Hikara #13361 26 декабря 2021 Lionell написал Только что: Грац Фокси С моей точки зрения Фейс сыграл лучше как ман А как же уебанские киллы ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13362 26 декабря 2021 @wisp74rus в чем прикол выдумать рофл про мою веселость и форсить ее? это так бесит из-за того что неправда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13363 26 декабря 2021 (изменено) Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: я не согласер что все сетосы фейса удалить сайлент хил оставить, простите да хуйню несешь фейс лучший создатель говорите что хотите я фанат Изменено 26 декабря 2021 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13364 26 декабря 2021 Лионель кстати был прав насчет друзей в конфе В личках отдала всю власть парням, но никто вроде и не хотел в первый убивать беднягу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13365 26 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Лионель кстати был прав насчет друзей в конфе В личках отдала всю власть парням, но никто вроде и не хотел в первый убивать беднягу это потому что он наныл так всегда какого то старпера убивают пять раз подряд он плачет и потом 10 раз не убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13366 26 декабря 2021 Фокси это бот лобзика, я думал вы знали грац, молодчага новичок года уже известен FoxyInB0xy понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13367 26 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @wisp74rus в чем прикол выдумать рофл про мою веселость и форсить ее? это так бесит из-за того что неправда Ищи ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13368 26 декабря 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Грац Фокси С моей точки зрения Фейс сыграл лучше как ман А как же уебанские киллы ?) Ну килял как ушлепок, но в топане был лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13369 26 декабря 2021 _diXon написал 6 минут назад: получается за последние 6 игр было сыграно: 3 сеттинга гавна из жопы хс аркан мк 3 волковер цивилианс пое дота герои хоть 1 нормальная игра вообще была за год? хс тир ЭС сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13370 26 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Лионель кстати был прав насчет друзей в конфе В личках отдала всю власть парням, но никто вроде и не хотел в первый убивать беднягу хахич или члобек написал что йотцу и лиона не трогаем, играем в хард мод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #13371 26 декабря 2021 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Грац Фокси С моей точки зрения Фейс сыграл лучше как ман А как же уебанские киллы ?) Ну килял как ушлепок, но в топане был лучше. Ну в топане фейс как всегда эт да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13372 26 декабря 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: _diXon написал 9 минут назад: получается за последние 6 игр было сыграно: 3 сеттинга гавна из жопы хс аркан мк 3 волковер цивилианс пое дота герои хоть 1 нормальная игра вообще была за год? хс тир ЭС сетос эс = s = shit? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #13373 26 декабря 2021 Shyrik написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Лионель кстати был прав насчет друзей в конфе В личках отдала всю власть парням, но никто вроде и не хотел в первый убивать беднягу хахич или члобек написал что йотцу и лиона не трогаем, играем в хард мод) Это я написал Ищу ошибки Shyrik понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13374 26 декабря 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: _diXon написал 11 минут назад: получается за последние 6 игр было сыграно: 3 сеттинга гавна из жопы хс аркан мк 3 волковер цивилианс пое дота герои хоть 1 нормальная игра вообще была за год? хс тир ЭС сетос эс = s = shit? TIR ES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13375 26 декабря 2021 toouur написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Лионель кстати был прав насчет друзей в конфе В личках отдала всю власть парням, но никто вроде и не хотел в первый убивать беднягу хахич или члобек написал что йотцу и лиона не трогаем, играем в хард мод) Это я написал Ищу ошибки далбаеб на инвуле, уже нашел не ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13376 26 декабря 2021 PIRO48 написал 8 минут назад: я фанат ты пидор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13377 26 декабря 2021 PIRO48 написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Лионель кстати был прав насчет друзей в конфе В личках отдала всю власть парням, но никто вроде и не хотел в первый убивать беднягу это потому что он наныл так всегда какого то старпера убивают пять раз подряд он плачет и потом 10 раз не убивают да любого убивать весь шип подряд отвратительно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13378 26 декабря 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: получается за последние 6 игр было сыграно: 3 сеттинга гавна из жопы хс аркан мк 3 волковер цивилианс пое дота герои хоть 1 нормальная игра вообще была за год? хс тир ЭС сетос эс = s = shit? TIR ES ладно я в любом случае не сеттинги обсуждать планировал эпик игры то давно были которые решались чем-то кроме: ведущий на сеттинге всех выебал / активы уебки слили игру? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #13379 26 декабря 2021 Shyrik написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Лионель кстати был прав насчет друзей в конфе В личках отдала всю власть парням, но никто вроде и не хотел в первый убивать беднягу хахич или члобек написал что йотцу и лиона не трогаем, играем в хард мод) Это я написал Ищу ошибки далбаеб на инвуле, уже нашел не ищи Ты нормально играл. Не твоя вина Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13380 26 декабря 2021 Легчайшая для девотьки лисички Город сосал Я задоджил Аврилка пидор FoxyInB0xy понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение