, потому что якобы хотел заруинить ей игру. Сори, но мне не комфортно играть так тебе ей нужно было их предлагать или тебе так хотелось с ней пообщаться судя потому что ты писал в чатике дискорда, мне так не показалось да ничего он не хотел, кроме как поныть и потыкать пальцем, обратившись за помощью другу, а друг не придумал ничего лучше угроз спасибо, но уж здесь я себя виновной точно не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12730 21 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: в первую очередь формально руин игры это вина срулеса и больше никого а там уже с детского сада подтягивается банда та не срач с нулевой в конфе это уже руин с нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12731 21 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Да, охуенно когда хочешь чет обсудить по игре, предложить какие-то мувы, а ты в муте за то что в прошлой игре кинул ее в сало, потому что якобы хотел заруинить ей игру. Сори, но мне не комфортно играть так тебе ей нужно было их предлагать или тебе так хотелось с ней пообщаться судя потому что ты писал в чатике дискорда, мне так не показалось да ничего он не хотел, кроме как поныть и потыкать пальцем, обратившись за помощью другу, а друг не придумал ничего лучше угроз спасибо, но уж здесь я себя виновной точно не считаю Заходить в конфу и видеть сообщение "о уебок зашел, сразу в мут" охуенное начало и настрой на победу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12732 21 декабря 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: готов с ней играть если че и в этой игре и в некст играх, но мне нужно коммуницировать с конфой, надеюсь это ясно тебе бы 1 человек погоду решил? или тебя фулл конфой в мут кинули? тебе нужно было ее мнение? так она слаба на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #12733 21 декабря 2021 Baza_KAiF написал Только что: PIRO48 написал Только что: в первую очередь формально руин игры это вина срулеса и больше никого а там уже с детского сада подтягивается банда та не срач с нулевой в конфе это уже руин с нулевой не было там срача, просто киданула в мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12734 21 декабря 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: в первую очередь формально руин игры это вина срулеса и больше никого а там уже с детского сада подтягивается банда та не срач с нулевой в конфе это уже руин с нулевой да хоть 10 раз срач, чел в поямом смысле закрыл игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #12735 21 декабря 2021 Знаете шо заебись? Я потихоньку ща начну слать роли В 12 ночи Бля чем яв аще занимаюсь ебанй ты поголове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12736 21 декабря 2021 Messor написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: готов с ней играть если че и в этой игре и в некст играх, но мне нужно коммуницировать с конфой, надеюсь это ясно тебе бы 1 человек погоду решил? или тебя фулл конфой в мут кинули? тебе нужно было ее мнение? так она слаба на мафии Каждый человек важен, если он со мной в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12737 21 декабря 2021 лол етси попалась в конфу с сопротивлением (хейтрами) и мы играли нормально тут же обидки за то что заигнорила(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12738 21 декабря 2021 Hikara написал Только что: Знаете шо заебись? Я потихоньку ща начну слать роли В 12 ночи Бля чем яв аще занимаюсь ебанй ты поголове Железная леди раздела. Без рофлов Помню как-то раз Варо сказал тебе, что можно Лжечекать челикса и убивать на мафии А я на ведущем сказал что нельзя, ты мне угрожала личкой. Время летит, а жизнь циклична) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12739 21 декабря 2021 PIRO48 написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: Готем и старт лучше уже завтра Надо как-то перезайти в игру эмоционально тебя никто не заставляет заходит ьсегодня Так старт завтра Почему пиро черно даже во флудилка пишет где ты взял что старт завтра Ночь завтра, старт поздний Я спать буду точно дак а кто тебя заставляет заходить сегодня в топан а не после того как поспишь Я уже не зайду Я пойду спать так а почему нужно стартовать завтра а не ща? Чтобы я мог поспать Ну или для того, чтобы зайти без мыслей о прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12740 21 декабря 2021 Messor написал Только что: лол етси попалась в конфу с сопротивлением (хейтрами) и мы играли нормально тут же обидки за то что заигнорила(( Саси лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение