pnanrkotikivj #12861 21 декабря 2021 Waro написал 3 минуты назад: https://youtu.be/2xmzCs0N0Uw Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12862 21 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: если бы коза я не трогал писю козла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12863 21 декабря 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: PanDuck написал 25 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: PanDuck написал 31 минуту назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Нахуй изи вин конфы прлебали тебя бтв первым захотели на замену Я бля занаю и я бухой пиздец я бы всех разебальв салат нахуц выгнал бы актива мне поху воообще я в салат бистяра нахуц Пандак не пей... Без меня... блятт может ты помнишь выражение еалм пндакттрещвый то он не мж иди сюда брат я целовать тебя буду зайца моя Помню помню были времена Смутные Но было весело, да как и щас думаю Бля бара вот буду в Краснодаре летом ОЧЕНЬ ВЕРОЧТНО нк дай сука Боже ты не согласишься встретиться и наебкниться в такие сопли, чтобы мы проснулись в кпз или на хуторе близ диканьки нахуй Fulelgupport написал 19 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: bozon_xikki написал 22 минуты назад: PanDuck написал 25 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: PanDuck написал 31 минуту назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Нахуй изи вин конфы прлебали тебя бтв первым захотели на замену Я бля занаю и я бухой пиздец я бы всех разебальв салат нахуц выгнал бы актива мне поху воообще я в салат бистяра нахуц Пандак не пей... Без меня... блятт может ты помнишь выражение еалм пндакттрещвый то он не мж иди сюда брат я целовать тебя буду зайца моя ёбднутйы Кто ечюслм я тотда я типо запойный алкоголик и вот я развязался, мне пизда похоже спасите Santjaga написал 21 минуту назад: PanDuck написал 22 минуты назад: Waro написал 23 минуты назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: для дебила нет, это просто факт вы как два чёртика выпригиваете, а потом ещё по дискордам бегаете рассказывая обо мне небылицы, жумонг вообще отдельный трэнд общаешься с человеком, вроде бы и норм, а потом узнаёшь, что 90% сказано она перевирает и рассказывает каждому встречному да ладно шаболда, чего ты Жума бестгерл почти Santjaga написал 22 минуты назад: PanDuck написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: PanDuck написал 29 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Нахуй изи вин конфы прлебали тебя бтв первым захотели на замену Чисто на числе выпил блять хз сколько копыт пиваса чтобы увидеть руин россоха спаси блять Ты молодой еще не видел пандака в алко трипе А что за копыта? Это портвейн+пиво 1/1? Пошёл на зуй Нормально же общались… Да ты кто нахуй Доставай 100 грамм, сейчас бухать будем Я два литра достал Дедова вина ты где сука иди и пей со мной Если не приду, то получу удар хуем Я тебя очень люблю ты поехавший маньяк сука страшно Я тя найду и кальян те запихаю в глотку Где ты живешь напиши скажи Минск городок Пиздец хуево приезжай в иваново иди шую пмхдец я тебе алкотрип устрою ты ахуеешь братик сладкий мой Принял, записал в места куда обязательно надо съездить Бля да если ты без жены и детей тотпрышай в поезд нахуй тау забухаем весь раздел ахуеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12864 21 декабря 2021 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Секс по любви, а обзываю чтобы ты возбудился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12865 21 декабря 2021 коза) интересно это какая-то гендерная привилегия что помойка изо рта на полную катушку у тебя льется именно в играх у ведущих-парней или что? готова обсудить эту странность в войсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12866 21 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: если бы коза я не трогал писю козла а козы? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12867 21 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: коза) интересно это какая-то гендерная привилегия что помойка изо рта на полную катушку у тебя льется именно в играх у ведущих-парней или что? готова обсудить эту странность в войсе Жума бест герл повторюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12868 21 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: если бы коза я не трогал писю козла а козы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12870 21 декабря 2021 я и забыл какое охуенное дневное в мк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12871 21 декабря 2021 П здец вы не представляете, как бы я разьебал топик я бы нахуй до криткурга был мж даже с выложенной личкой сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12872 21 декабря 2021 @half_cat @FoxyInB0xy @Shyrik @TeSla учитесь как представляхи в играх делать мафия аж ахуела и сдалась флудилка до сих пор это обсуждает, тачки в след гудят все я спать. шоб поздравили юбилера я утром проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #12873 21 декабря 2021 Слишком много текста ни асилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #12874 21 декабря 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: П здец вы не представляете, как бы я разьебал топик я бы нахуй до криткурга был мж даже с выложенной личкой сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12875 21 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @half_cat @FoxyInB0xy @Shyrik @TeSla учитесь как представляхи в играх делать мафия аж ахуела и сдалась флудилка до сих пор это обсуждает, тачки в след гудят все я спать. шоб поздравили юбилера я утром проверю ПОЧТИ ЛУЧШИЙЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12876 21 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @half_cat @FoxyInB0xy @Shyrik @TeSla учитесь как представляхи в играх делать мафия аж ахуела и сдалась флудилка до сих пор это обсуждает, тачки в след гудят все я спать. шоб поздравили юбилера я утром проверю ну вот, дал ссыль - лайк поставила BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12877 21 декабря 2021 bozon_xikki написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: П здец вы не представляете, как бы я разьебал топик я бы нахуй до криткурга был мж даже с выложенной личкой сейчас Я тебя люблю когда в Иваново приедешь? bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #12878 21 декабря 2021 @BRA_HAYFA так сколько постов-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12879 21 декабря 2021 ща надо колыбельную выбрать я так хуй усну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12880 21 декабря 2021 TheEndlessStory написал Только что: @BRA_HAYFA так сколько постов-то? 50000! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение