Francyz #13261 25 декабря 2021 PanDuck написал 1 час назад: Инрейдж написал 6 часов назад: I'm Superman написал 7 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: Yotsuyu написал 14 часов назад: sAw#ics написал 22 часа назад: @dispersion @Yotsuyu @Fulelgupport (последнего в меньшей степени офк, но все же) я каждого из вас, кто имел отношение к фэйледу и благодаря кому я черную залупу лутанул в последней игре шипа, ебал в рот и в жопу ногой и всем чо только под руку попадется я вас ненавижу, мразей, всеми фибрами души блять без шуток в обиду прости великодушно, кстати личку не мы кинули) Э. Это детали Так зачем ты это делаешь лол Спасатель чертов пиздеж так часто остается только пиздежом, а ты взял и вкинул Вся эта ситуация даже не была проблемой да потому что конфа друзяшек и им похуй, делают что хотят Roatoupskill написал 6 часов назад: А что с мессором произошло то? Да тут крысы за оскорбление выблядского админа зовут, мессор видите ли затронул их хрупкий мирок @Francyz опять ты ссссссассаасука привет Артем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #13262 25 декабря 2021 Hikara написал 3 часа назад: @I'm Superman Для непонимающих кстати мусор отлетел из игры не из-за мамок нарка или местных модеров, или моей хотелки. А сам захотел. хуй знает шор ты несешь Жалко, я ни слова про тебя не написал А Ты решила, что я тебя гнилью называю АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13263 25 декабря 2021 wisp74rus написал 5 часов назад: у меня он как ты и говоришь в глазх неадекват и мудак и еще хуже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #13264 25 декабря 2021 Я тебе объяснила поч его из игры выпилили ,там никто кроме него ваще не виноват, но ты же этого не понял рли ноль айкью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13265 25 декабря 2021 Упаший духом гибнет раньше срока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13266 25 декабря 2021 I'm Superman написал 12 минут назад: Hikara написал 3 часа назад: @I'm Superman Для непонимающих кстати мусор отлетел из игры не из-за мамок нарка или местных модеров, или моей хотелки. А сам захотел. хуй знает шор ты несешь Жалко, я ни слова про тебя не написал А Ты решила, что я тебя гнилью называю АХАХАХ Как ты понял из ее сообщения, то она решила, что ты её гнилью назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #13267 25 декабря 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Как ты понял из ее сообщения, то она решила, что ты её гнилью назвал? Я знаю, что Мессор сам захотел ливануть с топана 0 слов про модераторов, 0 слов про Хикару К чему она это написала вообще - я хуй знает Hikara написал 9 минут назад: Я тебе объяснила поч его из игры выпилили ,там никто кроме него ваще не виноват, но ты же этого не понял рли ноль айкью А Я ЧЕ ЕБАТЬ ПИШУ ЧТО КТО-ТО ВИНОВАТ РЛИ НОЛЬ АЙКЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #13268 25 декабря 2021 Ты бездушная скотина если не плакал от счастья на этом моменте Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13269 25 декабря 2021 Это кстати первый случай когда мусор вынес на помойку сам себя. Месор вернись _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13270 25 декабря 2021 @pnanrkotikivj как дела у футболистов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13271 25 декабря 2021 Lionell написал 18 минут назад: @pnanrkotikivj как дела у футболистов? да я заебался с этими ночами длинною в сутки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13272 25 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lionell написал 20 минут назад: @pnanrkotikivj как дела у футболистов? да я заебался с этими ночами длинною в сутки А какая ситуация по живым: сколько мж сколько мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13274 25 декабря 2021 КТО НЕ ЛАЙКНУЛ СКОТИНА БЕЗДУШНАЯ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13275 25 декабря 2021 Ряды премов поредели что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13276 25 декабря 2021 Лайкнул на всякий, не кел плез ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13277 25 декабря 2021 _diXon написал Только что: Ряды премов поредели Всегда буду с премом теперь, когда в мафию плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13278 25 декабря 2021 КОГДА МЕНЯ НЕ СТАНЕТ, Я БУДУ ПЕТЬ ГОЛОСАМИ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13279 25 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Ряды премов поредели Всегда буду с премом теперь, когда в мафию плей Пэй ту вин что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13280 25 декабря 2021 _diXon написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: Ряды премов поредели Всегда буду с премом теперь, когда в мафию плей Пэй ту вин У Хикары дорого, конечно. Я только 3 роли смог себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение