Lionell #13841 26 декабря 2021 _diXon написал Только что: хотя если честно то что он набрал равенство с челиком который после отсидки до 2037 вышел это канешн читы какие-то Когда вернется Хека хотя бы игры на 2-3, то уберет как нехуй этого несменяемого cum-back`ера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13842 26 декабря 2021 Waro и _diXon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13843 26 декабря 2021 хека переоцененный хер где ему по кд сливал свою роль другой хер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13844 26 декабря 2021 Не могу найти итоги, где верхний каждую букву разным шрифтом ебнул Оч смешно было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13845 26 декабря 2021 Вот пример правильного заполнения Итогов года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13846 26 декабря 2021 хорошо что мы от зомба избавились Made_Of_Scars и _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13847 26 декабря 2021 Lionell написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: хотя если честно то что он набрал равенство с челиком который после отсидки до 2037 вышел это канешн читы какие-то Когда вернется Хека хотя бы игры на 2-3, то уберет как нехуй этого несменяемого cum-back`ера да чет жиденькие все его возвращения были наш дворник уже не тот что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13848 26 декабря 2021 https://prodota.ru/forum/topic/215599/?do=findComment&comment=22873845 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13849 26 декабря 2021 Раньше еще была строчка "своя игра" в итогах, вот эту хуйню санта бы по кд забирал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13850 26 декабря 2021 Фокси лута нет лучшего актива Мжа нейтрала и новичка года предикт А потом окажется, что это фейк финта, который под фенибутом залетал Грязь смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13851 26 декабря 2021 R0ss0ha написал 12 минут назад: хорошо что мы от зомба избавились Из лейтера в хейтеры Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13852 26 декабря 2021 dispersion написал 5 минут назад: Не могу найти итоги, где верхний каждую букву разным шрифтом ебнул Оч смешно было dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13854 26 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Не могу найти итоги, где верхний каждую букву разным шрифтом ебнул Оч смешно было ХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХА БЛЯТЬ АХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААХХАХАХАХА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13855 26 декабря 2021 ну так это апогей рофлов что лионель залетает в резальты года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13856 26 декабря 2021 R0ss0ha написал Только что: ну так это апогей рофлов что лионель залетает в резальты года в этом посте верхейна идеально все dispersion и Lionell понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13857 26 декабря 2021 _diXon написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: ну так это апогей рофлов что лионель залетает в резальты года в этом посте верхейна идеально все А во такое видел? P0JIT0H понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13858 26 декабря 2021 _diXon said 4 minutes ago: R0ss0ha said 5 minutes ago: ну так это апогей рофлов что лионель залетает в резальты года в этом посте верхейна идеально все И веспалма потролил и за лионеля голоса отдал, охуенно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13859 26 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: ну так это апогей рофлов что лионель залетает в резальты года в этом посте верхейна идеально все А во такое видел? сильно проигрывает верхейну что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13860 26 декабря 2021 _diXon написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: ну так это апогей рофлов что лионель залетает в резальты года в этом посте верхейна идеально все А во такое видел? сильно проигрывает верхейну Не, об этом речи не идёт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение