R0ss0ha #13521 26 декабря 2021 ну рофлер чет типа да инвокер лобзик парагон супс мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13523 26 декабря 2021 Я считаю, что в этом году надо провести номинации по-новому. Как на Оскаре: 3-4-5 номинантов в каждой номинации, которых отберет жюри, с голосованием Та же Фокси сыграла 3 игры, ей легко могут отдать там условно нейтрала года, хотя на первом Шипе или в начале года или летом явно были крутые перформансы, которые никто уже не помнит (я тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13524 26 декабря 2021 нейтрал года это зашквар года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13526 26 декабря 2021 Зашквар года ето иметь потенциал для топ рофлов и в себе держать Это не когда тебе какать хочется и надо до туалета терпеть, НЕ ДЕРЖИ В СЕБЕ БЛЯЦЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13527 26 декабря 2021 щас вместе с варо выйдите отсюда понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13528 26 декабря 2021 Начнем с самого главного - я анрегался Baza_KAiF, P0JIT0H, Droed и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13530 26 декабря 2021 У вас Лейтер протух кста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #13531 26 декабря 2021 Lionell написал Только что: Я считаю, что в этом году надо провести номинации по-новому. Как на Оскаре: 3-4-5 номинантов в каждой номинации, которых отберет жюри, с голосованием Та же Фокси сыграла 3 игры, ей легко могут отдать там условно нейтрала года, хотя на первом Шипе или в начале года или летом явно были крутые перформансы, которые никто уже не помнит (я тоже) Пример хуйня, нейтралы в этом году Пандак ( ебанутый сетас лонгагде 3 мана вин) , Ролтон - вин с мжами и Фокси, так шо перфомансов там и нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13532 26 декабря 2021 Hikara написал 10 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Я считаю, что в этом году надо провести номинации по-новому. Как на Оскаре: 3-4-5 номинантов в каждой номинации, которых отберет жюри, с голосованием Та же Фокси сыграла 3 игры, ей легко могут отдать там условно нейтрала года, хотя на первом Шипе или в начале года или летом явно были крутые перформансы, которые никто уже не помнит (я тоже) Пример хуйня, нейтралы в этом году Пандак ( ебанутый сетас лонгагде 3 мана вин) , Ролтон - вин с мжами и Фокси, так шо перфомансов там и нету Не вижу нас с дедом в списке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13533 26 декабря 2021 ни одного лейтера не взрастили за 3 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #13534 26 декабря 2021 Facepalm написал Только что: Начнем с самого главного - я анрегался Не знала если шо, копипастала пул сигры диспа извиняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13535 26 декабря 2021 Какие вопросы ваще, дед на вскрытом со 2-3 дня нейтрале вин Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #13536 26 декабря 2021 dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Я считаю, что в этом году надо провести номинации по-новому. Как на Оскаре: 3-4-5 номинантов в каждой номинации, которых отберет жюри, с голосованием Та же Фокси сыграла 3 игры, ей легко могут отдать там условно нейтрала года, хотя на первом Шипе или в начале года или летом явно были крутые перформансы, которые никто уже не помнит (я тоже) Пример хуйня, нейтралы в этом году Пандак ( ебанутый сетас лонгагде 3 мана вин) , Ролтон - вин с мжами и Фокси, так шо перфомансов там и нету Не вижу нас с дедом в списке Так это таже игра Пандак ( ебанутый сетас лонгагде 3 мана вин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13537 26 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Hikara написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Я считаю, что в этом году надо провести номинации по-новому. Как на Оскаре: 3-4-5 номинантов в каждой номинации, которых отберет жюри, с голосованием Та же Фокси сыграла 3 игры, ей легко могут отдать там условно нейтрала года, хотя на первом Шипе или в начале года или летом явно были крутые перформансы, которые никто уже не помнит (я тоже) Пример хуйня, нейтралы в этом году Пандак ( ебанутый сетас лонгагде 3 мана вин) , Ролтон - вин с мжами и Фокси, так шо перфомансов там и нету Не вижу нас с дедом в списке хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13538 26 декабря 2021 Не факт, что Лучшего мана надо давать только за победы pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13539 26 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Я считаю, что в этом году надо провести номинации по-новому. Как на Оскаре: 3-4-5 номинантов в каждой номинации, которых отберет жюри, с голосованием Та же Фокси сыграла 3 игры, ей легко могут отдать там условно нейтрала года, хотя на первом Шипе или в начале года или летом явно были крутые перформансы, которые никто уже не помнит (я тоже) Пример хуйня, нейтралы в этом году Пандак ( ебанутый сетас лонгагде 3 мана вин) , Ролтон - вин с мжами и Фокси, так шо перфомансов там и нету Не вижу нас с дедом в списке хуйня Твои чеки R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение