Fenfir #13501 26 декабря 2021 Lionell написал 17 минут назад: _diXon написал 19 минут назад: кстати бтв я так понял типо мы тут сидели и все годы думали что мы самые пиздатые ребята среди всех просторов форумной мафии а тут пришла фокси с каких-то сайтов и просто выебала и высушила всех современных тащеров 3 катки подряд? Она играла 2 или 3 игры на других форумах полтора года назад вот нахуя тебе эта информация? Человеку, который "Заходит 5-7 каток в год поиграть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13502 26 декабря 2021 конкурента изучает на номинации года Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13503 26 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 28 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: @pnanrkotikivj Ты ваще йобнутый чел, я хз как можно было по одному моему посту всю конфу слить. Я решил сыграть от ани логики, спецом решил запотеть что бы не быть очевидным ШК, начал чето там в туре лазить, меня поплавило, реально савикс мелькал на глазах, который тура доебывал, решил написать, а ты сука вцепился, утром просыпаюсь уже рисуешь шурик хахаин савикс жума, я просто аухел, пит буль йобаный) тряхнул стариной Я еще два раза стирал пост, думал не нахуй его упомниать, хуйня же, но сонное состояние порешало, даже в конфу пост не кинул, там как раз был члобек оналайн, чет решит что идеальное решение упомянуть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13504 26 декабря 2021 @Lionell га га первый раз схема не прокатила ворваться на пару кателл и залутать номинации Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13505 26 декабря 2021 Ангола приехала на ЧМ и выбила Бразилию в 1\4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13506 26 декабря 2021 вы че долбоебы маньяку проигрывать в финале шипа всем мжам кол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13508 26 декабря 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: вы че долбоебы маньяку проигрывать в финале шипа всем мжам кол обещал рег на ластецкую наебал выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13509 26 декабря 2021 Fenfir написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: вы че долбоебы маньяку проигрывать в финале шипа всем мжам кол обещал рег на ластецкую наебал выходит никогда такого не было и вот опять R0ss0ha понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #13510 26 декабря 2021 ^симп фокси R0ss0ha написал 2 минуты назад: фоксибокси грац +реп +сап ^симп фокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13511 26 декабря 2021 dispersion написал 8 минут назад: @Lionell га га первый раз схема не прокатила ворваться на пару кателл и залутать номинации кстати о номинациях, кто там у нас рофлер года? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13513 26 декабря 2021 Fenfir написал 14 минут назад: Lionell написал 32 минуты назад: _diXon написал 34 минуты назад: кстати бтв я так понял типо мы тут сидели и все годы думали что мы самые пиздатые ребята среди всех просторов форумной мафии а тут пришла фокси с каких-то сайтов и просто выебала и высушила всех современных тащеров 3 катки подряд? Она играла 2 или 3 игры на других форумах полтора года назад вот нахуя тебе эта информация? Человеку, который "Заходит 5-7 каток в год поиграть" Я ее пригласил сюда, моя воспитанница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13514 26 декабря 2021 Рофлер года паша инвокер База пропал Россоха умер, более некому Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13515 26 декабря 2021 dispersion написал 13 минут назад: @Lionell га га первый раз схема не прокатила ворваться на пару кателл и залутать номинации Я просто прихожу приятно провести время в компании F.R.I.E.N.D.S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13516 26 декабря 2021 dispersion написал Только что: Рофлер года паша инвокер а че там было? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13517 26 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Fenfir написал 16 минут назад: Lionell написал 34 минуты назад: _diXon написал 36 минут назад: кстати бтв я так понял типо мы тут сидели и все годы думали что мы самые пиздатые ребята среди всех просторов форумной мафии а тут пришла фокси с каких-то сайтов и просто выебала и высушила всех современных тащеров 3 катки подряд? Она играла 2 или 3 игры на других форумах полтора года назад вот нахуя тебе эта информация? Человеку, который "Заходит 5-7 каток в год поиграть" Я ее пригласил сюда, моя воспитанница Shyrik, pnanrkotikivj и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13518 26 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Рофлер года паша инвокер а че там было? Ну много че было, я постоянно ха ха ловил Черьезно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13520 26 декабря 2021 R0ss0ha написал 10 минут назад: россоха тупа топ Да, пей чай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение