_diXon #13801 26 декабря 2021 PIRO48 написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: @PIRO48 сделай обзор на игры сего года краткий бо у меня в голове йотсы новичок года, а оказывается она уже второй круг тут. так же вопрос с маном с мафией для меня я играл только шип _diXon написал 14 минут назад: В качестве кинорецензии могу сказать: плакал в 3 моментах, с концовки блевал прям в ведро попкорна это метафора или ты плакал на человеке пауке? Я и на том где он с электрическэтвом дрался в конце прослезился на смерти малой и там начинается сцена плхорон, тупо гробовая тишина в зале И В ЭТОТ МОМЕНТ НИКИТА НА СОСЕДНЕМ КРЕСЛЕ БЛЯТЬ КАК ПЕРДАНЕТ НА ВЕСЬ ЗАЛ Я ОТВЕЧАЮ ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ БЫЛ R0ss0ha понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13802 26 декабря 2021 Никита уебок. Пусть не забывает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #13803 26 декабря 2021 ухх сколько жоп сгорит от итогов в этом году мое ебало когда уже целый год не голосовал за лионеля _diXon, Fenfir, healms и 2 другим понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13804 26 декабря 2021 хуй знает, варо топ рофлер года, наверное больше всего с его постов похрюкивал Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13805 26 декабря 2021 @I'm Superman принимай пополнение Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13806 26 декабря 2021 Я думаю эти буржуи вообще охуели когда на главной драматической сцене какой-то тип перданул в кинотеатре и начал ухмыляться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13807 26 декабря 2021 Verhein написал 2 минуты назад: ухх сколько жоп сгорит от итогов в этом году мое ебало когда уже целый год не голосовал за лионеля ты заебал ты уже выучился бинты накладывать или нет бля? 29 лет всё ещё учится врывайся давай в новом году я соскучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13808 26 декабря 2021 Lionell said 1 minute ago: @I'm Superman принимай пополнение Не за тебя же голосовать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13809 26 декабря 2021 я вообще сюда только за номинацией рофлера прихожу после падения mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13810 26 декабря 2021 ну ведущи хикара вроде должно быть без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13811 26 декабря 2021 Lionell написал 3 минуты назад: @I'm Superman принимай пополнение Такого кадра тебе нарисовали - образованный революционер Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13812 26 декабря 2021 Avrilka написал 5 минут назад: Мудак года - Солюшен. я лучше тебя.жпг «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13813 26 декабря 2021 Ну этот уебок полутал ачивку и свалил в закат, не успев заруинить винрейт. Но ниче, за инактив его все равно пизданет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13815 26 декабря 2021 Avrilka написал 3 минуты назад: Ну этот уебок полутал ачивку и свалил в закат, не успев заруинить винрейт. Но ниче, за инактив его все равно пизданет. Йотси уже ж набила 30 игр и 60%, хз чо там у Фейса не синхронится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13816 26 декабря 2021 В Итогах года голосовать, конечно же, не буду. Позитивных номинаций очень мало, а друзей у меня очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13817 26 декабря 2021 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13819 26 декабря 2021 Fenfir написал 10 минут назад: я всегда был силен на мафии Кушал пил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13820 26 декабря 2021 dispersion написал Только что: Fenfir написал Только что: я всегда был силен на мафии Кушал пил? в основном мешочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение