PanDuck #13061 24 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: @dispersion @Yotsuyu @Fulelgupport я каждого из вас, кто имел отношение к фэйледу и благодаря кому я черную залупу лутанул в последней игре шипа, ебал в рот и в жопу ногой и всем чо только под руку попадется я вас ненавижу, мразей, всеми фибрами души блять без шуток в обиду @Cryless Lionell написал Только что: Лайкнул чисто поддержать Тиныча морально Ты хейтер просто, так что не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13062 24 декабря 2021 Артем, ты уже заебал со своей пассивной агрессией в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13064 24 декабря 2021 Lionell написал Только что: Артем, ты уже заебал со своей пассивной агрессией в мою сторону @lobziq sAw#ics написал Только что: в деду 0 претензий вообще V dedu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13065 24 декабря 2021 Я с тобой брат, хоть и мне 2 раза роль мж рольнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #13066 24 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Артем, ты уже заебал со своей пассивной агрессией в мою сторону не припоминаю такого хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13067 24 декабря 2021 PanDuck написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Артем, ты уже заебал со своей пассивной агрессией в мою сторону @lobziq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13068 24 декабря 2021 Lionell написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Артем, ты уже заебал со своей пассивной агрессией в мою сторону @lobziq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13069 24 декабря 2021 lobziq написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Артем, ты уже заебал со своей пассивной агрессией в мою сторону не припоминаю такого Забей, это не тебе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13070 24 декабря 2021 @hob4 тебе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13071 24 декабря 2021 ну хоть кого то выебал, красава @hob4 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13072 24 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Артем, ты уже заебал со своей пассивной агрессией в мою сторону не припоминаю такого Забей, это не тебе офк А кому тогда? Я без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #13073 24 декабря 2021 всмысле не мне, я что не Артём?! Артём хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13074 24 декабря 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Артем, ты уже заебал со своей пассивной агрессией в мою сторону не припоминаю такого Забей, это не тебе офк А кому тогда? Я без шуток Тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13075 24 декабря 2021 Lionell написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Артем, ты уже заебал со своей пассивной агрессией в мою сторону не припоминаю такого Забей, это не тебе офк А кому тогда? Я без шуток Тебе Где пассивная агрессия ты о чем вообще зачем ты меня булить решил на ровном месте пепец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #13076 24 декабря 2021 sAw#ics написал 9 минут назад: @dispersion @Yotsuyu @Fulelgupport (последнего в меньшей степени офк, но все же) я каждого из вас, кто имел отношение к фэйледу и благодаря кому я черную залупу лутанул в последней игре шипа, ебал в рот и в жопу ногой и всем чо только под руку попадется я вас ненавижу, мразей, всеми фибрами души блять без шуток в обиду ой да комон игра на мафии это неотъемлемая часть игры в мафию, ниче не поделать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13077 24 декабря 2021 lobziq написал 2 минуты назад: всмысле не мне, я что не Артём?! Артём Братство Артёмов под угрозой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13078 24 декабря 2021 PanDuck написал Только что: Где пассивная агрессия ты о чем вообще зачем ты меня булить решил на ровном месте пепец "Ты хейтер просто, так что не пизди" - это типа ок комментарий для друзей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #13079 24 декабря 2021 остановим буллинг Артёма от Лионеля вместе #stopartemhate #lionellgoaway PanDuck понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13080 24 декабря 2021 lobziq, bozon_xikki, Lionell и 5 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение