pnanrkotikivj #13181 24 декабря 2021 sAw#ics написал 22.12.2021 в 00:02: Хуле когда я черную ебаную ролю со мной нет какого-нить деда реально понимаю не туда соре, Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #13183 25 декабря 2021 Avrilka написал 14 часов назад: @hob4 тебе. что тварюка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #13184 25 декабря 2021 Cryless написал 7 часов назад: Yotsuyu написал 7 часов назад: sAw#ics написал 14 часов назад: @dispersion @Yotsuyu @Fulelgupport (последнего в меньшей степени офк, но все же) я каждого из вас, кто имел отношение к фэйледу и благодаря кому я черную залупу лутанул в последней игре шипа, ебал в рот и в жопу ногой и всем чо только под руку попадется я вас ненавижу, мразей, всеми фибрами души блять без шуток в обиду прости великодушно, кстати личку не мы кинули) Э. Это детали Так зачем ты это делаешь лол Спасатель чертов пиздеж так часто остается только пиздежом, а ты взял и вкинул Вся эта ситуация даже не была проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13185 25 декабря 2021 А что с мессором произошло то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #13186 25 декабря 2021 I'm Superman написал 48 минут назад: Cryless написал 8 часов назад: Yotsuyu написал 8 часов назад: sAw#ics написал 15 часов назад: @dispersion @Yotsuyu @Fulelgupport (последнего в меньшей степени офк, но все же) я каждого из вас, кто имел отношение к фэйледу и благодаря кому я черную залупу лутанул в последней игре шипа, ебал в рот и в жопу ногой и всем чо только под руку попадется я вас ненавижу, мразей, всеми фибрами души блять без шуток в обиду прости великодушно, кстати личку не мы кинули) Э. Это детали Так зачем ты это делаешь лол Спасатель чертов пиздеж так часто остается только пиздежом, а ты взял и вкинул Вся эта ситуация даже не была проблемой да потому что конфа друзяшек и им похуй, делают что хотят Roatoupskill написал 35 минут назад: А что с мессором произошло то? Да тут крысы за оскорбление выблядского админа зовут, мессор видите ли затронул их хрупкий мирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13187 25 декабря 2021 Инрейдж написал 17 минут назад: I'm Superman написал 1 час назад: Cryless написал 8 часов назад: Yotsuyu написал 8 часов назад: sAw#ics написал 16 часов назад: @dispersion @Yotsuyu @Fulelgupport (последнего в меньшей степени офк, но все же) я каждого из вас, кто имел отношение к фэйледу и благодаря кому я черную залупу лутанул в последней игре шипа, ебал в рот и в жопу ногой и всем чо только под руку попадется я вас ненавижу, мразей, всеми фибрами души блять без шуток в обиду прости великодушно, кстати личку не мы кинули) Э. Это детали Так зачем ты это делаешь лол Спасатель чертов пиздеж так часто остается только пиздежом, а ты взял и вкинул Вся эта ситуация даже не была проблемой да потому что конфа друзяшек и им похуй, делают что хотят Roatoupskill написал 53 минуты назад: А что с мессором произошло то? Да тут крысы за оскорбление выблядского админа зовут, мессор видите ли затронул их хрупкий мирок Жееесть Так работяга выкладывай что случилось и кто выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #13188 25 декабря 2021 Roatoupskill написал 54 минуты назад: А что с мессором произошло то? Ну нарк припиздок 100%ый и выебать его родителей никогда не ошибка Еще эта гниль умудряется в 33 рассказывать нам, что мы хуевые, когда мы меж собой просто общаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #13189 25 декабря 2021 (изменено) Baza_KAiF написал 5 минут назад: Инрейдж написал 23 минуты назад: I'm Superman написал 1 час назад: Cryless написал 9 часов назад: Yotsuyu написал 9 часов назад: sAw#ics написал 16 часов назад: @dispersion @Yotsuyu @Fulelgupport (последнего в меньшей степени офк, но все же) я каждого из вас, кто имел отношение к фэйледу и благодаря кому я черную залупу лутанул в последней игре шипа, ебал в рот и в жопу ногой и всем чо только под руку попадется я вас ненавижу, мразей, всеми фибрами души блять без шуток в обиду прости великодушно, кстати личку не мы кинули) Э. Это детали Так зачем ты это делаешь лол Спасатель чертов пиздеж так часто остается только пиздежом, а ты взял и вкинул Вся эта ситуация даже не была проблемой да потому что конфа друзяшек и им похуй, делают что хотят Roatoupskill написал 58 минут назад: А что с мессором произошло то? Да тут крысы за оскорбление выблядского админа зовут, мессор видите ли затронул их хрупкий мирок Жееесть Так работяга выкладывай что случилось и кто выблядок не смей мне так писать и так называть или я эту админскую шлюху позову тоже и тебе пизда братик 648 страница этого топика Изменено 25 декабря 2021 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13190 25 декабря 2021 (изменено) Инрейдж написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Инрейдж написал 32 минуты назад: I'm Superman написал 1 час назад: Cryless написал 9 часов назад: Yotsuyu написал 9 часов назад: sAw#ics написал 16 часов назад: @dispersion @Yotsuyu @Fulelgupport (последнего в меньшей степени офк, но все же) я каждого из вас, кто имел отношение к фэйледу и благодаря кому я черную залупу лутанул в последней игре шипа, ебал в рот и в жопу ногой и всем чо только под руку попадется я вас ненавижу, мразей, всеми фибрами души блять без шуток в обиду прости великодушно, кстати личку не мы кинули) Э. Это детали Так зачем ты это делаешь лол Спасатель чертов пиздеж так часто остается только пиздежом, а ты взял и вкинул Вся эта ситуация даже не была проблемой да потому что конфа друзяшек и им похуй, делают что хотят Roatoupskill написал 1 час назад: А что с мессором произошло то? Да тут крысы за оскорбление выблядского админа зовут, мессор видите ли затронул их хрупкий мирок Жееесть Так работяга выкладывай что случилось и кто выблядок не смей мне так писать и так называть или я эту админскую шлюху позову тоже и тебе пизда братик 648 страница этого топика Ты малютка слишком высокомерно общаешься, молодая кровь кипит, понимаю. Давай както на пару децибелов уровень агрессии поубавим @pnanrkotikivj сударь, вы что опять налакались в пивнухе и пытаетесь развалить раздел? @Karosi Проследите чтоб ему не наливали больше до нг Изменено 25 декабря 2021 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #13191 25 декабря 2021 чот вголос с рейджа инрейджа Работяга, ахахах Или я тонкий рофл не выкупил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13192 25 декабря 2021 Мессор сам написал Дефрелю и сам попросил бан на год, при чем тут Нарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13193 25 декабря 2021 Я зашел на акк мессора и попросил ему бан чтобы войти в игру на акке аврилки и заруинить в лейте Avrilka, PanDuck и sAw#ics понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13194 25 декабря 2021 Идеально. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13195 25 декабря 2021 ^^ Еще и сам себе лайки ставит, ну и чмоня _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #13196 25 декабря 2021 Lionell написал 1 час назад: Мессор сам написал Дефрелю и сам попросил бан на год, при чем тут Нарк? Давай по честноку Какая-нибудь йотсу пишет много гадостей в игре иногда А как Мессор начал с кем то ругаться, ты пишешь, зачем ты с таким настроем в игру заходишь Какого хуя одному все разрешено, а другого вы осуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13197 25 декабря 2021 I'm Superman написал Только что: Lionell написал 1 час назад: Мессор сам написал Дефрелю и сам попросил бан на год, при чем тут Нарк? Давай по честноку Какая-нибудь йотсу пишет много гадостей в игре иногда А как Мессор начал с кем то ругаться, ты пишешь, зачем ты с таким настроем в игру заходишь Какого хуя одному все разрешено, а другого вы осуждаете Есть грань - хуесосишь игроков - в рамках эмоций игры имеешь право, переходишь на родных - неадекват и мудак. Но кроме того я в целом осуждаю открытые оскорбления в игре и Йотси тоже за них предъявлял как и Мессору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13198 25 декабря 2021 Вы должны просто стать добрее все У нас скоро средний возраст в разделе будет 30 лет, нам вредно испытывать плохие эмоции для здоровья уже банально Lionell, Santjaga, half_cat и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #13199 25 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Есть грань - хуесосишь игроков - в рамках эмоций игры имеешь право, переходишь на родных - неадекват и мудак. Но кроме того я в целом осуждаю открытые оскорбления в игре и Йотси тоже за них предъявлял как и Мессору. Он перешел на родных в адрес гнили, которая засунула свой нос куда не надо У чуваков личные споры и мнение вечно бухого далбаеба в принципе никому не обосралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13200 25 декабря 2021 Он получил то, что сам захотел. Любые переходы на родных осуждались всегда. Я вспоминаю, что наркотик тоже делал так, и у меня он как ты и говоришь в глазх неадекват и мудак и еще хуже, факт в том, что он тогда тоже получил свою дозу хейта по этому поводу. последний раз он это делал почти 2 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение